|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вывод такой - ушли из Афгана русские варвары и оставили после себя школы, больницы и музеи. А пиндосам это - ни к чему. Их "миссионерство" в том, чтобы хапнуть побольше, не отдавая ничего. Кроме своей так называемой "демократии". Но, уверен, их демократия подходит только им...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Приветствую товарища Nemo. Отрадно,что наш форум читают и в г. Капчагай.Интереснейший материал человека,который сам побывал в Афганистане.Спасибо Вам.Кстати,о наркотиках. На днях в одной электронной газете (Форум мск) была статья о том,что есть предложения "мировой общественности" о легализации наркотиков.Слишком дорого,мол обходится борьба с контрабандой и нелегальным потреблением. В Нидерландах,например, можно свободно покупать уже наркотики. Так что в этом,вероятно, и кроется причина того,что американцы не особо усердствуют в уничтожении посевов опийного мака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Одурманенной толпой легче управлять. Если легализуют, наравне с деньгами будут ходить дозы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
И еще случай. Поехал как-то один гражданский, работающий в той же фирме, что и я, на "вольво" в сторону Пакистана. Опять же, по делам фирмы. Дали ему в сопровождение два "хаммера" с военными. Ехал он первым. Машина наскочила на мину. Видимо, противопехотную, потому что днище разворотило совсем немного. Сопровождение как чухнуло оттуда! Короче, эти герои появились только через 20 минут, когда убедились, что нет засады...
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Мне друг, даже как-то не ловко за тебя, ты практически земляк, я родился и до 20-ти лет жил в Ташкенте - это называется -чарс, Общее же название по пуштунски дорэ. Насчет же вбухивания туда Россией денег, что-то я сильно в этом сомневаюсь. Традиционно Россия поддерживает оружием местных таджиков, Дустумовских узбеков, в противовес тяготеющим к Пакистану пуштунам. Уверяю Вас будет это делать при любой власти. Причина понятна - спокойствие Средней Азии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
афганистан, шурави, янки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему для меня люди отдавшие приказ о вводе ОКВ в Афганистан - герои а не громовы? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 13.11.2011 23:49 |
Войска США пришли в Афганистан защищать от талибов посевы мака для наркомафии? | Mediche | Международные новости | 3 | 25.11.2010 23:58 |
Русские купились на лесть НАТО и возвращаются в Афганистан, удивлены на Западе | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 28.10.2010 12:33 |
Завершилась рабочая поездка Г.А. Зюганова в Воронеж | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2010 18:31 |
О поставке американских военных грузов в Афганистан по территории России | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 06.02.2009 21:18 |