|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
А посчитаем! Второй год после академии. Служебная квартира. Гарантированная зар.плата. И не устроилась, особого конкурса и протекции на эту работу не надо. Перспектива - главный врач, поскольку ребенок толковый. Пишет кандидатскую по организации здравоохранения. Было бы желание и работоспособность, успех придет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Много ли там таких врачей - счастливчиков? Сколько населения обслуживает эта участковая больница? Далеко ли эта участковая больница от центра города, области, Москвы? Хотелось бы побольше подробностей. А то у нас в областном центре участковые больницы давно все загибаются от недофинансирования, от недостатка кадров и т.д. и т.п. Вот и хочется порадоваться за жителей того района. Скажите, пожалуйста, его название. А то как-то не верится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Что осталось на сегодня в этом районе, да практически ничего. Теперь и посёлки опустели , из райцентра уезжает последнее поколение молодёжи в Кострому, Ярославль или Москву и обратно возвращаться оттуда уже никто не собирается. Последний раз редактировалось Соболев; 13.06.2011 в 23:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Вопрос не в том, были ли заброшенные деревни в СССР, вопрос в сравнении тогда и сейчас. Вот это является объективым показателем, каких "успехов" достигли демократы за двадцать лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
Даже если бы и сохранилась советская власть в стране, деревни всё равно бы опустели. Демократы просто ускорили этот процесс. Я не говорю, что это хорошо,для России, это настоящая беда.Люди бежали и бегут с деревень по той причине ,что они устали топить дровами печь, ходить за водой к колодцу до которого километр идти, а он один на всю деревню. Отправлять детей в школу пешком в соседний населённый пункт по осенней грязи, по той причине что нет нормальной дороги для проезда,даже трактор проехать не может по такой дороге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]()
как раз моё сообщение не содержало абсолютно никаких эмоций, единственное, что можно было бы подписать под это определение, так это состояние, трактуемое в нормативной лексике как "что за?"
я сухо из вашего сообщения предстваил ваше мнение, цитируя вас же, а затем так же сухо, опираясь только на логическое продолжение, сделал вывод.... А теперь я так же спокойно буду делать выводы из этого сообщения: я и не рассказывал, я просто уточнил - для вас все люди без своего дела, все "обездоленные" - быдло, пьяници и тд? Цитата:
бздец, я даже не знаю что на такую дерьмомысль отвечать.... Цитата:
1) "таджик" едет в Россию, в большой город, потому что там работу легче найти, своих больше и тд (я не претендую на специалиста в данной области так, что не судите строго за дилетантское мышление), где он работает дворником, уборщиком, ну раньше водителем маршрутки ещё работал. Для всех этих дел особого ума не надо. А теперь вот такая ситуация: 2) Человек родился в России, где он получал бесплатное среднее и высшее образование, бесплатное медицинское обслуживание, и после такого вложения в него государства, он, молодой специалист, едет за бугор, где работает на благо чужой экономики, способствует техн. прогрессу иностранщины, а на родину он ложил, за бугром то "условия жизни лучше". В первом случае, хоть конечно и жалко генетический материал терять, но скатертью дорога, а во втором случае данная персона мягко говоря о**ела.
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вы можете гнуть вашу линию идеологии сколько душа пожелает, хоть до ледникового периода следующего, но ничего не изменится, та кучка, что держит власть и контролирует деградацию страны, разговоры не понимает и лекции не слушает, она может понять только силу, поэтому у меня и подпись такая: рассуждать о классовой борьбе, коммунизме, преймуществах и недостатках, о прошлом и о будущем, моё мнение, можно и при демократии и рыночной экономике, но только важно, что бы в таком случае у руля сидели патриоты и думающие люди, а вот пока такого не наблюдается, борьба идеологий, когда она тем более на словах и в интернете, только время тянет, да ещё непонятно зачем и для кого?
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то вот у нас (в Волгодонске, ежели шедшая мимо заинтересуется) только что прогнали с поста директора весьма солидного учреждения человека, всеми городе уважаемого, возглавлявшего это учреждение 25 лет, имеющего звание заслуженного деятеля культуры и кучу прочих наград заради дамочки никакими талантами не блистающей (скорее, наоборот!), но являющейся племянницей спикера местной гордумы. Сейчас таковых племянниц, любовниц, приятельниц видимо-невидимо - только такие и процветают, победно шествуя по чужим трупам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Как, может стать- разнородная (векторная величина) масса людей силой ,если каждый из этих векторов есть индивидуум этой массы, со своими взглядами,точкой зрения,проблемами бытия,и эгоистичным эволюционным чуством, позволевшему животному эволюционировать до" хомо сапиенс "-человека разумного и очень порой современного ,находящегося на даном орезке времени истории человечества-, в капиталистическом способе производства, и вкушающего от даного способа производства, плоды своего труда, в надстройке базиса капитализма. Мудранул! Чтобы стать силой способной к противодействию, люди должны бы были объединиться и выступить единным фронтом! Но часть людей данной страны , может выступать только разрозненно т.е. локально, и только с теми или иными требованиями, порой не затрагивающие интересы остальных групп людей(векторов). Государство с его организацией, как единого целого, выступает для противодействия таких возмущений, как действительно-СИЛА!Отсюда и вся тщетность попыток сломить противодействие ВЛАСТИ-силы! Лично я, вообще не вижу, как эгоист-человек может выступить единным фронтом- организованным как государство в качестве силы, что тоже самое- в качестве сплоченного КЛАССА РАБОЧИХ, против своего врага класса буржуазии. Попытки создать рабочую партию не увенчаны успехом! Лично я ,не могу ответить на этот вопрос. Даже на таких связующих единомышленников сайтах как этот, у каждого свое видение вопросов,зачастую с оскорблением аппонентов выраженном в грубых формах. О чем тогда можно расуждать с той частью рабочих, которая далека от углубления в марксизм,ленинизм,сталинизм,троцкизм,маоизм и...... По всей вероятности, этот вопрос рабочими, может быть только сдвинут с мертвой точки, выраженном в каких-то маршах несогласных, профссоюзных забастовках, и САМОЕ главное ЭКОНОМИЧЕСКИХ кризисах! Изменения истории будут идти от самих эксплуататоров-ИМПЕРИАЛИЗМА, подстегиваемых такими выступлениями ,как поиск выхода из тупиков капиталистического способа производства,поиск новых форм производства с изменениями в производственных отношениях. А что касаеться идеологии в масмедия ,то интернет, как нельзя лучше для этого подходит ,проблема только в том ,что здесь предоставленна разнообразная информация правой и левой идеологий.Начитавшись и того и другого,у читателей- к которым относится и рабочий класс, возникает в головах КАША! И каша такого характера,что порой слепить из нее что либо, бывает практически невозможно...... Успехов Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так называемых специалистов с высшим образованием в России сейчас переизбыток, за границей такие специалисты особо тоже не требуются. Приведу как пример строки одной из песен В.Высоцкого(1973 год), Мишка - врач, он вдруг затих: В Израиле бездна их,- Гинекологов одних - Как собак нерезаных; Нет зубным врачам пути - Слишком много просится. Где на всех зубов найти? Значит - безработица! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быдло - главная опора современной России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 3 | 23.04.2010 22:29 |