|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что бес-покойтесь лучше о своём здоровье,сыночек... )))
![]() |
![]() |
#213 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Миклуха; 06.07.2011 в 09:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Юрий Шевчук
«Большая женщина» Большая женщина на пляже, величиной - шестая мира Почесывает сонно заборы между ног. Ты ни кому не отдалась, но всем нужна твоя квартира Как уши чешет Запад, как пятки жжет Восток. Большая женщина! Большая женщина на плахе косметических решений Очередной хирург, подав наркоз, наводит красоту Большая женщина, ты снова гладка, но где то семя, Которым мы тебя набили, чтоб увеличить полноту? Большая женщина! Я падаю с высот твоей груди. Я заблудившийся в тайге твоих волос. Хочу тебя обнять, хочу в тебя войти, Люблю тебя. Вставай, колосс! Большая женщина! ------------------------ Вопрос к Миклухе: Если не затруднит, переведите эти строчки, Возможно я не так всё понимаю. "Большая женщина.... Почёсывает сонно заборы....между ног" Догадываюсь, что таким образом, Ю.Ю. ведёт речь о границах... или нет? ![]() ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 06.07.2011 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Юрий Шевчук
«В последнюю осень» В последнюю осень ни строчки, ни вздоха. Последние песни осыпались летом. прощальным костром догорает эпоха, И мы наблюдаем за тенью и светом - В ПОСЛЕДНЮЮ ОСЕНЬ Голодная буря шутя разметала Все то, что душило нас пыльною ночью. Все то, что давило, играло, мерцало Осиновым ветром разорвано в клочья - В ПОСЛЕДНЮЮ ОСЕНЬ Ах, Александр Сергеевич, милый - Ну что же Вы нам ничего не сказали О том, как дышали, искали, любили, О том, что в последнюю осень Вы знали - В ПОСЛЕДНЮЮ ОСЕНЬ Голодное море шипя поглотило Осеннее солнце, и за облаками Вы больше не вспомните то, что здесь было И пыльной травы не коснетесь руками. Уходят в последнюю осень поэты И их не вернуть - заколочены ставни. Остались дожди и замерзшее лето, Осталась любовь и ожившие камни - В ПОСЛЕДНЮЮ ОСЕНЬ Здесь и музыка неплохая и слова... Как у любого поэта и композитора, не всё шедевры, есть и "косяки" ![]()
![]() |
#216 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Миклуха; 06.07.2011 в 18:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Миклуха; 06.07.2011 в 18:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
"Почему у нас народ Путина любит? Потому что он умеет общаться. И я умею." (Ю.Шевчук,из интервью с Ксенией Собчак)
Ага,вот они-главные умельцы по общению с народом! Надо же,как народ Путина любит! Поэтому,наверное,власть и боится честных выборов,да,Миклуха?.. ))) "Я хочу,чтобы наша власть покаялась,раскаялась. Вдруг до них дойдёт что-то,случится некий переворот сознания." (Ю.Шевчук) Кто не расхохотался над этим Петросяном от рок-музыки,поясняю:Шевчук сильно надеется,что группа олигархов во главе с Путиным и Медведевым (без охраны),размазывая по своим хитрым лицам слёзы раскаяния,упадёт народу в ножки со словами:"Браты! Всё,всё берите! Деньги,яхты,дворцы,власть...даже футбольные клубы и фабержинные яйца! Отпустите только душеньку на покаяние,бра-а-ты-ы-ы! " ))) Миклуха,я,конечно,понимаю,что огрехи в стихах можно найти даже у великих поэтов,но найти у Шекспира,например,или Пушкина шевчуковскую наивность,граничащую с кретинизмом,НЕВОЗМОЖНО! Шевчук бунтарь,говорите? Хе-хе...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 06.07.2011 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гениальный историк Древней Руси Б.А. Рыбаков об истории Русской культуры | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 11 | 15.07.2012 15:13 |
Парламентарии-коммунисты И.И.Мельников и О.Н.Смолин о кризисе русской культуры | Admin | Русская культура и искусство | 3 | 23.09.2008 21:10 |
Душитель Русской культуры Швыдкой - в отставке! | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 2 | 27.06.2008 16:25 |
Программа коммунистов по защите и развитию русской культуры | Admin | Выборы в России | 0 | 31.01.2008 13:28 |
Очерки русской культуры на Руссоце | Сергей Строев | Русская культура и искусство | 1 | 05.08.2007 17:38 |