|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Слишком много подростков банкиров развелось в стране, прозрение в их мозгу открыли басни режима. Ишь чего наговорили, долги они взяли СССР! А они и должны были сделать это, иначе не видать им было власти, когда обманывали народ. Какой бы козёл голосовал за пьяницу?
Будут банки, государственные и не в таком количестве, что в каждой подворотне всякая мразь отмывает наворованное. Развелось, процентщиков ..., ещё Христос гонял бичом их в древние времена по храму, за алчность и цинизм. Не надо уж считать, что в КПРФ нет специалистов баковской сферы, которые на каждый чих ЕР дают по нескольку вариантов решений. Сделают всё как надо в пользу народа. (завязывайте повторять как заклинание бредни единоросов о нечистоплотности коммунистов, у Сталина вещей после его смерти, знаете сколько осталось? Две коробки и 900 рублей на сберкнижке) Не надо боятся человека с ружьём, коммуниста, он добрый и ласковый. Вы что то очень уж печётесь о гарантиях, есть что в погребке что ли? Восемьдесят процентам населения, которых раздели до нитки терять уже нечего и сохранять тем более. Гарантии ... хе, автомобилисты вон тоже говорят: если бы коммунисты высказали своё отношение по вопросу автомобилистов, так к ним бы потянулись! Да не тянитесь, не тянитесь, сами прибежите, когда партия жуликов и воров вышвырнет Вас на улицу с детьми, попрошайничать, а запас бензина закончится. Нужны нам больно, перемещающиеся персонажи с фикусами на коленках .... , мчащиеся на своём авто в эвакуацию из под бомбёжки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Человек у которого с финансами более менее всё в порядке политикой мало интересуется, не нужна она ему,он своим делом занят, и ему абсолютно до лампочки какая партия управляет страной, будь то КПРФ или ЕР, главное чтобы не мешали нормально жить и работать. Вообще я так думаю, политику коммунистов нужно в корне поменять, делать всё для того чтобы меньше было бедных, а не бороться с богатыми. А богатый в нашей стране ,это понятие такое, как всегда расплывчатое. К богатому можно приравнять почти любого, если у тебя из инструмента только лопата и вилы ты честный труженик, а вот если у тебя трактор тогда ты уже буржуй и тебя должна покарать рука честного труженика. Так что ли ? Последний раз редактировалось Соболев; 10.06.2011 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Дубль! Я не врач и мне трудно поставить правильный диагноз. И я сильно сомневаюсь, что вы действительно являетесь сторонником КПРФ. Слишком уж вы переигрываете свою роль. Бредни единоросов о нечистоплотности коммунистов я не распространял, это вы уже сами себе придумали. И начните свою деятельность с известного во фракции КПРФ в ГосДуме мультимиллионера т.Муравленко.
Последний раз редактировалось Маратиус; 10.06.2011 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни кому не нужен Ваш трактор. Его просто сожгут, потому что он Ваш и Вы ни при каких условиях не опашете деревню, защитив народ от пожара. И правильно сделают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Я ответил на вопрос того, кто создал эту тему и дальнейшее общение с вами мне неинтересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Раньше был отечественный КРОТ, я его на помойку выбросил, нет на него запчастей, если бы и были всё равно бы выкинул, не удобен он в эксплуатации, большое спасибо за такую чудо-технику нашим безмозглым инженерам.Вот блин дураков в институтах на выучивали за народные деньги, бесплатно. В сарае лежат вилы, топоры, лопаты, серп и молот тоже есть, но использую их только по прямому назначению,а не как нибудь ещё. ![]() Деньги на покупку данных орудий производства и труда мне уже ни от кого не нужны купил я их уже, так что миллионеры коммунисты и миллионеры от ЕР, меня теперь мало интересуют. Трактор у соседа я поджигать не буду, он мне всегда поможет мой приусадебный участок обработать, за определённое денежное вознаграждение естественно, а не бесплатно, ведь мы не при коммунизме живём ещё пока, а в условиях товарно-денежных отношений. То что касается пожаров, в прошлом году они и в нашем районе были, так вот , подобные мужики-трактористы производили работы по опашке границ деревень совершенно бесплатно, пока глава района думал ,что делать и где взять деньги на подобные работы. Хочу теперь продолжить по теме, про то как заработать себе на булку с маслом. Подержанный трактор вместе с навесным оборудованием стоит сейчас не так уж и дорого. Конечно старая техника требует ремонта, но тот кто его всё таки приобрёл с этим справляется. Живы пока ещё колхозные трактористы, на все руки мастера, хотя колхозов в нашем районе уже ни одного не осталось , лет двадцать как. Отремонтировали и работают теперь на себя, довольно таки успешно и почти никто им не завидует, Исключение составляют лодыри и пьяницы они завидуют по чёрному, именно они больше всего говорят про социальную несправедливость и про то как плохо они живут и в тоже время ничего не делают чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Вот такие люди действительно могут спалить трактор и дом честного труженика. Тракторист в среднем за год у нас зарабатывает , порядка миллиона рублей , а то и больше. У них свои паи которые им достались после развала колхозов, совершенно бесплатно, на которых они выращивают овощи, которые потом они сами и продают без каких либо посредников. А вы говорите в России честно работать и заработать нельзя. Последний раз редактировалось Соболев; 10.06.2011 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список того, что надо нам сохранить. Дополняйте. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 687 | Вчера 21:35 |
Профсоюз General Motors в Петербурге потребовал сохранить пятидневную рабочую неделю | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 16.02.2009 05:30 |