Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2012, 23:46   #271
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
Не могу я не политик. Я экономист и тема экономическая. Поищи собеседника в политической теме. Мне уже не интересно.
Чудак ты на букву" м"а не экономист.Любой мало мальский экономист не понес бы такую чушь про путинскую экономику.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:11   #272
Рябина
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Чудак ты на букву" м"а не экономист.Любой мало мальский экономист не понес бы такую чушь про путинскую экономику.
Я если веду речь об экономике, то только о такой какая имеет отношение к науке. В науке пока Путинской экономики нет . И чего это я буду вести речь о том чего нет?
Чёрт его знает может быть я и мудак, но не до такой степени, чтобы после этого ярлыка и жалоб модератору, продолжать с тобой общение.
Рябина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:30   #273
Кара
Местный

Цитата:
Я если веду речь об экономике, то только о такой какая имеет отношение к науке. В науке пока Путинской экономики нет . И чего это я буду вести речь о том чего нет?
Чёрт его знает может быть я и мудак, но не до такой степени, чтобы после этого ярлыка и жалоб модератору, продолжать с тобой общение.
По моему наука и путинская экономика вещи несовместимые.А насчет чудака вы зря обижаетесь,вы же сами про "чуди" разговор завели. Не надо срываться на эмоции.Есть шанс услышать аналогичный ответ.Не хотите общаться ради бога.Хотите-так общайтесь корректно и с фактами.Лучше стараться друг друга в чем то убедить или переубедить чем оскорбить.
Старый 19.03.2012, 14:58   #274
кикимора
Местный

Цитата:
Если у вас есть всему этому доказательства, то обращайтесь с ними в суд. Я не судья.

Что касается прокурорского сынка так я скажу следующее от ненависти, а может быть и от боязни, если рыльце в пушку, вы носитесь со сковородкой . Хотя курочка ещё в гнезде, а яичко в п...де.

Но главное причём здесь Путин? Думать за вас кто должен?
А почему это у нашенских либерастов вот завсегда Путин ни при чем?
Вот чего бы только самого препохабнейшего в стране не сотворилось - он не при чем, и все тут!
А ведь Иосифа Виссарионовича до сих пор те же либерастные морды шпыняют - и там не доглядел, и здесь какой-то либерастной морде сопельки не утер и по головке не погладил...
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 17:56   #275
Рябина
Пользователь

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вот чего бы только самого препохабнейшего в стране не сотворилось - он не при чем, и все тут!
А ведь Иосифа Виссарионовича до сих пор те же либерастные морды шпыняют - и там не доглядел, и здесь какой-то либерастной морде сопельки не утер и по головке не погладил...
Мадам вы правы. Невольно оправдаешь его подвиги. Наверное так же доставали как Путина. И решился размазывать всех по стенкам.
Поди знай какие нервы у Путина. Может не выдержит. Скажет а пошли они на. Пусть думают что хотят, но рты я им позатыкаю.

Не страшно? Путин такой же маленьки как и Сталин. Но руки у него не ломаные. Методы укрощения строптивых знает не хуже Сталина.

Ну а если не в шутку, а всерьёз. Мы когда -нибудь научимся не опережать решения судов? Виновен Путин или не виновен решать имеет право только суд. А не какой тотам Кара, Кикимора (тем более) или я старый, или флор, правдин или кривдин. Когда научимся уважать законы государства?
Или если не Зюганов, то хрен с ней с государственностью и с Россией?

Подберите достойного кандидата, чтобы за него с удовольствием голосовала хотябы женская половина населения. Кремль не дом пристарелых. Что вы старика, да ещё готового диктатора( 20 лет непотопляемый генсек, таких было много) Думать надо самим, а не ждать когда кто-то за вас подумает.
Рябина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 22:07   #276
Кара
Местный

Цитата:
Мадам вы правы. Невольно оправдаешь его подвиги. Наверное так же доставали как Путина. И решился размазывать всех по стенкам.
Поди знай какие нервы у Путина. Может не выдержит. Скажет а пошли они на. Пусть думают что хотят, но рты я им позатыкаю.

Не страшно? Путин такой же маленьки как и Сталин. Но руки у него не ломаные. Методы укрощения строптивых знает не хуже Сталина.

Ну а если не в шутку, а всерьёз. Мы когда -нибудь научимся не опережать решения судов? Виновен Путин или не виновен решать имеет право только суд. А не какой тотам Кара, Кикимора (тем более) или я старый, или флор, правдин или кривдин. Когда научимся уважать законы государства?
Или если не Зюганов, то хрен с ней с государственностью и с Россией?

Подберите достойного кандидата, чтобы за него с удовольствием голосовала хотябы женская половина населения. Кремль не дом пристарелых. Что вы старика, да ещё готового диктатора( 20 лет непотопляемый генсек, таких было много) Думать надо самим, а не ждать когда кто-то за вас подумает.
Шалишь дружок!Это нам решать виновен или нет.Во первых мы все знаем чего стоят его суды(точнее сколько) во вторых чего стоят принятые ЕР законы которые они же и нарушают в первую очередь. Даже конституцию ваш партайгеноссе Путин нарушает.
Старый 25.03.2012, 15:48   #277
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы вправду или только прикидываетесь?Посмотрите темпы роста СССР за первые пятилетки.Сложите с темпами падения путина за 12 лет.

Какое падение экономики при Путине ? Лишь бы брякнуть чего-нибудь . А насчёт сравнений ... Вы по аналогии хотите сравнить экономику Сербии сейчас после распада , с Югославией в целом когда-то .

Цитата:
Стоит ли ему ещё давать 60 лет на разграбление и распродажу государства ? Напомните мне сколько там новых самолётов,танков ,ракет поступило в армию при путине ?

Напомните-ка какой внешний долг пришлось выплачивать России на момент , когда выбрали Путина ?

Цитата:
Чем это вы собрались америку застращать,старыми догнивающими советскими ракетами?

А зачем стращать америку ? Вы снова хотите народ нагрузить борьбой со своими идейными врагами - буржуинами ?

Цитата:
Они ждать умеют,они уж давно прикинули когда они догниют и страну можно взять в белых перчатках.

Они бы это сделали в 90-е .

Цитата:
Хотя и воевать то им незачем поскольку их ребятам уже сейчас принадлежит большая часть богатств России.

А тогда какова цена Вашим стонам про ракеты ?

Цитата:
Бесплатные рабы им поставляют те богатства за фантики.Помните свадьбу в Малиновке/бери бери,я ещё нарисую/
Рекомендую http://smi2.ru/sibdmi/c915389/

Бесплатные рабы ? А Вы бесплатный раб ? Или платный ?
Старый 26.03.2012, 01:20   #278
Кара
Местный

Напомните-ка какой внешний долг пришлось выплачивать России на момент , когда выбрали Путина ? А напомните ка откуда он взялся? Кто и зачем эти долги наделал?
Старый 13.04.2012, 21:50   #279
alm
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
еся еся сталин еврей грузинский еся ваш. странное совпадение, но 2 из 3 сторонников КПРФ не выговаривают РРРР ...
по сабжу: не хочу железный занавес назад, а в остальном было прикольно..
alm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 23:49   #280
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от alm Посмотреть сообщение
еся еся сталин еврей грузинский еся ваш. странное совпадение, но 2 из 3 сторонников КПРФ не выговаривают РРРР ...
по сабжу: не хочу железный занавес назад, а в остальном было прикольно..
Вот-вот,идиоты в СССР лечились бесплатно,получали пенсию и не работали,конечно для них прикольно.
Вы то выговариваете хорошо,только несет из вашего рта как из выгребной ямы,видимо в отличие от Демосфена,для выработки дикции набираете в рот дерьма побольше.