|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
вам надо срочно в школу........... вы мне надоели своей глупостью ........вам я на все давно ответил ваша задача вызубрить то что вам мною сказано ... и вызубрить приведенные мною вам ссылки люди и системы их организации созданы природой по ее объективным законам ..........соответственно развитие в том числе и общества подчинено объективным законам природы.......... вам их перечень мною давно приведен... учитесь......... пока еще не поздно вам... Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 25.09.2011 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Ах, сударь! Считаю уместным напомнить, что слово "Вас" - в Русском языке пишется с большой буквы. Предпочитая не заметить остальные Ваши орфографические ошибки скажу лишь- продолжайте толкать науку в бок! У Вас это хорошо получается! Понимаю! Для того, чтобы толкать ее родимую в перед, для того, чтобы открывать что-то новое, прогрессивное - это же соображать нужно! А так! Вроде как и при деле! И проблем совсем нет! И деньги платят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
в интернете свободное общение ...разговорный стиль.... привыкайте что в разговоре произносят без запятых и больших букв если оппонент начинает вспоминать про запятые точки большие буквы... это значит что этот оппонент просто пустышка в обсуждаемом вопросе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
я вам специально подчеркивал и перечислял... что является естестивенным законом а что является общественным законом показывал их неразрывную связь и подчиненность процесса развития общества этим законам и возражений то у вас никаких нет....есть только упрямство задубевшее от веры в неправильные ваши представления все вам приведенное соответствующее объективным законам развития от вас отскакивает как горох от стенки......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя!? И такие в нынешних ВУЗах преподают! А что делать!? Жизнь такая! Капиталистическая ОЭФ, знаете ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
вами не предоставлены ни одного предметного возражения против моей работы...... так что вам должно быть стыдно за вашу клевету.... вы просто не доросли до уровня моей работы.........вы отстали навсегда в ваших ненаучных представлениях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
2. Покажите ещё раз эту неразрывную связь, где, в каком сообщении она представлена? Остальное можно опустить в мою эмоциональную корзину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]()
мне надоело тыкать вас .например ,в мое сообщение 45
Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 25.09.2011 в 05:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
|
![]()
Благодарю за терпеливость.
"--ни один материальный процесс без разности потенциалов или градиента между полюсами не протекает...это естественный закон природы" Это ваше мнение? Из чего вы это заключили? " -- этой разностью потенциалов в обществе есть противоречия между полюсными противоположностями" Откуда вы это взяли? "--развитие всего ,в том числе и общества происходит в соответствии с законами диалектики....например закона единства и борьбы противоположностей" Кто вам сказал, что это закон всего? Пример не есть закон. Короче налицо подгонка слов под закон. Кто вывел эти законы, какой учёный, уж просветите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунизм. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 3 | 06.08.2010 18:30 |
Социализм и коммунизм. | Jung | Политэкономический ликбез | 0 | 30.03.2010 15:22 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |
Коммунизм не утопия | Longreed | Планируем новый российский социализм | 5 | 05.09.2009 18:45 |