|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Супер-модератор
|
![]()
Я Вам уже неоднократно на это отвечала. Ищите другое место для своей работы. Наш форум не будет предоставлять Вам площадку для тиражирования дезинформации против РБ.
#212 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Валентина Николаевна, не могли бы Вы на 1 (Один) день отключить блокировку "прикормленного", "жены прикормленного" и "моего лучшего друга", чтобы узнать когда истекает срок их "заточения" или, если такое действие не в Вашей власти, хотя бы сообщить любым доступным Вам способом.
|
![]() |
![]() |
#213 | |||
Местный
|
![]()
Вчера какой-то хулиган, пользуясь возможностью безнаказанных анонимных оскорблений на этом форуме, "прошелся" по старым записям и понакидал людям разной гадости.
Вот как "досталось" конкретно мне. Еще в мае мы беседовали с уважаемым oredej, и мне понадобилось уточнить один момент: Цитата:
Казалось бы, что тут может вызвать хоть какие-то эмоции? Обычный технический момент разговора. Но у хулигана совсем другой интерес. Он тут шмыгает, чтобы нагадить. И совершенно на пустом месте я получаю "оценивающую" реплику: Цитата:
Форум превращается в клоаку. С огорчением вынужден это констатировать. И причина - в непонятной упертости администрации, которая продолжает защищать "свободу слова" для гнусных анонимщиков. |
|||
![]() |
![]() |
#214 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#215 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Да уж не стал бы жаловаться модераторам.
Честно говоря, с трудом представляю себе форумчанина, который обзывался бы "придурками" открыто, под своим ником. Такой соблазн возникает у отдельных незрелых личностей исключительно благодаря анонимности. Или же у провокаторов, с целью дискредитировать коммунистический форум столь простым способом. |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#219 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Чем отличаются по "реалистичности" комментарии типа "чушь", "дурость", "придурок" от негативных оценок и мнений, открыто высказанных в корректном виде? На мой взгляд, только хамской формой. Неужели для Вас, уважаемые товарищи, только хамство адекватно отражает интеллектуальный и культурный уровень форумчан? Нет, я считаю, что каждый человек способен выразить свою позицию прилично, не опускаясь до надписей заборно-сортирного типа. Цитата:
Коммунист не имеет права проходить мимо явлений хамства, бескультурья, делая вид, что это его не касается. Равным образом коммунист не имеет права поощрять анонимки, независимо от их содержания. Возможно, я несколько приотстал от нынешней морали и воспринимаюсь современной молодежью, как человек с устарелым советским воспитанием ("совок"), а мои слова кое для кого - "отстой". Тем не менее, считаю себя обязанным высказывать свою точку зрения и не собираюсь делать вид, что поток анонимной разнузданности - это нормально для коммунистического форума. |
||
![]() |
![]() |
#220 |
Супер-модератор
|
![]()
К сожалению, Вы не замечаете того, что сами, пусть не анонимно, но также опускаетесь до хамского тона. Или в ответ на одного анонима можно оскорблять всех форумчан. Как Вы только здесь всех не характеризовали.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу, Мамушкину В. В., Ивановой В. Н., С. Строеву, Шмелеву В. К. | Владимир Александрович | Письма, обращения, объявления | 31 | 28.02.2009 19:16 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |