|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А на форуме, Вы зря прикидываетесь, ведь все любознательные прекрасно знают, что форум не коммерческий и платить здесь некому и не за что. И отношение к своим добровольным обязанностям здесь точно такое же , как и на работе.
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Не скажите.Следить и читать бесплатно сообщения прочих и всяких вместо того,чтобы читать интересную книгу,статьи или еще чем иным занятся совсем не "не за что".Другое дело когда вам нравится модерировать и общаться здесь...А судя по тому,что сообщения от модераторов все реже и реже,вам основательно все поднадоело.Мне бы,честно говаря,тоже...Это ж не "17 марта"все-таки.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Валентина Николаевна! Зачем по Вашему Александр Харчиков оставлял ссылки в своей теме? Я по слабости ума думал для того чтоб люди по ним ходили и задавали вопросы.Что и было сделано. С чего на этот раз предупреждение?
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так что Ваши вопросы о наболевшем, в этой теме, неуместны.
![]() |
#85 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да, моя продуктивность за 5 лет на форуме гораздо ниже многих, позднее зарегестрированных. Причины разные: Это связано с напряжённой и ответственной работой и с ограниченностью времени. Общения, причём по делу, мне этого в реальной жизни хватает, здесь я больше занята техническими функциями, нежели общением, как Вы правильно заметили.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.06.2011 в 22:27. |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Валентина Николаевна, Вы мне снизили репутацию, обвинив во лжи в теме "Рабочие Удмуртии живут..."
Не могли бы Вы указать что именно, по-Вашему мнению, является неправдой в моем сообщении. Вопрос задаю исключительно что бы повысить свой идейный уровень.
#87 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это моё личное мнение, подтверждённое практикой. То что написано в Вашем сообщении -ложь.
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Более того, я Вам благодарен за Ваше внимание, просто укажите какое именно сообщение является, по Вашему мнению, неправдой. Хотя бы в ЛС скиньте. Обещаю, что не буду больше поднимать это вопрос. Просто мне не совсем понятна Ваша позиция.
![]() |
#89 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#90 |
Заблокирован
|
![]()
Куда пропадают темы-администрация?Ночью создал,утром уже нет.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу, Мамушкину В. В., Ивановой В. Н., С. Строеву, Шмелеву В. К. | Владимир Александрович | Письма, обращения, объявления | 31 | 28.02.2009 19:16 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |