Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2012, 21:26   #241
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
Совет: Думай всегда сам, своей головой, она у тебя такая же, как и у всех. Потому что не глупее других. И уж если в чём то ошибёшься обвинять будешь сам себя. Самому себя и легче обвинять, и легче ошибки прощать. Чем получать критику в свой адрес за чьи то ошибки.
Ой! Мне понравилось! Жги дальше! Люблю на ночь глядя послушать всякую ...! Давай!
Только про прибавочную стоимость не надо - усну!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 21:45   #242
Рябина
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Ув. Рябина! Я считаю, новый, демократический социализм вполне может обойтись без первоисточников полуторавековой давности. Вам, как почти каждому вновь прибывшему, сообщаю: КПРФ - парламентская партия, и не собирается "громить и убивать". Где Вы начитались этих "триллеров"?
Уважаемый алеханд. Вот тема, которую предлагает форум КПРФ: "Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма"

Как видишь на этом форуме - форуме КПРФ я и "начитался этих "триллеров"". И из этих "триллеров" следует, что КПРФ партия не парламентская, а политическая. И её цель не строительство социализма, а строительство коммунизма. Социализм в этой партии лишь этап перехода от капитализма к коммунизму. Плохо свой материал знаете.
Рябина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 21:57   #243
alexand
Местный

Можете называть меня по-испански: Алехандро. За пределами Программы КПРФ у нас допустимы разногласия. Построение коммунизма для КПРФ - отдаленная, нечетко определенная мечта, тем более не требующая никакого насилия.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 22:15   #244
Рябина
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Ой! Мне понравилось! Жги дальше! Люблю на ночь глядя послушать всякую ...! Давай!
Только про прибавочную стоимость не надо - усну!
Спи спокойно товарищь. Пмним, любим. И спать не будем мешать этой долбаной прибавочной стоимостью.
Старый 14.03.2012, 22:28   #245
Рябина
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Можете называть меня по-испански: Алехандро. За пределами Программы КПРФ у нас допустимы разногласия. Построение коммунизма для КПРФ - отдаленная, нечетко определенная мечта, тем более не требующая никакого насилия.
В основе у КПРФ марксизм. А Марксизм без диктатуры пролетариата и без культовой ( бессменной личности) генсека, уже не марксизм. И заявленный вами здесь "демократический социализм" не обоснован научно. Опять эксперименты над народом? Хватит нам Гайдара.
И если партия не строит коммунизм, то её нужно переименовать.
Что касаемо насилия, почитай лозуеги махровых участников. Даже как психи в известных лечебницах на лбу призывы пишут. Думают кому то это страшно. Вот если бы им кто то пояснил, меня они соушать не будут, как их жалко. С виду нормальные люди а внутри безнадёёжно больны.
Старый 14.03.2012, 22:30   #246
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Спи спокойно товарищь. Пмним, любим. И спать не будем мешать этой долбаной прибавочной стоимостью.
Ой, дай Бог Вам здоровье! Только "товарищ" - мужской род, второе склонение, без мягкого знака пишется!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 22:37   #247
Кара
Местный

Цитата:
"Наш бос" теперь и ваш бос. Народ избрал, умный, на вашем месте сообразил бы, что обязан исполнять волю народа, если мечтает о его доброжелательном отношении к себе. А вы поступаете глупо. Продолжаете его обвинять в преступлениях, коих доказать не можете. Этим вы уже закладываете к себе отвращение на будующих выборах.
Я, в отличие от вас, не имею ни каких босов. Я сам себе бос, потому что беспартийный.
Для меня, что вы, что Путин, что Зюганов просто коммуняки загрызшиеся за власть. И в каждой грызне кто-то всегда побеждает. Вы с Зюгановым проиграли. Так умейте же достойно проигрывать, если выигрывать уже разучились.

Наивно вы думаете что ваш босс Зюганов беднее Прохорова. И Зюганов , и Жириновский тоже миллионеры. А что касается Прохорова, так он, как и Абрамович, как и был Ходорковский, лишь подставные лица. Их личная доля в значащихся за ними миллиардах не больше состояний каждого из двух генсеков двух тотолитарных партий. ЛДПР и КПРФ. Только эти не подставные , а самые настоящие миллионеры. Средством их производства являются члены их партий. Партии им принадлежат на правах собственности.
Совет: Думай всегда сам, своей головой, она у тебя такая же, как и у всех. Потому что не глупее других. И уж если в чём то ошибёшься обвинять будешь сам себя. Самому себя и легче обвинять, и легче ошибки прощать. Чем получать критику в свой адрес за чьи то ошибки.
Д а нас_________ть мне и на вашего боса и на тот народ который его избрал.Я всегда сам себе хозяин и рабству предпочитаю смерть если нет других вариантов.А уважать воров,предателей и дебилов ваших боссов которым вы поклоняетесь,чтобы заслужить их благосклонность это удел таких как вы.Рожденный быть холуем будет холуем и детей своих холуями выростит.Ну это ваше право .А уважать рабов или тот народ, который выбрал себе такого правителя и признает его,для меня смешно.Кого уважать? Вот это точно меня никто не заставит.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 22:45   #248
alexand
Местный

Уваж. Рябина! познакомьтесь с предвыборной программой КПРФ - три странички. Там нет никакой "большой" науки, определены практические, понятные любому цели развития и совершенствования государства в русле общемировых тенденций. Ни о каких экспериментах речь не идет. Все уже апробировано в развитых странах.
Название "коммунистическая" многим нравится по причинам, указанным мной ранее.
За психов я не могу отвечать, они везде есть, медицина пока не способна всех вылечить.

Последний раз редактировалось alexand; 14.03.2012 в 22:54.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 23:04   #249
Кара
Местный

Цитата:
В основе у КПРФ марксизм. А Марксизм без диктатуры пролетариата и без культовой ( бессменной личности) генсека, уже не марксизм. И заявленный вами здесь "демократический социализм" не обоснован научно. Опять эксперименты над народом? Хватит нам Гайдара.
И если партия не строит коммунизм, то её нужно переименовать.
Что касаемо насилия, почитай лозуеги махровых участников. Даже как психи в известных лечебницах на лбу призывы пишут. Думают кому то это страшно. Вот если бы им кто то пояснил, меня они соушать не будут, как их жалко. С виду нормальные люди а внутри безнадёёжно больны.
Так если хватит нам Гайдара так пора действительно пора прекратить эксперемент над страной и народом.Тот самый который тянется с 93 года или будут продолжать испытывать терпение народа?
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 17:02   #250
Рябина
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Ой, дай Бог Вам здоровье! Только "товарищ" - мужской род, второе склонение, без мягкого знака пишется!
В виде исключения и только для скоморохов, слово товарищ хочется произнести как можно мягче, чтобы мягче спалось товарищу.
Ответ