|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Хорошие стихи Миклуха, извиняюсь за хамство, обьяснялось невежеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
----------------------------------------------- Поднимется, унижен и изранен От городов, лесов, полей и рек, Не быдло с вашей кличкой "россиянин", А Непокорный Русский Человек! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
"Национальностей стаю
кормит Бог с моего лица..." (Ю.Шевчук,"Россияне") * * * У Русских воду с лица не пьют, но шевчуки обычаев Руси не чтут. ("С лица Земли"-ещё куда б ни шло, но с шевчуковского есть западло...). P.S. Как Вы думаете,аксакал,какую стаю имел ввиду Шевчук:голубиную,волчью или крысиную? (Теперь Шевчук может писать не только "я-память без добра",но и "я-божье блюдо",а стая народов России,соответственно,получает статус "шевчуковские ублюдки"). Ничего личного-просто логика... )))
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 24.06.2011 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Utah Records и В.Кипелов "Я с Володей"(Песенка о Путине) для Галочки http://poiskm.ru/artist/184-Kipelov#play-7
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Ну да! И направить его в сторону всех вахаббитов, наглеющих на форуме сторонников КПРФ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хорошее исполнение и слова прежней песни "Я - свободен" -это шедевр . Но, а эта песня "Я с Володей" тоже со смыслом ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
"Я-потомок стрелы Мамая..." (Ю.Шевчук)
* * * Шевчук летать никак не может, но,оперив себя с хвоста, он на стрелу,конечно,стал похожим, но больше,вроде как...на петуха. (Недаром же Шевчук писал "я-птица без небес". То ли петух,то ли страус,то ли пингвин... Курица-не птица,а Ю.Шевчук-жертва репетиций). )))
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 23.06.2011 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Ну ошибся,написал не внимательно,что тут такого?Не "Значит вы россиян и нерусских(чувашей,татар,башкир.....)",а "Значит вы россиян,т.е русских и нерусских(чувашей,татар,башкир...)...Ведь ежу ж понятно из-за чего придумано слово россияне.Что,каждый раз всех называть- граждане России:русские,чуваши,татары,башкиры.....?Или всех русскими прикажете именовать?Или русские и нерусские(типа прочие,не значительные,пыль...)?Обидно,чесслово.Россияне,Сов етский человек....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Удмуртом, осетином иль татарином. Постыдно быть презренным, жалким трусом - Родство своё забывшим "россиянином". Примеч. Кликуха, придуманная русофобами боннерами - ростроповичами и подхваченная недоделанными полукровками окуджавами - шевчуками. Я - русский великоросс. А мои братья - русские татары, удмурты и т. д. Шевчукам и прочей космополитической нечисти позарез нужны безродные "госсияне", для чего бывших советских людей под протекторатом иудейского русоненавистнического режима они и пытаются оболванить своей ущербной, ничего не имеющей с русским искусством какофонией, именуемой ими "русским роком" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гениальный историк Древней Руси Б.А. Рыбаков об истории Русской культуры | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 11 | 15.07.2012 15:13 |
Парламентарии-коммунисты И.И.Мельников и О.Н.Смолин о кризисе русской культуры | Admin | Русская культура и искусство | 3 | 23.09.2008 21:10 |
Душитель Русской культуры Швыдкой - в отставке! | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 2 | 27.06.2008 16:25 |
Программа коммунистов по защите и развитию русской культуры | Admin | Выборы в России | 0 | 31.01.2008 13:28 |
Очерки русской культуры на Руссоце | Сергей Строев | Русская культура и искусство | 1 | 05.08.2007 17:38 |