Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2011, 00:40   #61
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ольга Ведерникова Посмотреть сообщение
Закон обращения Земли вокруг Солнца, определяющий смену времен года; закон суточного обращения Земли вокруг своей оси; закон взаимного притяжения материальных тел (закон гравитации); закон взаимодействия электрических зарядов; закон взаимодействия проводов с током и многие другие законы.

Вы просто блещите эрудицией. То есть это и есть законы природы. Какое отношение они имеют к данной теме? Вы закон вывели "неисчезновения капитализма на земле" и вплели его в физические законы?

Сейчас поробую понять невозможное. Как Земля вращается округ Солнца, так и ФРС ОША вращается вокруг бумаги и зелёной краски.

Какое отношение, мой неразумный собеседник это имеет к общественному устройству?
ваша глупость беспредельна...
вам надо срочно в школу...........

вы мне надоели своей глупостью ........вам я на все давно ответил
ваша задача вызубрить то что вам мною сказано ... и вызубрить приведенные мною вам ссылки

люди и системы их организации созданы природой по ее объективным законам ..........соответственно развитие в том числе и общества подчинено объективным законам природы.......... вам их перечень мною давно приведен...

учитесь......... пока еще не поздно вам...

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 25.09.2011 в 00:44.
ВН ЛЕБЕДЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 00:44   #62
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от ВН ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение
ясно что в науке вы ничего не понимаете....

поэтому априори вас на "пушечный выстрел" нельзя подпускать к вопросам, требующим знаний и проведение анализа для принятия правильного решений...........
Ах, сударь! Считаю уместным напомнить, что слово "Вас" - в Русском языке пишется с большой буквы. Предпочитая не заметить остальные Ваши орфографические ошибки скажу лишь- продолжайте толкать науку в бок! У Вас это хорошо получается! Понимаю! Для того, чтобы толкать ее родимую в перед, для того, чтобы открывать что-то новое, прогрессивное - это же соображать нужно! А так! Вроде как и при деле! И проблем совсем нет! И деньги платят!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 00:48   #63
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Ах, сударь! Считаю уместным напомнить, что слово "Вас" - в Русском языке пишется с большой буквы. Предпочитая не заметить остальные Ваши орфографические ошибки скажу лишь- продолжайте толкать науку в бок! У Вас это хорошо получается! Понимаю! Для того, чтобы толкать ее родимую в перед, для того, чтобы открывать что-то новое, прогрессивное - это же соображать нужно! А так! Вроде как и при деле! И проблем совсем нет! И деньги платят!
еще раз ...вы полный профан в науке.....

в интернете свободное общение ...разговорный стиль.... привыкайте что в разговоре произносят без запятых и больших букв

если оппонент начинает вспоминать про запятые точки большие буквы...
это значит что этот оппонент просто пустышка в обсуждаемом вопросе
Старый 25.09.2011, 00:49   #64
Ольга Ведерникова
Пользователь

Цитата:
ваша глупость беспредельна...
вам надо срочно в школу...........

вы мне надоели своей глупостью ........вам я на все давно ответил
ваша задача вызубрить то что вам мною сказано ... и вызубрить приведенные мною вам ссылки

люди и системы их организации созданы природой по ее объективным законам ..........соответственно развитие в том числе и общества подчинено объективным законам природы.......... вам их перечень мною давно приведен...

учитесь......... пока еще не поздно вам...
Я вовсе не против поучений. Только на вопрос то вы не ответили. как вы приплели физические законы к общественному устройству. А ведь есть зависимость между ними, но вам она не видится.
Ольга Ведерникова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 00:57   #65
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Я вовсе не против поучений. Только на вопрос то вы не ответили. как вы приплели физические законы к общественному устройству. А ведь есть зависимость между ними, но вам она не видится.
это вы ничего не видите...
я вам специально подчеркивал и перечислял... что является естестивенным законом а что является общественным законом

показывал их неразрывную связь и подчиненность процесса развития общества этим законам

и возражений то у вас никаких нет....есть только упрямство задубевшее от веры в неправильные ваши представления

все вам приведенное соответствующее объективным законам развития от вас отскакивает как горох от стенки.........
Старый 25.09.2011, 00:58   #66
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
еще раз ...вы полный профан в науке.....

в интернете свободное общение ...разговорный стиль.... привыкайте что в разговоре произносят без запятых и больших букв

если оппонент начинает вспоминать про запятые точки большие буквы...
это значит что этот оппонент просто пустышка в обсуждаемом вопросе
По итогам обсуждения предложенной темы становится очевидно, что пустышка - ее автор! Полным профаном в политэкономии, философии, физике его назвать конечно же нельзя, но вот на дилетанта он как раз и тянет!

Хотя!? И такие в нынешних ВУЗах преподают! А что делать!? Жизнь такая! Капиталистическая ОЭФ, знаете ли.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 01:01   #67
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
По итогам обсуждения предложенной темы становится очевидно, что пустышка - ее автор! Полным профаном в политэкономии, философии, физике его назвать конечно же нельзя, но вот на дилетанта он как раз и тянет!

Хотя!? И такие в нынешних ВУЗах преподают! А что делать!? Жизнь такая! Капиталистическая ОЭФ, знаете ли.

вами не предоставлены ни одного предметного возражения против моей работы......

так что вам должно быть стыдно за вашу клевету....

вы просто не доросли до уровня моей работы.........вы отстали навсегда в ваших ненаучных представлениях
Старый 25.09.2011, 01:20   #68
Ольга Ведерникова
Пользователь

Цитата:
это вы ничего не видите...
я вам специально подчеркивал и перечислял... что является естестивенным законом а что является общественным законом

показывал их неразрывную связь и подчиненность процесса развития общества этим законам

и возражений то у вас никаких нет....есть только упрямство задубевшее от веры в неправильные ваши представления

все вам приведенное соответствующее объективным законам развития от вас отскакивает как горох от стенки.........
1. Где вы показали связь естественных законов и общественных? Связи такой вы не привели.
2. Покажите ещё раз эту неразрывную связь, где, в каком сообщении она представлена?
Остальное можно опустить в мою эмоциональную корзину.
Старый 25.09.2011, 01:29   #69
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
1. Где вы показали связь естественных законов и общественных? Связи такой вы не привели.
2. Покажите ещё раз эту неразрывную связь, где, в каком сообщении она представлена?
Остальное можно опустить в мою эмоциональную корзину.
мне надоело тыкать вас .например ,в мое сообщение 45

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 25.09.2011 в 05:55.
Старый 25.09.2011, 01:37   #70
Ольга Ведерникова
Пользователь

Благодарю за терпеливость.

"--ни один материальный процесс без разности потенциалов или градиента между полюсами не протекает...это естественный закон природы"

Это ваше мнение? Из чего вы это заключили?

" -- этой разностью потенциалов в обществе есть противоречия между полюсными противоположностями"

Откуда вы это взяли?

"--развитие всего ,в том числе и общества происходит в соответствии с законами диалектики....например закона единства и борьбы противоположностей"

Кто вам сказал, что это закон всего? Пример не есть закон.

Короче налицо подгонка слов под закон. Кто вывел эти законы, какой учёный, уж просветите.
Ответ