Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2011, 01:14   #281
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Харчиков Посмотреть сообщение
Обо всём этом мы к ,сожалению, осведомлены. Но ведь пела то по - русски Прасковья Лейкина (Лидия Русланова")! За что мы её и любим
Я не знала подлинную фамилию Руслановой, спасибо за информацию.
Что можно сказать по этому поводу - способность к мимикрии очень уж велика у представителей этой нации. Но страсть к деланию гешефтиков неистребима
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 01:28   #282
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли,уважаемый,что ваше творчество русское и поете вы "по-русски"?Это нам виднее кто ПО-РУССКИ,а кто хрень в сторонке с агитплакатами
Это кому вам видней? Это нам, русским, и решать, кто у нас русский. Русские люди, даже безграмотные, к человеку вежливы, и говорят ему "Вы". Но, что с Вас взять, ясное дело, кто людей не признает за людей. Это всем давно известно, и давно выведено наружу рядом авторитетных специалистов. Правда, некоторые уже сидят по 282 статье УК РФ. Там издеваются над ними, но ничего. Всех не посадите.
Старый 16.07.2011, 16:52   #283
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Это кому вам видней? Это нам, русским, и решать, кто у нас русский.
Эт точно,нам,русским,и решать

Цитата:
Русские люди, даже безграмотные, к человеку вежливы, и говорят ему "Вы". Но, что с Вас взять, ясное дело, кто людей не признает за людей.
Вы когда в последний раз в общество выходили?Когда в детсад ходили?Оторвитесь от компа,прогуляйтесь по городу

Цитата:
Правда, некоторые уже сидят по 282 статье УК РФ. Там издеваются над ними, но ничего. Всех не посадите.
Что ж вас так шатает и болтает.То вы ФСБ грозитесь ,то ФСБ грозите
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 17:03   #284
кикимора
Местный

Цитата:
Это кому вам видней? Это нам, русским, и решать, кто у нас русский. Русские люди, даже безграмотные, к человеку вежливы, и говорят ему "Вы". Но, что с Вас взять, ясное дело, кто людей не признает за людей. Это всем давно известно, и давно выведено наружу рядом авторитетных специалистов. Правда, некоторые уже сидят по 282 статье УК РФ. Там издеваются над ними, но ничего. Всех не посадите.
Владимир Александрович, все-таки вы находитесь на сайте сторонникрв КПРФ, а не на сайте националистов - разница, представьте, есть
А употребление местоимения вы с заглавной буквы согласно правилам русского языка производится только в особых случаях, но никак не в разгаре бурной полемики
Старый 16.07.2011, 17:50   #285
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Владимир Александрович, все-таки вы находитесь на сайте сторонникрв КПРФ, а не на сайте националистов - разница, представьте, есть
А употребление местоимения вы с заглавной буквы согласно правилам русского языка производится только в особых случаях, но никак не в разгаре бурной полемики
Кикимора, помнится мне, что , Миклуха также не очень -то лестно приветстовал и вас в этой теме. Не понятна мне, ваша позиция.

Национализм - это не нацизм, и не фашизм с шовинизмом. И поэтому ничего нет плохого, когда Русский человек заступается за русского. Ничего нет плохого в том, что и русские националисты присутствуют на сайте КПРФ .

Нвционализм, сам по себе не "работает", он задействован, как ответная реакция на агрессию врага.
Старый 16.07.2011, 17:58   #286
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Кикимора, помнится мне, что , Миклуха также не очень -то лестно приветстовал и вас в этой теме. Не понятна мне, ваша позиция.

Национализм - это не нацизм, и не фашизм с шовинизмом. И поэтому ничего нет плохого, когда Русский человек заступается за русского. Ничего нет плохого в том, что и русские националисты присутствуют на сайте КПРФ .

Нвционализм, сам по себе не "работает", он задействован, как ответная реакция на агрессию врага.
Ничего против националистов я не имею - это отнюдь не нацисты, и лично мне их позиция во многом близка, лишь бы не была перейдена некая скользкая черта.
Мне кажется, что в данном случае в выражении: "нам видней - кто русский, а кто нет", уважаемый Владимир Александрович балансирует на этой весьма скользкой грани и лучше бы он нее не ступал
Старый 16.07.2011, 18:57   #287
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Ничего против националистов я не имею - это отнюдь не нацисты, и лично мне их позиция во многом близка, лишь бы не была перейдена некая скользкая черта.
Мне кажется, что в данном случае в выражении: "нам видней - кто русский, а кто нет", уважаемый Владимир Александрович балансирует на этой весьма скользкой грани и лучше бы он нее не ступал
Конечно, балансирую. Но, а что делать? Я спокойно должен смотреть, как убивают русских? Нет, я буду стрелять первым...

И, мои действия правомерны на геноцид в отношении русского народа.
Старый 16.07.2011, 19:03   #288
кикимора
Местный

Цитата:
Конечно, балансирую. Но, а что делать? Я спокойно должен смотреть, как убивают русских? Нет, я буду стрелять первым...

И, мои действия правомерны на геноцид в отношении русского народа.
Пожалуйста, уважаемый Владимир Александрович, вы многом правы, кто ж спорит, но...
В результате необдуманных экспрессивных действий русским можно принести сейчас вреда больше, чем их враги
Главное наше оружие - это то, что практически отсутствует у других народов - всеобъятность русского Мира, отзывчивость и сострадательность русской души.
Мы не должны уподобляться тем, к кому сами относимся с презрением
Старый 16.07.2011, 19:24   #289
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Пожалуйста, уважаемый Владимир Александрович, вы многом правы, кто ж спорит, но...
В результате необдуманных экспрессивных действий русским можно принести сейчас вреда больше, чем их враги
Главное наше оружие - это то, что практически отсутствует у других народов - всеобъятность русского Мира, отзывчивость и сострадательность русской души.
Мы не должны уподобляться тем, к кому сами относимся с презрением
Извините, но отвечу позднее. Сейчас мне нужно кое-кого пристрелить. Но это шутка, конечно. Никого в жизни я еще не убил. И убивать не собираюсь. Но евреям, некоторым евреям, прямо говорю, следует о совести своей подумать. Хватит быть ворами, если жить, так жить в одной семье российских народов.

Знаем мы все, знает и Путин, и Медведев, знают все. Чем платить будете, уважаемые евреи?
Старый 17.07.2011, 00:32   #290
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Извините, но отвечу позднее. Сейчас мне нужно кое-кого пристрелить. Но это шутка, конечно. Никого в жизни я еще не убил. И убивать не собираюсь. Но евреям, некоторым евреям, прямо говорю, следует о совести своей подумать. Хватит быть ворами, если жить, так жить в одной семье российских народов.

Знаем мы все, знает и Путин, и Медведев, знают все. Чем платить будете, уважаемые евреи?
Уважаемая Кики, все наши авторитетные разборки закончились миром. Оружия из нас никто не вынимал. Тем более, мы его сдали. Сам еврейский авторитет, Сачальский, сказал, что пора объединяться. Но где авторитеты русских, мордвинов и прочих? Видим сброд, но не видим, кто на стороне своего народа.

Теперь серьезно. Зюганов - общенациональный авторитет, в полном человеческом смысле этого слова. Но, кто авторитетен у русских? У татар или других народов? Где российские народные лидеры?

Как можно достигнуть Собрания со сбродом? Пока не стреляем...