Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2012, 14:16   #261
Рябина
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
К тому же ВВП у власти 12! лет и за это время уж наверняка можно было создать (при желании конечно) преданную команду патриотов
Если до сих пор в его ближайшем окружении воры и мздоимцы то значит и он сам такой.Простейший пример с сынком ген прокурора.Он что осуждён,арестован хотя бы?Мы своих не сдаём или солдата на фельдмаршала не меняем?

Вы за 72 года не смогли создать преданную команду патриотов. Давайте и Путину дадим ещё 60 лет у власти и посмотрим. Чья команда будет патриотичнее и преданнней. Вы конечно не дадите, а я не против. Пусть властвует.

А что с сынком прокурора случилось? Что он натворил? Не он ли устраивал пожары вокруг Москвы, чтобы вызвать негодование народа и злость на бездеятельность Путина?

Министр США не выбросился но в штаны наложил, когда решался вопрос помочь Грузии, или нет. Не сотворит ли он с десантом США то же что сотворил со всей армией Грузии? Что не разбомбил то съездил и додавил , дорасстрелял и дожёг. Вот и задумались янки, не постигнет ли такая же участь их десант. Русских ведь трудно остановить если уж запрягли и помчались. А побомбить Россию это безумие. Ответ будет немедленным.
Рябина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 15:43   #262
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
Вы за 72 года не смогли создать преданную команду патриотов. Давайте и Путину дадим ещё 60 лет у власти и посмотрим. Чья команда будет патриотичнее и преданнней. Вы конечно не дадите, а я не против. Пусть властвует.

А что с сынком прокурора случилось? Что он натворил? Не он ли устраивал пожары вокруг Москвы, чтобы вызвать негодование народа и злость на бездеятельность Путина?

Министр США не выбросился но в штаны наложил, когда решался вопрос помочь Грузии, или нет. Не сотворит ли он с десантом США то же что сотворил со всей армией Грузии? Что не разбомбил то съездил и додавил , дорасстрелял и дожёг. Вот и задумались янки, не постигнет ли такая же участь их десант. Русских ведь трудно остановить если уж запрягли и помчались. А побомбить Россию это безумие. Ответ будет немедленным.
Вы вправду или только прикидываетесь?Посмотрите темпы роста СССР за первые пятилетки.Сложите с темпами падения путина за 12 лет.Стоит ли ему ещё давать 60 лет на разграбление и распродажу государства?Напомните мне сколько там новых самолётов,танков ,ракет поступило в армию при путине?Чем это вы собрались америку застращать,старыми догнивающими советскими ракетами?Они ждать умеют,они уж давно прикинули когда они догниют и страну можно взять в белых перчатках.Хотя и воевать то им незачем поскольку их ребятам уже сейчас принадлежит большая часть богатств России.Бесплатные рабы им поставляют те богатства за фантики.Помните свадьбу в Малиновке/бери бери,я ещё нарисую/
Рекомендую http://smi2.ru/sibdmi/c915389/

Это про сынка прокурора http://www.bfm.ru/articles/2011/03/3...prokurora.html
Хотя уж не раз появляются сведения о гибели свидетелей.СВОИХ НЕ ЗДАЁМс
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 15:48   #263
sof7777
Новичок

Мистер Рябина

Может прокоментируете действия вашего кумира.
http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY
sof7777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 16:19   #264
Рябина
Пользователь

Цитата:
Вы вправду или только прикидываетесь?Посмотрите темпы роста СССР за первые пятилетки.Сложите с темпами падения путина за 12 лет.Стоит ли ему ещё давать 60 лет на разграбление и распродажу государства?Напомните мне сколько там новых самолётов,танков ,ракет поступило в армию при путине?Чем это вы собрались америку застращать,старыми догнивающими советскими ракетами?Они ждать умеют,они уж давно прикинули когда они догниют и страну можно взять в белых перчатках.Хотя и воевать то им незачем поскольку их ребятам уже сейчас принадлежит большая часть богатств России.Бесплатные рабы им поставляют те богатства за фантики.Помните свадьбу в Малиновке/бери бери,я ещё нарисую/
Рекомендую http://smi2.ru/sibdmi/c915389/

Это про сынка прокурора http://www.bfm.ru/articles/2011/03/3...prokurora.html
Хотя уж не раз появляются сведения о гибели свидетелей.СВОИХ НЕ ЗДАЁМс
Если у вас есть всему этому доказательства, то обращайтесь с ними в суд. Я не судья.

Что касается прокурорского сынка так я скажу следующее от ненависти, а может быть и от боязни, если рыльце в пушку, вы носитесь со сковородкой . Хотя курочка ещё в гнезде, а яичко в п...де.

Но главное причём здесь Путин? Думать за вас кто должен?
Старый 16.03.2012, 16:32   #265
старый я
Местный

Цитата:

Но главное причём здесь Путин? Думать за вас кто должен?
При том что окружил себя достойными людьми,к чему я собственно Вас и вёл.
Старый 16.03.2012, 16:37   #266
Рябина
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sof7777 Посмотреть сообщение
Мистер Рябина

Может прокоментируете действия вашего кумира.
http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY
Поиск повода очернить. Может быть ему в детстве папа с мамой целовали пупок. И ему это запомнилось как яркое проявление любви родительской. Родители целуют своим детям ягодицы и пальцы ног, ступни и что это педофилия?
Это излияние желчи от досады от того, что что только не придумали всё не сработало. Всё равно его избрали, а не пана зюзю.
Старый 16.03.2012, 16:41   #267
Рябина
Пользователь

Цитата:
При том что окружил себя достойными людьми,к чему я собственно Вас и вёл.
Только суд может определить достойными окружил, или не достойными.
А вот вы то кто? По моему вы ни кто и звать вас ни как. А берётесь судить. С вми общение закончено.
Старый 16.03.2012, 17:38   #268
старый я
Местный

Цитата:
Только суд может определить достойными окружил, или не достойными.
А вот вы то кто? По моему вы ни кто и звать вас ни как. А берётесь судить. С вми общение закончено.
Хочется сказать как сказал классик:А судьи кто?
Старый 16.03.2012, 22:06   #269
Кара
Местный

Цитата:
А как вы в СССР обходились с Мжевонадзами, Медуновыми, Рашидовыми и другими ворами воровавшими под прикрытием высокими должностями?
Вся эта шушара, не выявленная в СССР перешла в наследство к Путину. и теперь вы своими какашками хотите его испачкать? Да вот не получается. Потому что умён и осторожен.

Что ваш Зюганов, прийдя к власти вмиг избавит всех от этих воров? И в штыковую пойдёт на Запад?

А где гарантия, что он не поступит как Ельцин?

А здесь стопроцентная гарантия. Они его боятся как опытного и умного кгбэшника.

Почеши репку, подумай хорошенечко и сам прийдёшь к такому выводу. Не дурак ведь.
Да ты хоть что чеши.Факты говорят о другом.Вся политика идет против России неужели с этим можно спорить?Что в России на сегодняшний день на подъеме?Можете сказать?
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 22:46   #270
Рябина
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Да ты хоть что чеши.Факты говорят о другом.Вся политика идет против России неужели с этим можно спорить?Что в России на сегодняшний день на подъеме?Можете сказать?
Не могу я не политик. Я экономист и тема экономическая. Поищи собеседника в политической теме. Мне уже не интересно.
Ответ