Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2011, 21:16   #81
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Я не провоцирую.Меня честно интересует этот вопрос,давно вас лично хотел спросить да как-то все забываю.У меня нет хозяев,товарищ Иванова,я свободный человек,надо мной нет даже начальства.Вот вы имеете на работе начальника,он вам может приказать,"попросить" и т.д.?Может.А я даже социально независимХотя,наверное,это иллюзия,но все же...
Меня начальник может только попросить, и без всяких кавычек.Так как все кто, со мной работают, в том числе и начальники знают, что я независимый человек и только если моё мнение совпадает с начальником, тогда я буду выполнять то, о чём меня просят.
А на форуме, Вы зря прикидываетесь, ведь все любознательные прекрасно знают, что форум не коммерческий и платить здесь некому и не за что.
И отношение к своим добровольным обязанностям здесь точно такое же , как и на работе.
Старый 10.06.2011, 21:53   #82
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
платить здесь некому и не за что.
Не скажите.Следить и читать бесплатно сообщения прочих и всяких вместо того,чтобы читать интересную книгу,статьи или еще чем иным занятся совсем не "не за что".Другое дело когда вам нравится модерировать и общаться здесь...А судя по тому,что сообщения от модераторов все реже и реже,вам основательно все поднадоело.Мне бы,честно говаря,тоже...Это ж не "17 марта"все-таки.
Миклуха вне форума  
Старый 10.06.2011, 21:59   #83
oleg1
Местный

Уважаемая Валентина Николаевна! Зачем по Вашему Александр Харчиков оставлял ссылки в своей теме? Я по слабости ума думал для того чтоб люди по ним ходили и задавали вопросы.Что и было сделано. С чего на этот раз предупреждение?
oleg1 вне форума  
Старый 10.06.2011, 22:06   #84
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Уважаемая Валентина Николаевна! Зачем по Вашему Александр Харчиков оставлял ссылки в своей теме? Я по слабости ума думал для того чтоб люди по ним ходили и задавали вопросы.Что и было сделано. С чего на этот раз предупреждение?
Я думаю так: Ссылки, в теме " "Новости с форума 17 марта", оставляются именно для того, что бы ознакомить людей с новостями на форуме 17 Марта. Не сомневаюсь, что А.Харчиков со мной согласится.
Так что Ваши вопросы о наболевшем, в этой теме, неуместны.
Старый 10.06.2011, 22:19   #85
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Не скажите.Следить и читать бесплатно сообщения прочих и всяких вместо того,чтобы читать интересную книгу,статьи или еще чем иным занятся совсем не "не за что".Другое дело когда вам нравится модерировать и общаться здесь...А судя по тому,что сообщения от модераторов все реже и реже,вам основательно все поднадоело.Мне бы,честно говаря,тоже...Это ж не "17 марта"все-таки.
А я и занимаюсь иным делом и не ни за что. А почему здесь? Не думаю, что Вы поймёте, иначе бы не задали такой вопрос.
Да, моя продуктивность за 5 лет на форуме гораздо ниже многих, позднее зарегестрированных.
Причины разные: Это связано с напряжённой и ответственной работой и с ограниченностью времени.
Общения, причём по делу, мне этого в реальной жизни хватает, здесь я больше занята техническими функциями, нежели общением, как Вы правильно заметили.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.06.2011 в 22:27.
В. Иванова вне форума  
Старый 17.06.2011, 07:25   #86
прикормленный
Местный

Валентина Николаевна, Вы мне снизили репутацию, обвинив во лжи в теме "Рабочие Удмуртии живут..."
Не могли бы Вы указать что именно, по-Вашему мнению, является неправдой в моем сообщении.
Вопрос задаю исключительно что бы повысить свой идейный уровень.
Старый 17.06.2011, 19:36   #87
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от прикормленный Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна, Вы мне снизили репутацию, обвинив во лжи в теме "Рабочие Удмуртии живут..."
Не могли бы Вы указать что именно, по-Вашему мнению, является неправдой в моем сообщении.
Вопрос задаю исключительно что бы повысить свой идейный уровень.
Это не касается модерации.
Это моё личное мнение, подтверждённое практикой. То что написано в Вашем сообщении -ложь.
Старый 17.06.2011, 19:51   #88
прикормленный
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это не касается модерации.
Это моё личное мнение, подтверждённое практикой. То что написано в Вашем сообщении -ложь.
Да у меня нет претензий никаких.
Более того, я Вам благодарен за Ваше внимание, просто укажите какое именно сообщение является, по Вашему мнению, неправдой.
Хотя бы в ЛС скиньте.
Обещаю, что не буду больше поднимать это вопрос.
Просто мне не совсем понятна Ваша позиция.
Старый 17.06.2011, 20:06   #89
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от прикормленный Посмотреть сообщение
Да у меня нет претензий никаких.
Более того, я Вам благодарен за Ваше внимание, просто укажите какое именно сообщение является, по Вашему мнению, неправдой.
Хотя бы в ЛС скиньте.
Обещаю, что не буду больше поднимать это вопрос.
Просто мне не совсем понятна Ваша позиция.
Откройте свой профиль, там всё указано, какого сообщения касалась эта репутация.
Старый 19.06.2011, 10:02   #90
neupkev
Заблокирован

Куда пропадают темы-администрация?Ночью создал,утром уже нет.
neupkev вне форума  
Закрытая тема