Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2011, 13:07   #51
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
В сущности, на форуме реклама с недавних пор есть. Как только мы заходим на форум - там появляются четыре статьи.
В прошлом месяце наш форум был подключён к Яндекс.Директу это контекстная реклама за клики по которой платят деньги. Реклама отображается для не авторизованных пользователей, содержание рекламы зависит от того, что пользователь искал в интернете и от текста сообщений.

Цитата:
Поэтому мне хотелось бы понять - для чего эти статьи тут появляются? Какая благая цель?
Заработок денег на содержание форума, к сожалению размещение данной рекламы не принесло ожидаемых финансов.
Старый 06.06.2011, 19:18   #52
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Это ж не отвлеченная реклама,а ответ.И не важно что начали с Киева,а дошли до Пекина.Тоже самое с оскорблениями...Зачем выдавать штрафы,если сам оппонент не считает их оскорблениями и не жалуется на них?
За рекламму 7 баллов, а не 1(один).
Старый 07.06.2011, 23:30   #53
Михайлов Владимир
Местный

По умолчанию Просьба

Прошу прислать мне по электронной почте материал: "Потребительская корзина" в удобном для тиражирования виде. Моих знаний недостаточно, чтобы снять его из форума. Или в личное
Михайлов Владимир вне форума  
Старый 07.06.2011, 23:41   #54
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Михайлов Владимир Посмотреть сообщение
Прошу прислать мне по электронной почте материал: "Потребительская корзина" в удобном для тиражирования виде. Моих знаний недостаточно, чтобы снять его из форума. Или в личное
Наберите в поиске "Потребительская корзина в картинках" Там будут внизу ссылки; Поделиться с другом, Разместить на сайте....и др.
Попробуйте и всё получится.
Старый 08.06.2011, 21:48   #55
Июльский
Местный

Вы почистили неудобные вопросы? И как это понимать после заверений в вашей объективности?
Вопросов больше не имею. Спасибо за очень исчерпывающий и предельно ясный ответ.
Сдается мне, что объективность настоятельно будет требовать меня опять забанить. Хотя бы за "флуд".
Старый 08.06.2011, 23:44   #56
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вы почистили неудобные вопросы? И как это понимать после заверений в вашей объективности?
Вопросов больше не имею. Спасибо за очень исчерпывающий и предельно ясный ответ.
Сдается мне, что объективность настоятельно будет требовать меня опять забанить. Хотя бы за "флуд".
Вы это имеете ввиду?

Цитата:
А, положа руку на сердце, разве данный аспект полностью отсутствует в вашей деятельности? Можете даже не отвечать публично, а просто честно (на сколько возможно для вас) спросите саму себя.
Спросила и ответила, публично не буду отвечать, что бы Вас не нервировать.
Цитата:
Вообщето тут нет мужчин и женщин, как физических существ. Тут пользователи и модератор с Админом. Пользователь всегда на положении подсудимого, а подсудимому глубоко безразличен пол судьи - главное, чтобы был СПРАВЕДЛИВЫЙ приговор. А когда явно что-то не так делается в отношении подсудимого, то отношение его к происходящему тем более не зависит от пола судьи. Может и такое выдать, что уши бантиком завяжутся. И будет абсолютно прав. Но его все равно осудят.
И "бить на жалость" на форумах - абсолютно бесполезное занятие для модератора, никто и слушать не хочет, если имеет место несправедливость. Все пользователи понимают, что модераторам в принципе до лампочки их переживания, но почему-то каждому хочется наказаний по заслугам, а не по личному мнению кого-то.
Вопросов по модерации в удалённом сообщении не было. И Вы правильно заметили удалён флуд -или точнее сказать обвинительное выступление прокурора.
Прошу дальше не флудить
Помимо удаления последуют наказания.
За одно нарушение-флуд( 1балл) не банят, как бы Вам не хотелось выглядеть павшим в бою

Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.06.2011 в 23:47.
В. Иванова вне форума  
Старый 09.06.2011, 00:12   #57
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы это имеете ввиду?

Спросила и ответила, публично не буду отвечать, что бы Вас не нервировать.
Вопросов по модерации в удалённом сообщении не было. И Вы правильно заметили удалён флуд -или точнее сказать обвинительное выступление прокурора.
Прошу дальше не флудить
Помимо удаления последуют наказания.
За одно нарушение-флуд( 1балл) не банят, как бы Вам не хотелось выглядеть павшим в бою
Пост был конкретно по модерации, был вопрос. Это было на ваш же пост послание. Что до "не банят", то не собираюсь "пасть в бою" - это вообще меня не волнует. Но вот только получил сообщение, зашел ответить и при вызове цитаты мне открылось "письмо счастья", что не парьтесь, мол. Повторно, правда это исчезло.
Так что я получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и вполне доволен.
Старый 09.06.2011, 00:20   #58
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Пост был конкретно по модерации, был вопрос. Это было на ваш же пост послание. Что до "не банят", то не собираюсь "пасть в бою" - это вообще меня не волнует. Но вот только получил сообщение, зашел ответить и при вызове цитаты мне открылось "письмо счастья", что не парьтесь, мол. Повторно, правда это исчезло.
Так что я получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и вполне доволен.
Цитата:
А, положа руку на сердце, разве данный аспект полностью отсутствует в вашей деятельности? Можете даже не отвечать публично, а просто честно (на сколько возможно для вас) спросите саму себя.

Вообщето тут нет мужчин и женщин, как физических существ. Тут пользователи и модератор с Админом. Пользователь всегда на положении подсудимого, а подсудимому глубоко безразличен пол судьи - главное, чтобы был СПРАВЕДЛИВЫЙ приговор. А когда явно что-то не так делается в отношении подсудимого, то отношение его к происходящему тем более не зависит от пола судьи. Может и такое выдать, что уши бантиком завяжутся. И будет абсолютно прав. Но его все равно осудят.
И "бить на жалость" на форумах - абсолютно бесполезное занятие для модератора, никто и слушать не хочет, если имеет место несправедливость. Все пользователи понимают, что модераторам в принципе до лампочки их переживания, но почему-то каждому хочется наказаний по заслугам, а не по личному мнению кого-то.

Других Ваших сообщений не было. Каков Ваш вопрос по модерации?
Какое письмо счастья?
Старый 09.06.2011, 01:23   #59
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Других Ваших сообщений не было. Каков Ваш вопрос по модерации?
Какое письмо счастья?
Вот вами процитированное и касается вопросов модерации. И прекрасно вы все поняли, приняли к сведению, сделали соответствующие "оргвыводы, и, повторяю, я получил исчерпывающие ответы и вполне доволен. Вообще к вам у меня когда-то претензии были и обиды на вас? А бан - не трагедия. Не корову же проигрываешь. Без банов, как без пряников, жить скучно.
А какое "письмо"7 обычное. Что я не авторизован и не имею права отвечать на посты. Это после того, как автоматически зашел на форум, почитал, что надо, имел доступ ко всем опциям... Потом быстро все сбросилось. Но, возможно, это был мираж, обман зрения.

Последний раз редактировалось Июльский; 09.06.2011 в 01:27.
Июльский вне форума  
Старый 09.06.2011, 07:30   #60
Мамушкин
Местный

Июльский, не будьте бабой!
=======================