Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2011, 01:03   #191
Redman_69
Местный

У демоны...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 114088-1-f.jpg
Просмотров: 37
Размер:	136.9 Кб
ID:	4940Нажмите на изображение для увеличения
Название: 114088-2-f.jpg
Просмотров: 42
Размер:	290.4 Кб
ID:	4941
Сжечь живьем и не забыть окропить помещение.
Старый 02.07.2011, 01:30   #192
Redman_69
Местный

Так как Миклуху надо перевоспитать и привить ему вкус к настоящей,классической музыке,предлагаю:
Покрепче привязать его к креслу,кресло привинтить к полу.
Для начала дать прослушать и посмотреть гениальную оперу гениальнейшего Свистуховича "Нос".Если по окончании интенсивной какофонической терапии,пациент будет еще в сознании,дать прослушать сочинение для 48 струнных "Полиморфия" несравненного Пендерецкого,добавить Лучюка(опытные мозговеды утверждают более высокую эффективность сонористики и алеаторики в сравнении с электро-судорожной терапией).
Выдержим паузу,"Пять пьес по Давиду Тюдору" С. Буссотти пуантильно введут рецепиента в блаженный экстаз пустоты черепной коробки...
Затем Я. Ксенакис стохастически докончит духовно-нравственное перерождение Миклухи,и это даже не катарсис или лоботомия,это-самое настоящее сотворение homo aestheticus,теперь то Миклуха наконец то узнает,какое счастье быть глухим от рождения.

Последний раз редактировалось Redman_69; 02.07.2011 в 01:33.
Redman_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 01:35   #193
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Харчиков Посмотреть сообщение
Ветераны Чечни: Шевчук - мародер

(видео удалено)

Видео: Юрий Шевчук забирает звездочки убитого капитана в качестве сувенира из Чечни. Ветераны войны в Чечне, награжденные за отвагу и мужество званиями «Герой России» назвали это «мародерством»

Ветераны боевых действий в Чечне оценили действия музыканта Юрия Шевчука во время посещения войск в республике как мародерство. К такому выводу они пришли просмотрев видеозапись из личного архива певца — на которой ней видно, как музыкант просит снять с погон убитого российского офицера звездочки, забирает их и после заявляет, что они хранятся у него на полке, — сообщает Politonline.ru.

Глава Союза героев России, ветеран войны в Чечне полковник Александр Пегишев в интервью Politonline.ru заявил, что это «абсолютное мародерство». По его словам, «до революции были белогвардейцы, русские офицеры — они снимали погоны и отдавали их родителям. Но никто таких „сувениров“ не оставлял никогда». Александр Пегишев возмущенно напомнил «Он говорит, что это память о войне — но в память о войне снимают с врага трофеи, а не со своих мертвых!».

Его негодование разделяет кавалер ордена Мужества, герой России, подполковник Альберт Чириков. «Я согласен, что это мародерство. Это некорректно, не по-человечески» — заявил Politonline.ru участник боевых действий в Чеченской республике.
http://nameofrussia.net/blog/society/601.html

Сервис «YouTube» проявил напрасную поспешность
Hi-Tech

На фото: «приватизатор» Анатолий Чубайс и музыкант Юрий Шевчук

Хозяева сервиса «YouTube», устраивающие всемирные информационные кампании по поводу попыток вводить цензуру в отношении их детища, явили яркий пример двойных стандартов. Политическая цензура, если она применяется не против «Google», а им самим — это, надо понимать, не проявление тоталитаризма, а «борьба за демократические ценности».

Именно борьба за эти «ценности» заставила сервис более чем оперативно — в течение суток — удалить ролик «Politonline.ru», рассказывающий о неприглядном (с точки зрения боевых офицеров, ветеранов чеченской войны) поведении «Шевчука Юры, музыканта» в зоне боевых действий, куда он прибыл с весьма достойной целью поддержать российских военных.

Тем не менее отметим, что видеоматериал, использованный «Politonline.ru», пока ещё остается доступным на сервисе и представлен там в большом числе публикаций со стороны других пользователей (не «Politonline.ru»). Впрочем, это и не удивительно — речь ведь идет о кадрах неоднократно показанных по российскому центральному телевидению. К тому же единственное, что может оскорбить в этих кадрах этическое чувство зрителя — неприглядное поведение главного персонажа. Другими словами «YouTube» счел недопустимым публикацию фактов и выраженного в корректной форме мнения на их счет.
http://ns-portal.com/blog/hi-tech/604.html
P/S И этого либер- ублюдка здесь превозносят не понимая, что Борьба против чёрта (режима) в союзе с другим чёртом (рок -
музыкой) даст только один результат: черти объединятся и копытами
в экстазе друг другу похлопают.
Редман,а как Вы прокомментируете фото с Шевчуком,прижавшимся к щеке врага России Чубайса? А то вот Миклуха утверждает дескать Шевчук бунтует супротив Путина и его подельника Чубайса. Не кажется ли Вам,что Шевчук обычная марионетка режима (типа "бунтаря" Максима Калашникова),чья истинная роль-зрелищно отвлекать толпу от борьбы с режимом?

"Зрелищ и хлеба с повидлом!"-
кричало бесстыжее быдло... )))

Последний раз редактировалось Caduceus; 02.07.2011 в 01:39.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 11:01   #194
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Caduceus Посмотреть сообщение
Редман,а как Вы прокомментируете фото с Шевчуком,прижавшимся к щеке врага России Чубайса? А то вот Миклуха утверждает дескать Шевчук бунтует супротив Путина и его подельника Чубайса. Не кажется ли Вам,что Шевчук обычная марионетка режима (типа "бунтаря" Максима Калашникова),чья истинная роль-зрелищно отвлекать толпу от борьбы с режимом?

"Зрелищ и хлеба с повидлом!"-
кричало бесстыжее быдло... )))
А чего мне комментировать,это ваша война,ваш холивар,мне старые рокеры никогда не импонировали.И уж тем более,я не придаю такое значение музыкантам и исполнителям.Иван Помидоров так и остался в 80-х,как и мои предпочтения русских рокеров.
А толпа бороться не может,и рок музыка как инструмент политической борьбы-смехотворная идея.Революционная музыка умерла вместе с Бетховеном.
Старый 02.07.2011, 22:33   #195
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Так как Миклуху надо перевоспитать и привить ему вкус к настоящей,классической музыке,предлагаю:
Покрепче привязать его к креслу,кресло привинтить к полу.
Для начала дать прослушать и посмотреть гениальную оперу гениальнейшего Свистуховича "Нос".Если по окончании интенсивной какофонической терапии,пациент будет еще в сознании,дать прослушать сочинение для 48 струнных "Полиморфия" несравненного Пендерецкого,добавить Лучюка(опытные мозговеды утверждают более высокую эффективность сонористики и алеаторики в сравнении с электро-судорожной терапией).
Выдержим паузу,"Пять пьес по Давиду Тюдору" С. Буссотти пуантильно введут рецепиента в блаженный экстаз пустоты черепной коробки...
Затем Я. Ксенакис стохастически докончит духовно-нравственное перерождение Миклухи,и это даже не катарсис или лоботомия,это-самое настоящее сотворение homo aestheticus,теперь то Миклуха наконец то узнает,какое счастье быть глухим от рождения.
Классику я слушаю,но засыпаюО,всесущий и всезнающий,а человек ли вы?У вас уникальная память....Кстати,давно вас хочу спросить,не вы ли на "лукаморе" пишете?
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 02:28   #196
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Главная страница » Главная » Юрий Шевчук (интервью) "GQ", №11, ноябрь 2010 года

[Ксения Собчак:]
Скажите,Юра,а у вас не возникло ощущения, что власть в лице Путина в данном случае вас просто использовала? Вы стали Петрушкой, фальшдоказательством, что у нас тут тоже свобода слова есть. На неудобные вопросы Путин теперь отвечает: «Какая такая цензура? Вы видели, как меня Шевчук обложил прямо на Первом канале!"
.................................................. .................................................
.................................................. .................................................
[Юрий Шевчук:]
Я-могу! Я не переставляю предметы,я их нагреваю. Вот вы стоите между холодным и горячим, и у вас появляется насморк. А что такое творчество? Это насморк и есть!

--------------------
Переходи на сторону зла!!! У нас есть печеньки.
Каково,а? "Между холодным и горячим...насморк...творчество...". Шевчук хоть Евангелие-то в глаза видел? Ещё что-то там о Христе талдычит. "Но,как ты тёпл,а не горяч и не холоден,то извергну тебя из уст Моих." (Евангелие). Предметы он нагревает! Торча промеж холодильником и плитой,что ли? Другими словами,Шевчук даже не бесёнок,а эволюционный мусор,который Природа извергает из своих уст. Шевчук-талМУДИСТ! За гения его принимают только такие же мусорята... )))

Миклуха,сравните:"Творчество-это насморк!" (Ю.Шевчук) и "Мир-сопля на стене." (Е.Летов). И это ваши гении? Хе-хе... Я же говорил,что Ваши сопливые кумиры и их сопляки-поклонники больные на всю голову. Поэтому и песни у них не песни,а какие-то чихалочки. ))) Шевчуку лечиться надо,а он на сцену прётся,хотя,конечно,антибиотики тут уже не помогут-случай труднейший...)))

Общее впечатление от этого интервью такое:два прорежимных клоуна пиарят на жидовидении друг друга. Одну протежирует Путин,другой во всю обнимается с Чубайсом. Слушайте,Миклуха,а может и Ксюшка бунтариха,коль,по-Вашему,Шевчук "джедай и бунтарь",а? )))
Кстати,а почему Александра Харчикова ни Путин не приглашает,ни Собчак потом не пиарит? Наверное,он не такой бунтаристый,так как в порыве праведного гнева не бросается обнимать воров Ксюшку и Чубайса,да,Миклуха? Вот Вы,стали бы обнимать нелюдей,из-за которых столько россиян погибло и гибнет,которые Вашу Родину,как шлюху подложили под Запад? Вы бы обняли гада,который Вашу мать насилует? Обняли бы,ещё бы и презерватив ему предложили,мол,смотрите,не заразитесь,господин Чубайс... А как же иначе,ведь,по-Вашему,"Шевчук-наше всё!"...авторите-е-т... Тьфу!!!

Последний раз редактировалось Caduceus; 03.07.2011 в 13:44.
Старый 03.07.2011, 19:48   #197
Миклуха
Местный

Цитата:
Миклуха,сравните:"Творчество-это насморк!" (Ю.Шевчук) и "Мир-сопля на стене." (Е.Летов). И это ваши гении?
Когда-то уважаемая мной поэтесса Света Харина сказала:"Стихи- испражнения души".Если хотите,весь стих могу написатьИ воистину так.Вам,Рой,спасибо надо сказать В.Ивановой и букет цветов с коробкой конфет подарить,так как ляпы ваши она убирает.а то бы вы натерпелись позора...

Цитата:
Слушайте,Миклуха,а может и Ксюшка бунтариха,коль,по-Вашему,Шевчук "джедай и бунтарь",а? )))Вот Вы,стали бы обнимать нелюдей,из-за которых столько россиян погибло и гибнет
Это Ксюшу Собчак?Кто из-за нее гибнет?Батька всем обеспечил.Да не только обниму,жалко что ли?
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 01:27   #198
Caduceus
Местный

Цитата:
Когда-то уважаемая мной поэтесса Света Харина сказала:"Стихи- испражнения души".Если хотите,весь стих могу написатьИ воистину так.Вам,Рой,спасибо надо сказать В.Ивановой и букет цветов с коробкой конфет подарить,так как ляпы ваши она убирает.а то бы вы натерпелись позора...

Это Ксюшу Собчак?Кто из-за нее гибнет?Батька всем обеспечил.Да не только обниму,жалко что ли?
1) Стихи-это не "испражнения души",как пукнула Ваша Свинохарина. А.С.Пушкин в стих-ии "Пророк" дал ясно понять,что такое Поэт и,что такое Стихи. Ещё в глубокой древности Поэтом назывался только тот,кто имел связь с Владыками СТИХИй. Поэты служили посредниками между Богами и народом (иногда сознательно,иногда бессознательно). Их откровения слушали в храмах,а посвящённые жрецы переводили сакральный смысл стихов на доступный для простых людей язык,как,например,современные церковники пытаются толковать стихи Нового завета,в частности Откровение Иоанна Богослова (в общем,Стихи-Слово от Бога). Рифмоплетение,без коего можно запросто обойтись-всего лишь оклад иконы Слова. Теперь,надеюсь,ясно почему Пушкин написал о своей встрече с шестикрылым Серафимом (понятными для народа образами,конечно). Жаль,в школах этого не объясняют.
Спрашивается,почему для Свинохариной "стихи-испражнения души",а для Шевчука "творчество-это насморк"? Почему они не сказали так,например:"стихи-откровение (или) послание души" и "творчество-соавторство с Творцом"? Да потому,что они не Поэты,а рифмоделы и,что хуже всего-с тёмными душонками! Чтобы,хоть как-то привлечь бездумную публику шевчукохарины эпатируют её всякими заумными сравнениями и пошлыми оборотами. Искусство должно напоминать людям,что они Боги,как сказал Христос,а не горшок с испражнениями. "Человек измеряется от головы до неба",а животное от головы до хвоста (до анального отверстия,как Вашинские кумиры). Поэтому,Миклуха,Вы и оказались в одном стаде со своими идолами,форумными либерастами,собчаками и чубайсами. Вот скажите,Вы о своей матери или ребёнке,как больше вспоминаете-как о кале у них в кишечнике или же,как о любящем сердце? То-то же...
Беги от Светки Хариной скорее,
не то подхватишь стиходиарею... )))

2) Вы спрашивали "кто гибнет из-за Ксюхи Собчак"? Ксюшару папа не просто всем обеспечил,как Вы думаете:её папа расхищал народное достояние в то время,как людям не платили зарплаты и пенсии. Люди гибли миллионами,да и гибнут. Ксюшка прекрасно знает,чьей кровью пахнет её кошелёк. Поэтому Ваша Ксюша КРОВНО заинтересована в скорейшем исчезновении с лица России тех,кто мог бы с неё спросить за своих умерших родственников и растерзанную страну. То есть эта собака заинтересована в сохранении нынешнего режима,как гаранта своих "честно заработанных" капиталов. Поэтому она и очень уважает Шевчука (с её слов из интервью),т.к. последний помогает собчакам и чубайсам дебилизировать народ,напевая псевдопатриотические песенки о стреле Мамая,напрочь забывая при этом о мече Дмитрия Донского. А зря забывает,кстати...
Миклуха,как я понял,Вы свой ноосферный анархо-коммунизм собираетесь строить в обнимку с капиталистами собчаками и чубайсами? То бишь собираетесь уговорить их копать себе могилу за их же деньги? Хе-хе... Дурачком прикидываетесь? Не надо:в Вашем случае это лишнее... )))

Последний раз редактировалось Caduceus; 04.07.2011 в 15:08.
Старый 04.07.2011, 02:42   #199
Caduceus
Местный

Цитата:
И воистину так.Вам,Рой,спасибо надо сказать В.Ивановой и букет цветов с коробкой конфет подарить,так как ляпы ваши она убирает.а то бы вы натерпелись позора...
Ха-ха! Бедного мальчика,известного всему форуму хама и крамольника обидела злая тётя-модератор. ))) Ну идите ко мне,я Вас пожалею. Поплачтесь,не стесняйтесь-это лучше,чем валить со своей головы на модераторскую... (Хотите,я Вам сладенький плюсик поставлю? Нет? У-у,какой капризный...).
Плохому танцору,Миклуха,даже музыка мешает... )))

Последний раз редактировалось Caduceus; 04.07.2011 в 02:52.
Старый 04.07.2011, 05:24   #200
Caduceus
Местный

И...каким-таким образом я бы "натерпелся позора",а,несчастный? Здесь что,обсуждается моё творчество или личность? К тому же,Миклуха,моё несовершенство,как поэта не делает из Шевчука гения. Не догоняете,что ли? Хватит прятаться за Роя! Внятных опровержений,хотя бы по части липового бунтарства Шевчука я от Вас-таки не услышал. Всё бе-е-е да ме-е-е,да кука-реку.. )))

Последний раз редактировалось Caduceus; 04.07.2011 в 17:42.
Ответ