|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Оскорбление всех наших сограждан Россиии. Куда смотрит администрация? Или здесь конституционный закон РФ о свободе слова действует избирательно? "Я всегда сам себе хозяин и рабству предпочитаю смерть если нет других вариантов. А уважать воров,предателей и дебилов ваших боссов которым вы поклоняетесь,чтобы заслужить их благосклонность это удел таких как вы. Рожденный быть холуем будет холуем и детей своих холуями выростит.Ну это ваше право .А уважать рабов или тот народ, который выбрал себе такого правителя и признает его,для меня смешно.Кого уважать? Вот это точно меня никто не заставит." Вообще то на Руси, для таких храбрых, с давних пор поют такую песню: " А не давно ли ты молодец в чужих руках усерался?"Не по себе ли о других судишь? Не ты ли предал клятву, которую давал, вступая в КПСС? Почему в августе 1991 года ты не махал флагом идя впереди танков, посланных арестовать Ельцина. Если у тебя, как у Янаева паркенсон обострился, так это как раз удобство махать флагом. Или тебя как Горбачёва и Зюганова диарея придавила. Ведь у таких как ты всегда как в бой так и понос. "Так и скажи. А то бритвой по горлу и в колодец" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Что касается новой власти. Так она и з тех же рядов, что и вы. Меня она устраивает тем, что. Я всегда умел зарабатывать деньги. И при коммунистах тоже. Вот только при них я не знал куда их деть. Хоть вместо обоев на стены клей. Даже этого в продаже не было. Да что там обои. Страна завалена отходами древесины, а туалетной бумаги в продаже не было. Цемент можно было купить только украденый. Народ приучали не зарабатывать, а воровать. Теперь зло срываете на Путине и таких как я. Вы же не можете ему противопоставить достойного кандидата. Вам сделать это не даёт 16 процентный Зюганов. И сменить вы его не можете. Этого вам не позволит Зюганов. Вот он у вас как собака на сене сам не ест и коровам не даёт. Так что действительно давай не будем, а если будем , то давай общаться как граждане одной страны. А ты общаешься со мной как будто я враг. Пойми сограждагне не могут быть врагами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я вижу вы настроены на нормальный диалог. Но здесь этого не дадут сделать. Если хотите пообщаться спокойно заходите на мой сайт http://jik42z34a.narod.ru/Page30.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И ты кричал, без этого в партию не принимали. "ничего умного по теме сказать не можете(мозгов то нет-одно дер__.)" Ты, братко, прав, как моё правое яйцо, да пожалуй ещё правее. Ты так много умного написал в этом посте по теме. Маркс бы твоему красноречию позавидовал. Жаловаться модераторам это твоё занятие и в прошлый раз только ты и жаловался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вся эта шушара, не выявленная в СССР перешла в наследство к Путину. и теперь вы своими какашками хотите его испачкать? Да вот не получается. Потому что умён и осторожен. Что ваш Зюганов, прийдя к власти вмиг избавит всех от этих воров? И в штыковую пойдёт на Запад? А где гарантия, что он не поступит как Ельцин? А здесь стопроцентная гарантия. Они его боятся как опытного и умного кгбэшника. Почеши репку, подумай хорошенечко и сам прийдёшь к такому выводу. Не дурак ведь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
|
![]()
Скажите Рябина
А как вы относитесь к тому что путин целует маленьких незнакомых мальчиков в пупок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ваш вопрос такая же дрянь как утка о Путине и Кабаевой. Вы правда в эту грязь замешиваете безымянного мальчика. А Кабаева гордость страны. Восточная девушка и вы не учли, что это все воспримут как ложь и грязь. Будь я на месте Путина я бы с вами расчитался не за себя, а за Кабаеву. Кто-нибудь подумал что нужно извиниться перед ней? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что касается Медуновых,Рашидовых и прочих то в СССР они не могли вывезти денежки из страны,что нынешние дерепаски,абрамовичи ,березовские,лужковы-батурины и все остальные миллиардеры с успехом делают. К тому же ВВП у власти 12! лет и за это время уж наверняка можно было создать (при желании конечно) преданную команду патриотов Если до сих пор в его ближайшем окружении воры и мздоимцы то значит и он сам такой.Простейший пример с сынком ген прокурора.Он что осуждён,арестован хотя бы?Мы своих не сдаём или солдата на фельдмаршала не меняем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунизм. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 3 | 06.08.2010 18:30 |
Социализм и коммунизм. | Jung | Политэкономический ликбез | 0 | 30.03.2010 15:22 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |
Коммунизм не утопия | Longreed | Планируем новый российский социализм | 5 | 05.09.2009 18:45 |