|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кто сказал, что Ваше мнение -это правда? Это только лишь Ваше мнение, с которым я не согласна. Разве такого не может быть?
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша правда, это правда слепца нащупавшего хвост у слона и поверившего, что слон - верёвка! И доказывать что-то иное вам бесполезно. До конца дней своих вы, если вы честны, конечно, будете утверждать, что слон - верёвка! С одной стороны - честность, заслуживающая уважения, а с другой... Так и будете "с перепою мечом помахать"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Я хоть с перепою могу мечом помахать,а Вы вообще никак.
Вы мне тут про слона рассказывали....? А я вот Вам про мартышкины очки... Мартышка к старости слаба глазами стала. Ну, что ж, бывает, нужен окулист, И, захватив с собой врачебный лист, В очковый магазин старушка побежала. Очков – лавина! На любой фасон! Но цены, цены! И растут некстати! На это денег надобен вагон! От разоренья упаси, Создатель! Шумит Мартышка: «Какова цена!» И вот уже на митинге она: «Такие цены нас загонят в гроб! Капитализм свое нам кажет жало!» Глаза Мартышки вылезли на лоб, И зрение гораздо лучше стало. Мораль видна без дорогих Очков: Крепчает зренье от горячих слов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Соболев,пора снять красно-черные флаги...В тапочки,Соболев,в тапочки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
Всех православных коммунистов, поздравляю с праздником.
12 июня 2011 г. (30 мая ст.ст.), Воскресенье. День Святой Троицы. Пятидесятница. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я возможно уже сегодня буду заблокирован или данное сообщение будет просто удалено, но я всё таки выскажусь.. Вы давите на форуме не только провокаторов, но и тех, кто критикует партию для пользы дела. Очень надеюсь, что кто нибудь всё таки прочитает ,то что я написал и сделает соответствующие выводы. Я между прочим, пишу только правду и ничего кроме правды, и всё это подтверждается только прямыми фактами. Вчера у меня была удалена тема под названием:- Чем отличается ВКП(б) от КПРФ. Что это цензура? Или Вы чувствуете скрытую угрозу( конкуренцию) для вашей партии, по той причине что настоящие коммунисты уходят от вас в другие партии и движения? Сидеть в ДУМЕ это конечно совсем неплохо, получать нехилое бабло (от партии власти)за это, при этом не нужно ничего делать. Что вообще делает КПРФ в ДУМЕ? Какие могут быть у этой партии дела? Отвечу на этот вопрос, их дела это, создавать видимость оппозиции, так жить можно и для партии власти вы свои люди и для народа рубахи парни. Что такое КПРФ? Это партия меньшевиков- соглашателей, между ней и трудовым классом нет ничего общего. Покажите мне (нам) хоть одну победу над антинародным режимом за последние 20 лет нет таковой и это тоже, правда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы написали, что у кого нет денег пусть идут работать, а у кого деньги есть- пусть учаться. Я никогда с этим мнением не соглашусь. И это было для меня не просто Ваш пост, мимо которого можно было пройти- это принципиальный для меня вопрос. Поэтому я и понизила Вам репутацию. А Вы уже приписали мне чуть ли предвзятость к Вам и целенаправленную травлю. Чущь какая, как неприятно, когда мужики этим занимаются, да ещё по за углами обсуждают и сплетничают, как бабки на лавочке. Вы так меня расстроили, что я наверное должна, по Вашему, удавиться. Надо, же виртуальные персоны плохого обо мне мнения!. О себе подумайте прежде и для начала, хотя бы поинтересовались, а почему именно этот пост, я оценила отрицательно. Я ведь Вас кажется до этого никогда отрицательно не оценивала, тем более так мелочно, как Вы побежали скорей мне репутацию понижать, лишь бы за что. Цитата:
И Вы собраетесь геройски погибнуть на поле брани с модератором В.Ивановой не имея ни одного штрафного балла? Это прям, как заразная болезнь. Последнее время, почти каждый, где я высказываю другую точку зрения, сразу же собираются погибнуть , но не сдаться. вам что больше негде геройство проявить? Вы сколько времени на форуме? Вас в чём то притеснили? Хватит сплетни собирать. Интересно- общайтесь, не интересно- никто не держит. Не нравиться модерирование- тоже никто не держит. Как дети малые ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Платное образование | Эок | Наука и образование | 41 | 09.02.2015 01:15 |
Конец Путинскому режиму будет в 2011 году? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 10 | 12.06.2011 07:54 |
ЕР проталкивает платное пользование землей | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 13.09.2010 18:34 |
Фото - по антинародному режиму и за коммунистов! | коммунист1917 | Клуб Красных Web-Мастеров | 12 | 09.09.2010 19:30 |
Среднее образование сделают платным. Заодно разрушат подготовку учителей. | Engineer_USSR | Наука и образование | 66 | 29.05.2010 02:21 |