Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2011, 00:24   #61
WolfSolo
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Работаем в этом направлении...В силу своих возможностей...
Будем надеяться, что вернём в скором времени. Не может быть по другому.
Не имеем права просто так сдаться.
Да не кто и не собирается сдаваться... Я чего на этот форум залез... Неспроста, вот живу в Нижнем Новгороде 10 лет и даже не в курсе где находится местное отделение КПРФ, дело прошлое на выборах спросил агитатора так и тот не знает, во как...
WolfSolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 00:43   #62
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от WolfSolo Посмотреть сообщение
Да не кто и не собирается сдаваться... Я чего на этот форум залез... Неспроста, вот живу в Нижнем Новгороде 10 лет и даже не в курсе где находится местное отделение КПРФ, дело прошлое на выборах спросил агитатора так и тот не знает, во как...
Не вы один такой. Я также не знаю,где находится местное отделение КПРФ у нас в городе. Даже никогда и не задумывалась раньше...
Плохо значит ведутся организационные работы с населением представителями партии? Так выходит?

Кстати, у вас вчера Зюганов был в Нижнем? Это -для города должно было стать событием. Я смотрела по телевизору в новостях. Он там упомянул о предстоящих выборах Президента России и подготовке к ним.

Последний раз редактировалось Галочка; 19.07.2011 в 01:25.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 07:27   #63
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
На Большой Покровской, 7, в начале от Кремля.

(831)419-39-95
(831)419-63-08

Работают с 10 часов до 17 часов. Официально. Не официально, когда как.
Старый 19.07.2011, 21:24   #64
WolfSolo
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
На Большой Покровской, 7, в начале от Кремля.

(831)419-39-95
(831)419-63-08

Работают с 10 часов до 17 часов. Официально. Не официально, когда как.
Спасибо большое, я сам с Автозавода, ну и по верхней части особо не разгуливал, некогда было, хотя по роду деятельности адресность города должен знать, но знаю то что знаю, ну а сейчас точно знаю где это и обязательно зайду.
WolfSolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 00:31   #65
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Спасибо большое, я сам с Автозавода, ну и по верхней части особо не разгуливал, некогда было, хотя по роду деятельности адресность города должен знать, но знаю то что знаю, ну а сейчас точно знаю где это и обязательно зайду.
На Автозаводе РК КПРФ. Ул. Старых производственников, дом 18. Вход со двора. Правда, я давно туда не заходил

Телефон: 255-08-24.
Старый 20.07.2011, 02:04   #66
Евгений Ковалёв
Местный

Вначале мировые Заговорщики один "прутик" сломали - Югославию, потом другой - Ирак, затем Афганистан, а сейчас ломают Ливию... И так далее... Тем самым они уничтожают оппозиционные силы, которые могут им противостоять, и вступить в возможный военный союз с Россией...
Своих же "друзей" по союзу в НАТО, США не бросает, в отличие от России... И если страны НАТО можно сравнить с "веником", состоящим из "прутиков" - попробуй их сломай!.. То Россию, Белоруссию и Казахстан можно сравнить с тремя "прутиками" - тяжело, но можно их сломать...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 20:07   #67
Александр Харчиков
Местный

Не дождетесь...

Слухи о позавчерашнем падении Бреги оказались сильно преувеличены.
Напомню, что позавчера с подачи НАТОвских марионеток было заявлено, что уже днем 18 июля Брега была взята и армия Каддафи отступает. Данную "новость" повторили ряд информ-агенств, включая российские.

Тем не менее, все произошло как в известном анекдоте про Рабиновича.

Сегодня же официальный Триполи полностью опроверг вчерашние слухи.

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Правительство Ливии в понедельник опровергло данные повстанцев о взятии города Марса-эль-Брега на востоке страны, заявив, что при штурме этого стратегически важного объекта погибли более 500 мятежников, передает агентство Франс Пресс.
Ранее некоторые СМИ со ссылкой на созданный повстанцами переходный Национальный совет (ПНС) сообщили, что после продолжительных боев город полностью перешел в их руки.
"Марса-эль-Брега полностью под контролем наших вооруженных сил, которые поддерживают славные представители племен и другие добровольцы, информация, переданная так называемым ПНС, является ложью и дезинформацией", - заявил на пресс-конференции в Триполи пресс-секретарь ливийского правительства Муса Ибрагим.
По данным Ибрагима, мятежники, пытающиеся взять город штурмом, на протяжении четырех дней понесли потери в количестве 520 человек.
Он добавил, что при обороне Марса-эль-Бреги жертвами среди военнослужащих правительственных войск стали 30 человек
Представитель ПНС Шамседдин Абдельмолах (Shamseddine Abdelmolah) сообщал о 15 погибших и более 270 раненых среди повстанцев.

www.ria.ru/arab_ly/20110719/403829324.html - цинк

Город Брега, о взятии которого 18 июля объявили повстанцы, остается под контролем правительственных сил. С таким заявлением, сообщает CNN, выступил официальный представитель правительства Муаммара Каддафи Муса Ибрагим.
"Защитить Брегу - жизненно важно для ливийского народа, - сказал Ибрагим, - Мы превратим Брегу в ад. Мы не сдадим Брегу, даже если это приведет к гибели тысяч повстанцев и разрушению всего города".

www.nov.planeta2.org/news/tripoli_oproverg_zajavlenie_povstancev_o_vzjatii_b regi/2011-07-19-32 - цинк

PS. Между тем, ливийские марионетки НАТО выдвинули ультиматум России uzanin.mediacom3000.net/liviyskie-myateghniki-ughe-vovsyu-nagibayut-kreml.html, которая до сих пор не полностью присоединилась к стае шакалов. Мол если не признаете, то при мародерстве на трупе убитой страны вам кусок не перепадет.
Примечательно, что такие предложения в отношении России делают непонятные люди, поддержанные "цивилизованным сообществом".

Ну и довершает картину замечательное высказывание Нобелевского лауреата Барака Обамы. Я считаю за него он достоин второй Премии Мира.

Барак Обама заявил, что США в Ливии "не воюют", потому что только бомбят.

www.facebook.com/groups/alGaddafi - цинк

Оруэлл одобряет.
http://colonelcassad.livejournal.com/438479.html#cutid1
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Ответ