|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Благополучие всяких продажных тварей строится на костях народа именно сейчас. Всем ведь прекрасно известно - с какой скоростью народ нынче вымирает и деградирует! Что же касаемо Советского Союза, то ежегодный прирост как населения, так и его культурного уровня, впрочем, как и экономических показателей страны был весьма впечатляющ, и прямо-таки убийственен для империалистов. То-то они многие миллиарды втюхали в развал СССР. Вы же сами также живете и здравствуете, благодаря тому, что ревностно исполняете заказы тех, кому выгодно, чтобы от русского народа остались лишь кости. Следовательно - вы и вам подобные - хуже серийных убийц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Без ГУЛАГов пока ещё ни одно государство не обходится. Или у Вас есть другие примеры? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Японский император сделал харакири от того что к ним проник Рихард Зогре,а гитлер отравился как крыса из за Штирлица. Если более серьёзно то в партии не стало Сталинских чисток оттуда и позволили врагам пристроиться.Кстати Вам большая разница управляет государством путин от олигархов или будут они непосредственно управлять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Посмотрите на себя в зеркало. У вас на ушах марксовская лапша под названием механизм эксплуатации человека человеком. 160 лет этой лапше и вы ни как не можете понять что это чистой воды ложь обличённая в наукоподобную форму. Маркс не знал что время линейная функция. И что из этого следует что время может быть только урочным, или сверурочным, а вот прибавочным оно быть не может по пределению поняти время. И вы ни как не можете эту лапшу стряхнуть.Вы уже и не рады что народу дали образование. А сами остались тёмными. Ленились учиться, так послушайте тех, кто не ленился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 1946 году моего отца осудили на 10 лет. В 1947 году он прибыл в Магадан, лагерь располагался на 101 километре трассы на Колыму. В 1948 году, закончил курсы механизаторов широкого профиля и поступил в филиал Магаданского геологического техникума расположенный непосредственно на территории лагеря. Весной 1951 года убыл на практику в составе топографической экспедиции на должности дублера зам. нач. экспедиции. Летом 1952 года прибыл домой в Белоруссию в отпуск, где купил машину и женился! В 1953 году в гор. Верхоянск родилась моя старшая сестра. В 1954 году освобожден по амнистии, однако на свою малую родину вернулся только в 1980 году. За его лагерный труд ему достаточно хорошо платили. Сталина он не любил! Не любил до тех пор, пока к власти в России не пришел Ельцин. Глядя на деяния Ельцина он понял и простил Сталина! Вот такая семейная история. А Вы все Гулаг, да Гулаг....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый NIP мне до одного места уверенность в том станет ли Президентом Прохоров. Он мне не родственник, чтобы я над этим задумывался. Я знаю только одно. Народ на переправе конеё не меняет. От добра добра не ищет. И потому изберёт Путина. Под переправой я имею ввиду кризис. Путин его достойно встретил и народ полагает, что так же достойно проводит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунизм. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 3 | 06.08.2010 18:30 |
Социализм и коммунизм. | Jung | Политэкономический ликбез | 0 | 30.03.2010 15:22 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |
Коммунизм не утопия | Longreed | Планируем новый российский социализм | 5 | 05.09.2009 18:45 |