Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2011, 11:27   #21
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от прикормленный Посмотреть сообщение
А все-таки хорошая жизнь настала, если даже самые яростные противники Президента и Правительства озабочены вопросом сохранения своих сбережений.
Есть денежки у народа. Есть!!!
А будет еще больше и жизнь будет еще лучше.
Нужно только помогать, а не ставить палки в колеса.
Не о том говоришь! Есть у нас жлобьё и Вы оч рады этому. Будем работать с ними.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 12:02   #22
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
............
Слишком много подростков банкиров развелось в стране, прозрение в их мозгу открыли басни режима. Ишь чего наговорили, долги они взяли СССР! А они и должны были сделать это, иначе не видать им было власти, когда обманывали народ. Какой бы козёл голосовал за пьяницу?

Будут банки, государственные и не в таком количестве, что в каждой подворотне всякая мразь отмывает наворованное. Развелось, процентщиков ..., ещё Христос гонял бичом их в древние времена по храму, за алчность и цинизм. Не надо уж считать, что в КПРФ нет специалистов баковской сферы, которые на каждый чих ЕР дают по нескольку вариантов решений. Сделают всё как надо в пользу народа.

(завязывайте повторять как заклинание бредни единоросов о нечистоплотности коммунистов, у Сталина вещей после его смерти, знаете сколько осталось? Две коробки и 900 рублей на сберкнижке)

Не надо боятся человека с ружьём, коммуниста, он добрый и ласковый. Вы что то очень уж печётесь о гарантиях, есть что в погребке что ли? Восемьдесят процентам населения, которых раздели до нитки терять уже нечего и сохранять тем более. Гарантии ... хе, автомобилисты вон тоже говорят: если бы коммунисты высказали своё отношение по вопросу автомобилистов, так к ним бы потянулись! Да не тянитесь, не тянитесь, сами прибежите, когда партия жуликов и воров вышвырнет Вас на улицу с детьми, попрошайничать, а запас бензина закончится. Нужны нам больно, перемещающиеся персонажи с фикусами на коленках .... , мчащиеся на своём авто в эвакуацию из под бомбёжки.
Старый 10.06.2011, 13:04   #23
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от прикормленный Посмотреть сообщение
А все-таки хорошая жизнь настала, если даже самые яростные противники Президента и Правительства озабочены вопросом сохранения своих сбережений.
Есть денежки у народа. Есть!!!
А будет еще больше и жизнь будет еще лучше.
Нужно только помогать, а не ставить палки в колеса.
Полностью согласятся с Вашими высказываниями,я думаю только наши "петровичи-гости".Они, также как и Вы, делают вид,что верят СКАЗКАМ о чудесах в эрэфии через ...20-30лет.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 13:05   #24
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Не о том говоришь! Есть у нас жлобьё и Вы оч рады этому. Будем работать с ними.
Вам я так думаю нищая Россия больше по душе,чем богатая и процветающая? Чем больше нищих в стране тем лучше? Логика в этом конечно есть, если у человека нет средств на существование он конечно будет больше любить и всячески поддерживать руководителей из ЦК КПРФ, которые скажем к слову на хлебе и воде не сидят, люди они далеко не бедные.
Человек у которого с финансами более менее всё в порядке политикой мало интересуется, не нужна она ему,он своим делом занят, и ему абсолютно до лампочки какая партия управляет страной, будь то КПРФ или ЕР, главное чтобы не мешали нормально жить и работать.
Вообще я так думаю, политику коммунистов нужно в корне поменять, делать всё для того чтобы меньше было бедных, а не бороться с богатыми. А богатый в нашей стране ,это понятие такое, как всегда расплывчатое.
К богатому можно приравнять почти любого, если у тебя из инструмента только лопата и вилы ты честный труженик, а вот если у тебя трактор тогда ты уже буржуй и тебя должна покарать рука честного труженика. Так что ли ?

Последний раз редактировалось Соболев; 10.06.2011 в 13:09.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 13:07   #25
Маратиус
Местный

Дубль! Я не врач и мне трудно поставить правильный диагноз. И я сильно сомневаюсь, что вы действительно являетесь сторонником КПРФ. Слишком уж вы переигрываете свою роль. Бредни единоросов о нечистоплотности коммунистов я не распространял, это вы уже сами себе придумали. И начните свою деятельность с известного во фракции КПРФ в ГосДуме мультимиллионера т.Муравленко.

Последний раз редактировалось Маратиус; 10.06.2011 в 13:12.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 13:27   #26
Дубль
Местный

Цитата:
Вам я так думаю нищая Россия больше по душе,чем богатая и процветающая?
Пока мы видим только персонажей с уголовными наклонностями и воющий от безъисходности люд. Знаете, эти реформаторы всё боле ступают на рельсь социализма (по их капиталлистичеко извращённому пониманию), шаг за шагом, но социалку порезали напрочь. Вот и вытрезвители с ЛТП скоро заработают. Будет у нас феодальный соцциум с зарплатами капитализма. Стыдно, перед всем миром, до чего мы дошли.

Ни кому не нужен Ваш трактор. Его просто сожгут, потому что он Ваш и Вы ни при каких условиях не опашете деревню, защитив народ от пожара. И правильно сделают.
Старый 10.06.2011, 13:30   #27
Дубль
Местный

Цитата:
Дубль! Я не врач и мне трудно поставить правильный диагноз. И я сильно сомневаюсь, что вы действительно являетесь сторонником КПРФ. Слишком уж вы переигрываете свою роль. Бредни единоросов о нечистоплотности коммунистов я не распространял, это вы уже сами себе придумали. И начните свою деятельность с известного во фракции КПРФ в ГосДуме мультимиллионера т.Муравленко.
Пуст будет он играет по нашим правилам и таких должно быть больше, Вы что хотели, что бы коммунисты ходили в красной рубахе повязанные верёвкой и босиком? Нам нужны деньги, на топоры и вилы.
Старый 10.06.2011, 13:44   #28
Маратиус
Местный

Цитата:
Пуст будет он играет по нашим правилам и таких должно быть больше, Вы что хотели, что бы коммунисты ходили в красной рубахе повязанные верёвкой и босиком? Нам нужны деньги, на топоры и вилы.
Я ответил на вопрос того, кто создал эту тему и дальнейшее общение с вами мне неинтересно.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 13:48   #29
Дубль
Местный

Цитата:
Я ответил на вопрос того, кто создал эту тему и дальнейшее общение с вами мне неинтересно.
Да, мы ушли не "туда", потому ухожу из темы принося извинения.
Старый 10.06.2011, 16:39   #30
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Ни кому не нужен Ваш трактор. Его просто сожгут, потому что он Ваш и Вы ни при каких условиях не опашете деревню, защитив народ от пожара. И правильно сделают.
Трактора у меня нет,автомобиля нет, живу в деревне.Из техники имею мотоблок китайского производства, четырёхтактный,прекрасно работает.Я доволен.
Раньше был отечественный КРОТ, я его на помойку выбросил, нет на него запчастей, если бы и были всё равно бы выкинул, не удобен он в эксплуатации, большое спасибо за такую чудо-технику нашим безмозглым инженерам.Вот блин дураков в институтах на выучивали за народные деньги, бесплатно.
В сарае лежат вилы, топоры, лопаты, серп и молот тоже есть, но использую их только по прямому назначению,а не как нибудь ещё.
Деньги на покупку данных орудий производства и труда мне уже ни от кого не нужны купил я их уже, так что
миллионеры коммунисты и миллионеры от ЕР, меня теперь мало интересуют.
Трактор у соседа я поджигать не буду, он мне всегда поможет мой приусадебный участок обработать, за определённое денежное вознаграждение естественно, а не бесплатно, ведь мы не при коммунизме живём ещё пока, а в условиях товарно-денежных отношений. То что касается пожаров, в прошлом году они и в нашем районе были, так вот , подобные мужики-трактористы производили работы по опашке границ деревень совершенно бесплатно, пока глава района думал ,что делать и где взять деньги на подобные работы.

Хочу теперь продолжить по теме, про то как заработать себе на булку с маслом.
Подержанный трактор вместе с навесным оборудованием стоит сейчас не так уж и дорого. Конечно старая техника требует ремонта, но тот кто его всё таки приобрёл с этим справляется. Живы пока ещё колхозные трактористы, на все руки мастера, хотя колхозов в нашем районе уже ни одного не осталось , лет двадцать как. Отремонтировали и работают теперь на себя, довольно таки успешно и почти никто им не завидует,
Исключение составляют лодыри и пьяницы они завидуют по чёрному, именно они больше всего говорят про социальную несправедливость и про то как плохо они живут и в тоже время ничего не делают чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
Вот такие люди действительно могут спалить трактор и дом честного труженика.
Тракторист в среднем за год у нас зарабатывает , порядка миллиона рублей , а то и больше. У них свои паи которые им достались после развала колхозов, совершенно бесплатно, на которых они выращивают овощи, которые потом они сами и продают без каких либо посредников.
А вы говорите в России честно работать и заработать нельзя.

Последний раз редактировалось Соболев; 10.06.2011 в 16:43.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ