Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2012, 16:57   #151
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
Уважаемый NIP мне до одного места уверенность в том станет ли Президентом Прохоров. Он мне не родственник, чтобы я над этим задумывался. Я знаю только одно. Народ на переправе конеё не меняет. От добра добра не ищет. И потому изберёт Путина. Под переправой я имею ввиду кризис. Путин его достойно встретил и народ полагает, что так же достойно проводит.
Если конь на переправе сдох - утонешь вместе с конём! - я сказал!
А что мы ещё в кризисе? С 2008 года? Вот почему-то большинство народа (по итогам даже голосований, даже на не политизированных сайтах) не считает, что Путина изберут. Если только Вы не о великом волшебнике речь ведёте? Сами-то кому предпочтение отдаёте, если не секрет, конечно?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 17:27   #152
Рябина
Пользователь

Злость

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Гулаг! На костях! Вопрос сей лет тридцать назад выглядел мелко и невзрачно, ну как маленький ослик! Однако птенцы гнезда Горбочевского вставили этому ослику шланг с воздухом высокого давления в анальное отверстие и с тех пор он превратился в переростка СЛОНА! А ведь еще чуть-чуть и лопнет! Бедный ослик!!!

В 1946 году моего отца осудили на 10 лет. В 1947 году он прибыл в Магадан, лагерь располагался на 101 километре трассы на Колыму. В 1948 году, закончил курсы механизаторов широкого профиля и поступил в филиал Магаданского геологического техникума расположенный непосредственно на территории лагеря. Весной 1951 года убыл на практику в составе топографической экспедиции на должности дублера зам. нач. экспедиции. Летом 1952 года прибыл домой в Белоруссию в отпуск, где купил машину и женился! В 1953 году в гор. Верхоянск родилась моя старшая сестра. В 1954 году освобожден по амнистии, однако на свою малую родину вернулся только в 1980 году. За его лагерный труд ему достаточно хорошо платили. Сталина он не любил! Не любил до тех пор, пока к власти в России не пришел Ельцин. Глядя на деяния Ельцина он понял и простил Сталина!

Вот такая семейная история. А Вы все Гулаг, да Гулаг.......
Трогательная и поучительная история. Вот только если бы она не была выдумкой. Вы господа коммунисты уже столько нам врали, что может быть иногда и правду говорили , но мы в неё не верили и сейчас не верим. Вы продолжаете старую традицию вешать народу лапшу науши.
Полагая видимо что все тут глупая млодёжь. Я знал людей побывавших в гулаге. Слышал что они рассказывали . Как там прелестно. И вы сейчас врёте. Пощадите страдания своего отца.
Всё из этой истории понятно Ельцин подлец, а вы все паиньки.Алам подлец, Рябина подлец. А вы все паиньки. За что осудили отца? И если отец был осуждён, то как вы оказались коммунистом?
По окончании школы я хотел поступить в военное училище. Училище КГБ. Через месяц мне отказали даже в попытке поступить. Откопали, что моя двоюродгная сестра по матери после работы в Германии, куда её немцы вывезли как бесплатную рабочую силу, оказалась замужем за французом. А у нас ни кто этого не знал. Так как вы оказались в партии, если отец( не двоюродная сестра, а отец родной) был осуждён на 10 лет? Уважаемый хватит врать. Когда же вы поймёте, что коммунистов за ложь не любят. И особенно за ложь вашего бога Маркса. Может быть вы его считаете умным потому что еврей? Я знаю многих евреев умных и знаю евреев дурных, так вот один из дурных знакомых мне евреев Маркс.
Рябина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 17:48   #153
flor
Местный

Правильно Вас не взяли в КГБ,если у Вас кто то был интернирован или тем более решил сожительствовать с гражданином другой страны,то это полный запрет к вступлению в спецслужбы любого государства,нечего желчью исходить,это говорит о качественной проверке проведенной нашими спецслужбами,нечего Вам там делать с такими обидами и с таким истеричным характером,а то получился бы из Вас второй Суворов,Пиньковский и.т.д!
Старый 08.02.2012, 18:11   #154
Рябина
Пользователь

Печаль

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А что мы ещё в кризисе? С 2008 года? Вот почему-то большинство народа (по итогам даже голосований, даже на не политизированных сайтах) не считает, что Путина изберут. Если только Вы не о великом волшебнике речь ведёте? Сами-то кому предпочтение отдаёте, если не секрет, конечно?
А вы что только на свет народились? Весь мир ещё в кризисе.
За кого буду голосовать ? Это не корректный вопрос. Задайте его после выборов. Отвечу. А до выборов это нарушение конституции.Законы нужно чтить.
По поводу дохлого коня на переправе. Который может сдохнуть меняют до переправы, а не на переправе. На переправе дохлого бросают. Не жалко.Живой, а вдруг родимый да вытянет.
Старый 08.02.2012, 18:13   #155
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Тогда вопрос к вам лично- "А вы на 100% уверены, что Зюганов хочет стать президентом РФ?
И по второй части , даже на официальном форуме КПРФ среди как членов партии так и сторонников КПРФ есть мнения Неоднозначные мнения
3 странички просмотрите а таких ссылок с разных веток я могу предоставить массу!
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...331682feb7b548
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 18:35   #156
Рябина
Пользователь

Смущение

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Правильно Вас не взяли в КГБ,если у Вас кто то был интернирован или тем более решил сожительствовать с гражданином другой страны,то это полный запрет к вступлению в спецслужбы любого государства,нечего желчью исходить,это говорит о качественной проверке проведенной нашими спецслужбами,нечего Вам там делать с такими обидами и с таким истеричным характером,а то получился бы из Вас второй Суворов,Пиньковский и.т.д!
Вы оказывается основательно бестолковый человек. Молодая девушка встретила человека, француза, находившегося в Германии на таких же основаниях как и она. Рабы. Бесплатная рабочая сила. После освобождения поженились. Родились дети, с ними уехать домой она не может они родились во Фрнции. Они граждане Франции. А ради родины, да ещё обещающей наказать. А ЗА ЧТО? ДЕТЕЙ БРОМИТЬ НЕ МОЖЕТ, КАКАЯ ТОГДА ОНА МАТЬ? ВАМ ТАКИЕ МЕЛОЧИ НУЖНО РАЗЖЁВЫВАТЬ? САМИ НЕ СПОСОБНЫ ДОДУМАТЬ?
Зато вы способны придумать. Хоть что нибудь чтобы не себя в ошибках винить , а кого-либо. Ну не пустили в КГБ, да и хрен с ним. Высшее образование всё равно получил. А вот вы придумали что я от этого желчью исхожу.Желчью вы исходите. Пытаясь меня с ПЕньковским сравнить. В предатели записать. И это не оттого, что у вас богатая фантазия. А от беспомощности противопоставить мне чего нибудь стоящего аргумента. И не поймёте почему так. Да потому что вы заврались и остановиться не можете. Хотя возможно что понимаете давно пора остановиться и не врать.
Старый 08.02.2012, 18:42   #157
NIP
Местный

Цитата:
А вы что только на свет народились? Весь мир ещё в кризисе.
Это Вы простым обывателям на Западе расскажите! Когда о кризисе мы спрашивали французов, немцев и даже испанцев, те удивлённо вскидывали брови и спрашивали: "А где кризис?" Мы начинали им объяснять. Тогда они говорили, типа: "А ну да! Мы тоже о кризисе слышали по вашему телевидению!"
Цитата:
За кого буду голосовать ? Это не корректный вопрос. Задайте его после выборов. Отвечу. А до выборов это нарушение конституции.Законы нужно чтить.
Ну, если Вы заметили, я не сильно, в общем, настаивал! Просто хотелось понять, Вы к Путину клонитесь, или всё же Прохоров милее? Ну, нет, так нет!
Цитата:
По поводу дохлого коня на переправе. Который может сдохнуть меняют до переправы, а не на переправе.
В жизни всякое происходит! Бывает человек очень сильно засмеялся (один известный дирижёр) и через минуту сердце уже не билось!
Цитата:
На переправе дохлого бросают. Не жалко.Живой, а вдруг родимый да вытянет.
А ежели не родимый и не выдюжит?
Старый 08.02.2012, 18:45   #158
NIP
Местный

Цитата:
По окончании школы я хотел поступить в военное училище. Училище КГБ. Через месяц мне отказали даже в попытке поступить. Откопали, что моя двоюродгная сестра по матери после работы в Германии, куда её немцы вывезли как бесплатную рабочую силу, оказалась замужем за французом. А у нас ни кто этого не знал.
Я бы тоже обиделся!
Цитата:
Когда же вы поймёте, что коммунистов за ложь не любят. И особенно за ложь вашего бога Маркса. Может быть вы его считаете умным потому что еврей? Я знаю многих евреев умных и знаю евреев дурных, так вот один из дурных знакомых мне евреев Маркс.
Но не так сильно!
Старый 08.02.2012, 18:47   #159
flor
Местный

Где Ваша сестра была,в Берлине,в Париже или еще где то зачинала детей,какая разница,родной?!Как Вас взять в святая святых-спецслужбу ГОСУДАРСТВА!!!Вы обиженый человек,шла холодная война двух систем,причем на уничтожение,ставки были очень высоки,не распускайте сопли неудачник Рябина

Последний раз редактировалось flor; 08.02.2012 в 18:50.
flor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 18:50   #160
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Тогда вопрос к вам лично- "А вы на 100% уверены, что Зюганов хочет стать президентом РФ?
Отвечу честно - нет!
Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
... на официальном форуме КПРФ среди как членов партии так и сторонников КПРФ есть мнения Неоднозначные мнения
3 странички просмотрите а таких ссылок с разных веток я могу предоставить массу!
Да не стоит! Или Вы сомневаетесь, что у меня собственного мнения нет?
Ответ