Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2011, 20:41   #211
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор!
Не могли вы бы уточнить те и нормы и правила этого форума которые я нарушил в следующим сообщении!
Я Вам уже неоднократно на это отвечала. Ищите другое место для своей работы. Наш форум не будет предоставлять Вам площадку для тиражирования дезинформации против РБ.
Старый 30.07.2011, 14:42   #212
тень прикормленного
Новичок

Дорогая Валентина Николаевна, не могли бы Вы на 1 (Один) день отключить блокировку "прикормленного", "жены прикормленного" и "моего лучшего друга", чтобы узнать когда истекает срок их "заточения" или, если такое действие не в Вашей власти, хотя бы сообщить любым доступным Вам способом.
тень прикормленного вне форума  
Старый 30.07.2011, 15:08   #213
Потребитель
Местный

Вчера какой-то хулиган, пользуясь возможностью безнаказанных анонимных оскорблений на этом форуме, "прошелся" по старым записям и понакидал людям разной гадости.

Вот как "досталось" конкретно мне. Еще в мае мы беседовали с уважаемым oredej, и мне понадобилось уточнить один момент:
Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от oredej
В партию может входить полстраны. А кто в партии осуществляет подбор?
Не совсем понял вопрос. Внутри партии, что ли?
Уважаемый oredej любезно пояснил:
Цитата:
Сообщение от oredej Посмотреть сообщение
Да, это же какие-то люди, они как-то попали во власть.
Казалось бы, что тут может вызвать хоть какие-то эмоции? Обычный технический момент разговора.
Но у хулигана совсем другой интерес. Он тут шмыгает, чтобы нагадить. И совершенно на пустом месте я получаю "оценивающую" реплику:
Цитата:
Тебе, придурку, не понять
Возникает естественный вопрос. Чего ожидать дальше, при сохранении линии на потакание анонимным хулиганам? Может быть, и нецензурные "оценки" в ход пойдут?

Форум превращается в клоаку. С огорчением вынужден это констатировать. И причина - в непонятной упертости администрации, которая продолжает защищать "свободу слова" для гнусных анонимщиков.
Потребитель вне форума  
Старый 30.07.2011, 15:37   #214
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вчера какой-то хулиган, пользуясь возможностью безнаказанных анонимных оскорблений на этом форуме, "прошелся" по старым записям и понакидал людям разной гадости.

Вот как "досталось" конкретно мне. Еще в мае мы беседовали с уважаемым oredej, и мне понадобилось уточнить один момент:

Уважаемый oredej любезно пояснил:

Казалось бы, что тут может вызвать хоть какие-то эмоции? Обычный технический момент разговора.
Но у хулигана совсем другой интерес. Он тут шмыгает, чтобы нагадить. И совершенно на пустом месте я получаю "оценивающую" реплику:

Возникает естественный вопрос. Чего ожидать дальше, при сохранении линии на потакание анонимным хулиганам? Может быть, и нецензурные "оценки" в ход пойдут?

Форум превращается в клоаку. С огорчением вынужден это констатировать. И причина - в непонятной упертости администрации, которая продолжает защищать "свободу слова" для гнусных анонимщиков.
Хорошо, узнали бы Вы имя этого анонимщика, дальше что?
Старый 30.07.2011, 16:03   #215
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тень прикормленного Посмотреть сообщение
Дорогая Валентина Николаевна, не могли бы Вы на 1 (Один) день отключить блокировку "прикормленного", "жены прикормленного" и "моего лучшего друга", чтобы узнать когда истекает срок их "заточения" или, если такое действие не в Вашей власти, хотя бы сообщить любым доступным Вам способом.
Все, в том числе и Вы, заблокированы бессрочно
Старый 30.07.2011, 16:47   #216
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хорошо, узнали бы Вы имя этого анонимщика, дальше что?
Да уж не стал бы жаловаться модераторам.

Честно говоря, с трудом представляю себе форумчанина, который обзывался бы "придурками" открыто, под своим ником. Такой соблазн возникает у отдельных незрелых личностей исключительно благодаря анонимности. Или же у провокаторов, с целью дискредитировать коммунистический форум столь простым способом.
Потребитель вне форума  
Старый 31.07.2011, 18:40   #217
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от Потребитель

Уважаемый Потребитель, согласен, что получать подобные комментарии неприятно. У молодёжи это называется "прикалываться" (хотя я и не уверен, что автор так уж молод). Цель подобных выпадов как раз и состоит в том, чтобы вызвать раздражение адресата. Чем болезненнее Вы реагируете - тем больше удовольствия. Поэтому не обращайте внимания - это как грязь на улице - на нервы действует, если о ней думать. Опять же, раз пишут, значит, Ваши сообщения не оставляют равнодушными. Но я не согласен, что комментарии следует сделать только открытыми - это сильно исказит реальную оценку.
mark вне форума  
Старый 31.07.2011, 18:41   #218
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Уважаемый Потребитель, согласен, что получать подобные комментарии неприятно. У молодёжи это называется "прикалываться" (хотя я и не уверен, что автор так уж молод). Цель подобных выпадов как раз и состоит в том, чтобы вызвать раздражение адресата. Чем болезненнее Вы реагируете - тем больше удовольствия. Поэтому не обращайте внимания - это как грязь на улице - на нервы действует, если о ней думать. Опять же, раз пишут, значит, Ваши сообщения не оставляют равнодушными. Но я не согласен, что комментарии следует сделать только открытыми - это сильно исказит реальную оценку.
Очень разумно, Вы сказали и совершенно верно !
Старый 31.07.2011, 20:53   #219
Потребитель
Местный

Цитата:
Но я не согласен, что комментарии следует сделать только открытыми - это сильно исказит реальную оценку.
Цитата:
Вы меня не убедили, даже вдвоем.

Чем отличаются по "реалистичности" комментарии типа "чушь", "дурость", "придурок" от негативных оценок и мнений, открыто высказанных в корректном виде? На мой взгляд, только хамской формой.

Неужели для Вас, уважаемые товарищи, только хамство адекватно отражает интеллектуальный и культурный уровень форумчан?
Нет, я считаю, что каждый человек способен выразить свою позицию прилично, не опускаясь до надписей заборно-сортирного типа.
Цитата:
Цель подобных выпадов как раз и состоит в том, чтобы вызвать раздражение адресата. Чем болезненнее Вы реагируете - тем больше удовольствия. Поэтому не обращайте внимания - это как грязь на улице...
Цитата:
И опять не могу согласиться как с тезисом уважаемого Марка, так и с "принципиальной", не раз уже подтвержденной линией администрации.

Коммунист не имеет права проходить мимо явлений хамства, бескультурья, делая вид, что это его не касается.
Равным образом коммунист не имеет права поощрять анонимки, независимо от их содержания.

Возможно, я несколько приотстал от нынешней морали и воспринимаюсь современной молодежью, как человек с устарелым советским воспитанием ("совок"), а мои слова кое для кого - "отстой".

Тем не менее, считаю себя обязанным высказывать свою точку зрения и не собираюсь делать вид, что поток анонимной разнузданности - это нормально для коммунистического форума.
Потребитель вне форума  
Старый 31.07.2011, 21:11   #220
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Неужели для Вас, уважаемые товарищи, только хамство адекватно отражает интеллектуальный и культурный уровень форумчан?
Нет, я считаю, что каждый человек способен выразить свою позицию прилично, не опускаясь до надписей заборно-сортирного типа.

К сожалению, Вы не замечаете того, что сами, пусть не анонимно, но также опускаетесь до хамского тона. Или в ответ на одного анонима можно оскорблять всех форумчан. Как Вы только здесь всех не характеризовали.