|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Местный
|
![]()
В личку писать не стану. Пусть удаляют дальше. Теперь себе копию сделаю.
Так вот. Посмотрите тему о Сталине. Там все достаточно очевидно обсуждено и раскрыто. Сталин оставил нам страну. И возможность планирования на практике. К 70 им годам мы смогли сделать запад . Но потом внезапно все было свернуто. Нашей элитой. И народом который просто запутали сортами духов. ![]() Бится нужно за свое. За свою страну , за своих детей и внуков.. Как это делал ОН. И все будет нормально. Жить можно и поскромнее , но быть хозяевами своей сттраны. И это личный выбор каждого. Если мы погулять вышли - Путин. Если хозяева в своей стране - КПРФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
Запад к 1970 подошол к современному кризису. СССР развивался в соответствии с планами .У Хазина все разжевано. Вот тут например;
http://www.youtube.com/watch?v=OfMwfY6hM94 |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Местный
|
![]()
Народ всегда отвечает за свои шаги теми невзгодами, которые ложатся на его плечи в результате его политической безграмотности и необдуманных шагов, вызванных ею. Потому -то нынешняя власть и призывает к чему угодно, только чтобы избежать политического образования масс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А массы хотят политически образовываться(учиться)? Педагоги говорят, что научить невозможно, возможно только помочь научиться. То есть, если кто-то хочет учиться, тому учитель поможет. А кто не хочет, тому ничто не поможет. И главная задача родителей, учителей, друзей помочь детям и взрослым ЗАХОТЕТЬ учиться. Сегодня те, кто хочет, тот учится. Есть интернет, где выложены видео лекции, учебники, методические планы, проверочные материалы и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А без политического образования масса - это глина из которой кто хочет может лепить что угодно и прежде всего - вопреки её же интересам что и происходило в 90-е годы Прошу обсуждать тему, а не форумчан, тем более вновь пришелших. Не надо сходу клеить ярлыки. Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.01.2013 в 23:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Местный
|
![]()
Аркадий, не торопитесь с выводами. Я многое помню из СССРовских времен, я поддерживаю идею коммунизма (построение общества без эксплуатации человека человеком).
Я хочу это обсудить. Для этого я и пришел на данный форум. Я боролся против десталинизации, в том числе мы обсуждали это на сайте КПРФ. Судите, пожалуйста, по делам. А если что-то не понятно в комментариях, то задавайте уточняющие вопросы. Я отвечу. Вот, например, как вы считаете, была ли устранена в СССР эксплуатация человека человеком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В. Н. ЛЕБЕДЕВ ГАРМОНИЗМ (от слова гармония) это общественный строй не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях Санкт- Петербург Издательство Политехнического университета 2011 http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/9/91.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунизм. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 3 | 06.08.2010 18:30 |
Социализм и коммунизм. | Jung | Политэкономический ликбез | 0 | 30.03.2010 15:22 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |
Коммунизм не утопия | Longreed | Планируем новый российский социализм | 5 | 05.09.2009 18:45 |