|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
2.В видео было как сам Шевчук снимает эту звезду с капитана?Может еще записали как он ее в карман положил и домой отвез?Спросите самого Шевчука,он врать не станет... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шевчук не мародер! Как молодогвардейцы подставили Героя России Всю блогосферу России облетела новость: заслуженные военные обвиняют знаменитого рок-исполнителя Юрия Шевчука в мародерстве. Якобы это их реакция на видеоролик, где один из солдат дарит Шевчуку звезды с погон убитого офицера. Оказалось, что инициатором обвинений в адрес рок-певца выступили молодогвардейцы, а военные утверждают, что не называли Шевчука мародером. На ролике, снятом самим Юрием Шевчуком – боевые действия в Чечне: разбитые окна зданий, боевая техника и, конечно, люди: бойцы, герои. Вот в объектив камеры попадает тело погибшего офицера. Солдаты говорят, что это – капитан Марковец, один из служивых недолго думая, дарит Юрию Шевчуку звезды с погон капитана. Поэт и певец посвятит капитану Марковцу проникновенные строки: И c погон погибшего, срывая звезды, Будто злое небо с глаз, Мне боец их протянул кивая: Вот возьми Вам от нас, Не забудь эту грязь-дорогу К смерти, в унавоженной глуши, У него две дочки, все же К Богу он отчаянно спешил. (...) Но этот ролик стал предметом упреков в адрес Шевчука. В блогосфере появились заявления боевых офицеров, которые говорят о том, что рок-исполнитель фактически мародерствовал. Среди людей, якобы неодобрительно отзывавшихся о Шевчуке, оказался полковник, Герой России Александр Пегишев, который участвовал в Чеченской войне. - Мы в Грозном тогда шли по улицам Карла Маркса и Розы Люксембург, после боя всегда были горы трупов, - вспоминает Пегишев. По словам, ему не нравится, что звезды на погонах офицера достаются певцу как сувенир, но… - Шевчук не сам снял эти звезды, ему их дал солдат! Боец поступил неправильно, но Шевчук не мародер. Он не имеет отношения к войскам, обычаев в жилы не влить, - уверен боевой офицер. Александр Игоревич рассказывает: когда журналисты спрашивали его о ролике, речи о Шевчуке не шло, говорилось только о солдате, снимавшем звезды с погон капитана. - Наверное, дискредитировать Шевчука кому-то выгодно! Я же к нему отношусь хорошо, Юрий пишет обалденные песни и стихи! – восклицает герой России. Почему «Молодая гвардия» набросилась на Юрия Шевчука, понятно – певец не боится критиковать покровителей МГЕРовцев – единороссов. - А мне неприятно, что мое имя оказалось в центре этого скандала – сам я человек не скандальный, - заявляет Александр Пегишев. Для МГЕРовцев это скандал уже далеко не первый. Если раньше все выходки «медвежьей» поросли сходили с рук, то теперь «Молодая гвардия» все чаще получает отпор. На деле оказывается, что фактически, ни на что, кроме обливания грязью политических оппонентов, мгеровцы не способны, но и эти помойные дела даются им с большим трудом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
ОНИ...http://forum.17marta.ru/index.php?to...8.msg34538#new А шевчуковские "дусты", "алисы", "агаты" и прочие культренегаты, своими воплями изнутри разрушавшие Советский Союз ныне и присно у НИХ на подхвате.
P/S Ну, а про бисер здесь и без меня говорили... Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 30.06.2011 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
верить в несправедливость добра..." (Ю.Шевчук) * * * Революция, ты ж нас пидманула, ты ж нас пидвела, Шевчука не молодого с ума разума свела: научила верить в справедливость зла. И теперь гитарная молится струна: "Помоги,пожалуйста, добрый Сатана!" P.S. Поддерживаю Вас,Александр:Шевчук и его шевчушачье стадо-свинорылые черти. Но есть и приятные моменты-они тупые,как и их пятачки. Вдумайтесь,что пишет Шевчук о подаренных ему звёздах: "И с погон убитого срывая звёзды, Будто злое небо с глаз..." Во-первых,звёзды с погонами СРЫВАЮТ или у врагов,или у предателей. Шевчук настолько духовно плешив,что даже не понимает-в данном случае подходит только одно слово-СНИМАЕТ,не говоря уже о том,что плоды такого "разжалования" немыслимо брать в подарок (сними с себя звёзды и дари,но не хер срывать не тобой заслуженные!). Во-вторых,этот мародёр от поэзии,точнее соучастник,сравнивает офицерские звёзды со злым небом-"звёзды,будто злое небо с глаз". Какое же зло,застящее глаза усмотрел в знаках различия боевых офицеров этот любитель обниматься с Чубайсами? Идиот,короче. Миклуха же называет эти строчки "проникновенными"...до самой его жопы,наверное. ))) Воистину,"Когда Бог хочет наказать человека,Он лишает его разума"...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 30.06.2011 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"В жилах ком, горлом висок... Жизнь жизней режет стеклом! Жизнь жизней зарывает в лесок! Примеряет жертвы мятый носок..." А вот мой вам ответ на ваш горло-височный бред: Жизнь жизней примерив Пашин носок От запаха выстрелил через горло в висок... Выскочил горлом висок наискосок, Порезав стеклом носок уволок... "Смерть крадётся, нюхая следы- шов оборвётся у лезвия Воды..." Пашенька Рой "Смерть и Жизнь" Смерть у Роя не старуха, А крадучий вор И крадучись подкрадется Прямо к Рою в двор. Смерть наткнется на канаву Полною водой Потеряет нюх,споткнется единственной ногой. Жил так Рой тысячелетия И не знал беды Ведь нашел он смерти шов И лезвие воды... Так что,хватит на Шевчука пальцы топырить,когда у самого рыльцо в ... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот я,к примеру,когда говорю "Любите врагов ваших" и,когда ставлю противникам коммунизма плюсы,то вкладываю в это определённый смысл,понятный всем окромя шевчуковских подпевал. Вам,как исправившемуся и отрекшемуся от своих кумиров,могу объяснить на пальцах зачем я это делаю. Я-член КПРФ и обязан действовать "...в целях завоевания власти и обеспечения подлинного народовластия в РФ" (Устав КПРФ). Но руководство компартии с некоторых пор взяло курс на дружбу с РПЦ,тем самым пытаясь совместить "завоевание власти" и "любите врагов ваших". Об абсурдности альянса коммунистов с прокремлёвской верхушкой РПЦ я неоднократно писал и здесь,и на православных форумах,поэтому "любя врагов",я,во-первых,следую политике компартии,поддерживающей РПЦ и её паству,а,во-вторых,лишний раз демонстрирую всю нелепость церковных проповедей на крейсере Аврора. ))) Вы же,твердя "улыбайтесь своим врагам" делаете неуклюжую попытку спасти "бунтарскую" репутацию Шевчука,глуповато облапившего того,кто назвал десятки миллионов погибших от перестройки "не вписавшимися в идею рынка". Кстати,пользуясь логикой Чубайса,можно с таким же успехом сказать и о евреях (жертвах холокоста),как о "не вписавшихся в идею национал-социализма"... В общем,насчёт бисера в Вашу сторону Харчиков,в отличии от Вас,удивительно к месту процитировал Христа... ))) P.S. Миклуха,а за что распяли Иисуса,если Он так любил врагов и жался к сальным мордам тогдашних Чубайсов? Может за то,что с большущей любовью и лаской Он бичом изгонял их из храма,круша торгашеские лотки этих детей Диавола,а? )))
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, Шевчука , нужно оставить в покое. А, то, ведь, икается ему наверно беспередыху ![]()
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
А, Шевчук что, тоже вор?Раз с ворами в обЛИПОЧКУ стоит? Что, на его концерты , народ бесплатно идёт? Или он также денежки получает за свой труд? А? Миклуха? Честняга вы наш?
![]()
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так и я ,конечно получаю больше,нежели тот, кто работает со мной " в одной связке".Это же понятно,как белый день. Тот, кто больше затрачивает энергии, занимаясь организаторской работой,помимо основной своей деятельности ,тот и получает несколько иное вознаграждение. Чтобы машина ездила, создавая комфорт для своего хозяина и тех, кого он возит,нужно следить за ней , а не только эксплуатировать. ![]() Даже во времена Советского Союза, зарплата директора была выше, чем работника его предприятия. Что здесь непонятного то? P.S. Миклуха, чтобы почёсывать брюхо, нужно, чтобы оно у тебя было, а за не имеем такового, остаётся лишь...только писать стихи,( в свободное от работы время)не отвлекаясь на лишние телодвижения ![]() ![]() И поверьте, писать стихи очень кропотливое действо(я имею ввиду хорошие стихи, а не ерунду всякую) так что энергии затрачивается достаточно и там. Это вам не пиво пить на диване ![]() Вы же сами мне постоянно пишите в репутации, что стихи Вам мои ...нравятся. Так вот ...стараюсь ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.07.2011 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не по этой ли причине и Ваш "бунтарь" Шевчук позирует в обнимочку с врагом России Чубайсом,против которого он якобы "бунтует"? Рука руку моет,да,Миклушонок? )))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гениальный историк Древней Руси Б.А. Рыбаков об истории Русской культуры | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 11 | 15.07.2012 15:13 |
Парламентарии-коммунисты И.И.Мельников и О.Н.Смолин о кризисе русской культуры | Admin | Русская культура и искусство | 3 | 23.09.2008 21:10 |
Душитель Русской культуры Швыдкой - в отставке! | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 2 | 27.06.2008 16:25 |
Программа коммунистов по защите и развитию русской культуры | Admin | Выборы в России | 0 | 31.01.2008 13:28 |
Очерки русской культуры на Руссоце | Сергей Строев | Русская культура и искусство | 1 | 05.08.2007 17:38 |