|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(Напр. "Англо-русский словарь..- М.: Изд-во "Руссий язык", 1973.- 887 с.) Это примерно так, как если бы мы перевели словосочетание "ужасно интересно" для иностранцев. Мы знаем, что означает слово "ужасный" в 99,99% случаях. Но иногда слово "ужасный" в разговорах означает нечто даже почти противоположное своему значению, понятие в превосходной степени. Я ничего не имею против самих смайлов, а против того, что стоит за ними - их переводом компьютерной программой!! Последний раз редактировалось дисс; 02.06.2011 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Администратор
|
![]()
Подобное обозначение смайлов принято на интернет форумах, так изначально задумано создателями данного движка. Изменять обозначения не планируется.
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А насчет того, что на всех интернет форумах такое по смайликам выплывает - постараюсь проверить. Последний раз редактировалось дисс; 02.06.2011 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Почему А.Лексей в СОБСТВЕННОЙ,ИМ СОЗДАННОЙ теме"Геноцид детей России" за шутку в адрес One Postа получил предупреждения и штрафные баллы?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Все объяснения в теме (Обсуждение форума) НА ВЕРХОВНЫЙ СУД АДМИНА И МОДЕРАТОРОВ, по-моему, причина очевидна: Оnе Роst - робот. Ещё одно доказательство этой гипотезы очевидно в ЭТОЙ теме, пост #58 .
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
У меня только два вопроса к уважаемой Валентине Николаевне.
1. Почему Вы мне постоянно понижаете репутацию? В основном за стихи любовной лирики.Вам в них постоянно что-то не нравится .Почему Вас не интересует гражданская, где у меня очень много достойных стихов. И потом, ведь это мой взгляд и только.Вы же мне недавно говорили, что нужно быть терпимее к чужому мнению, а сами ? Что это, противоречие самой себе? Не понятно. Почему все люди ставят мне плюсы и хвалят,кроме Вас. Что это? Предвзятость или что-то другое? Если бы не Ваши минусы, то у меня была бы репутация в два раза больше,чем на сегоднешний день. Ведь на "стихах" сложно заработать репутацию, однако я её честно зарабатываю. Но как только мне поставят хорошие плюсовые баллы, глядишь, Вы уже их мне сразу понижаете. Обидно. Очень обидно! 2. На той неделе Вы удалили моё стихотворение "Женский виртуал" Я что, там упомянула чьё-то имя? Нет. Я что, кого-то оскорбила? Нет. За что же Ваши 5 штрафных баллов? Вы написали за склоки! Какие склоки? С кем? Я что с кем-то ругалась и с кем-то яро спорила? НЕТ. Так за что тогда? Непонятно. Сколько отправлено в бан людей,которые являются сторонниками,патриотами своей страны. А некоторые с минусами в репутации, переходящими за тысячу, спокойно пишут,порочив нашу страну и коммунистические идеалы. Так где же справедливость? Если можно ответьте. Может я слепая и не вижу истинных патриотов?
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 05.06.2011 в 16:17. |
![]() |
![]() |
#48 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если Вы задаёте вопрос и не приводите комменнтарий, который я открыто Вам написала и подписалась, Вы просто хотите ввести в заблуждение людей и выставить меня предвзятой. Кстати, я никогда репутацию анонимно не понижаю и не повышаю, это первое. В отличие от всех правдоискателей. В моём комментарии всё предельно ясно написано, почему я не одобрила данный стих. Я ежедневно очень многим и повышаю и понижаю репутации если мне или нравиться сообщение, или не нравиться и не вижу в этом ничего предосудительного. И главное всегда открыто, к чему и вас всех призывала. Ведь ясно же будет, не в смысле обид, а в том что, данное сообщение не поддерживается конкретным человеком. А насчёт того, что 3-4 моих понижения снизили Вам репутацию наполовину - это явно неправда. Ну а если обобщённо сказать, то после того, как Вы создавали клоны и сами себя хвалили, А меня обвинили в создании клонов, тиражировали про меня ложь по интернету, я к Вам стала относится по другому. Понимаете маленький штришок о человеке и уже доверия к человеку нет. Но тем не менее я понижаю Вам репутацию, не поэтому, а когда мне что-то не нравиться. Я же всегда пишу, что именно. Вы в своих стихах воспеваете себя , справедливой, непорочной, просто ангела, а облили грязью меня по надуманным домыслам, о Харчикове на других сайтах пишите гадости только за то, что Вам посмели возразить- это непорядочно. Да и что Вы так придаёте значение этим цифрам, это просто мнение других о конкретном сообщении, только и всего.Кстати, когда все начинали с 10 баллов и другие добавляя им репутацию могли добавить только 10 баллов идти к высокой репутации было очень нелегко. Не то, что сейчас, 3-4 раза повысили и уже тысяча баллов прибавилось. Кстати, я же Вам написала, мне этот стих изначально понравился, я даже собиралась Вам повысить репутацию, но как дошла до строчек, где Вы стали всех остальных противопоставлять себе, сами ложку дёгтя и добавили- я больше всего на свете ненавижу ложь, неискренность и притворство. Ни один поэт в таких красивых личных лирических стихах не приплетёт других, которые не так хороши. Вы хотели выделить себя, а получилось наоборот.
![]() |
#49 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот зачем Вы и здесь пишите неправду. Я Вам что должна отсчитаться , кого кто блокирует и за что?. Есть политика и формат форума и мы знаем что делаем. А виртуальные судьи и советчики могут ведь быть необъективны, так как не обладают всей информацией. Кто искренний сторонник, кто не искренний, кто явный противник, а кто сомневающийся, ищущий ответы, и.т.д, позвольте мы уж разберёмся сами. У нас есть статистика, которая с Вашими словами ничего общего не имеет. А по удалению Вашего стихотворения : Не лукавьте, Вы прекрасно всё знаете! Кстати, по поводу сторонников. Истинные сторонники, всегда с пониманием относятся к правилам, уважают их и администрацию, понимают ответственность администрации. А среди недовольных модерацией к сожалению есть такие, которые якобы сторонники, но на репутацию и функционирование форума им наплевать. Тут уж задумаешься , а единомышленники ли они?. С явными врагами и то попроще...
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.06.2011 в 18:42. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу, Мамушкину В. В., Ивановой В. Н., С. Строеву, Шмелеву В. К. | Владимир Александрович | Письма, обращения, объявления | 31 | 28.02.2009 19:16 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |