|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что мы ещё в кризисе? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Полагая видимо что все тут глупая млодёжь. Я знал людей побывавших в гулаге. Слышал что они рассказывали . Как там прелестно. И вы сейчас врёте. Пощадите страдания своего отца. Всё из этой истории понятно Ельцин подлец, а вы все паиньки.Алам подлец, Рябина подлец. А вы все паиньки. За что осудили отца? И если отец был осуждён, то как вы оказались коммунистом? По окончании школы я хотел поступить в военное училище. Училище КГБ. Через месяц мне отказали даже в попытке поступить. Откопали, что моя двоюродгная сестра по матери после работы в Германии, куда её немцы вывезли как бесплатную рабочую силу, оказалась замужем за французом. А у нас ни кто этого не знал. Так как вы оказались в партии, если отец( не двоюродная сестра, а отец родной) был осуждён на 10 лет? Уважаемый хватит врать. Когда же вы поймёте, что коммунистов за ложь не любят. И особенно за ложь вашего бога Маркса. Может быть вы его считаете умным потому что еврей? Я знаю многих евреев умных и знаю евреев дурных, так вот один из дурных знакомых мне евреев Маркс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Правильно Вас не взяли в КГБ,если у Вас кто то был интернирован или тем более решил сожительствовать с гражданином другой страны,то это полный запрет к вступлению в спецслужбы любого государства,нечего желчью исходить,это говорит о качественной проверке проведенной нашими спецслужбами,нечего Вам там делать с такими обидами и с таким истеричным характером,а то получился бы из Вас второй Суворов,Пиньковский и.т.д!
![]()
![]() |
#154 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
За кого буду голосовать ? Это не корректный вопрос. Задайте его после выборов. Отвечу. А до выборов это нарушение конституции.Законы нужно чтить. По поводу дохлого коня на переправе. Который может сдохнуть меняют до переправы, а не на переправе. На переправе дохлого бросают. Не жалко.Живой, а вдруг родимый да вытянет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И по второй части , даже на официальном форуме КПРФ среди как членов партии так и сторонников КПРФ есть мнения Неоднозначные мнения 3 странички просмотрите а таких ссылок с разных веток я могу предоставить массу! http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...331682feb7b548 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Зато вы способны придумать. Хоть что нибудь чтобы не себя в ошибках винить , а кого-либо. Ну не пустили в КГБ, да и хрен с ним. Высшее образование всё равно получил. А вот вы придумали что я от этого желчью исхожу.Желчью вы исходите. Пытаясь меня с ПЕньковским сравнить. В предатели записать. И это не оттого, что у вас богатая фантазия. А от беспомощности противопоставить мне чего нибудь стоящего аргумента. И не поймёте почему так. Да потому что вы заврались и остановиться не можете. Хотя возможно что понимаете давно пора остановиться и не врать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
Местный
|
![]()
Это Вы простым обывателям на Западе расскажите! Когда о кризисе мы спрашивали французов, немцев и даже испанцев, те удивлённо вскидывали брови и спрашивали: "А где кризис?" Мы начинали им объяснять. Тогда они говорили, типа: "А ну да! Мы тоже о кризисе слышали по вашему телевидению!"
Цитата:
![]() Цитата:
А ежели не родимый и не выдюжит? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Где Ваша сестра была,в Берлине,в Париже или еще где то зачинала детей,какая разница,родной?!Как Вас взять в святая святых-спецслужбу ГОСУДАРСТВА!!!Вы обиженый человек,шла холодная война двух систем,причем на уничтожение,ставки были очень высоки,не распускайте сопли неудачник Рябина
![]() ![]() ![]()
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Последний раз редактировалось flor; 08.02.2012 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да не стоит! Или Вы сомневаетесь, что у меня собственного мнения нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунизм. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 3 | 06.08.2010 18:30 |
Социализм и коммунизм. | Jung | Политэкономический ликбез | 0 | 30.03.2010 15:22 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |
Коммунизм не утопия | Longreed | Планируем новый российский социализм | 5 | 05.09.2009 18:45 |