Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2011, 19:23   #31
Gena
Местный

Всё это конечно красиво, но у меня сосед(тоже пенсионер) получил в наследство домик в деревне от родителей, земли не обрабатываемой(от совхоза осталось)полно. Решил заняться фермерством, купил (залезши в кредит)поношенную технику, получил в аренду кусок земли, посадил картошку, капусту, морковку. Первый урожай продал с трудом-торговля овощами в округе контролируется азербайджанцами, а они берут товар по бросовым ценам. Кое как погасил большую(около 80%)часть кредита. Но был уверен, что в следующем году он начнёт получать прибыль. Засеял свой кусок земли, пропалывает, окучивает и т.д.. И тут ему посыпались "письма счастья" из налоговой о недоимках(хотя он говорит налоги платил исправно), из пенсионного фонда, так же о недоимках. Короче мужику пришлось продать технику(с большой потерей), урожай на корню и домик в деревне. Рад, что с кредитом рассчитался. Вот и весь бизнес.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 03:17   #32
Admin
Администратор

Цитата:
Российский рубль можно положить в сбербанк под проценты, только желательно на небольшой период ,лучше получить процент поменьше, чем потерять всё.
Очень бесполезный совет, проценты в Сбербанке крайне низкие, есть множество банков предлагающих более солидные проценты в районе 10%, все вклады до 700 тысяч рублей в банках застрахованы и в случаи банкротства банка вклады возвращаются.
Цитата:
Для остальных выход такой: Берите ссуды, кредитуйте машины, недвижимость и .... сразу голосуйте за КПРФ, делайте всё, что бы она победила! Она спишет Ваши долги, придя ко власти. Ясно?
Набирать кредиты и ждать с моря погоды очень плохой совет. Кредиты под наши огромные проценты вообще брать не стоит. Кредиты аннулировать и амнистировать всех проворовавшихся чиновников обещал лишь Жириновский, КПРФ подобных обещаний не давала да и вряд ли давать будет, кто-то значит накупает себе в кредит заграничных путёвок/техники/машин/недвижимости а кому-то потом горбатиться и погашать их кредиты?

Цитата:
Как заработать и сохранить деньги в сегодняшних кризисных условиях?
Самое лучшее вложение это в своё развитие и здоровье, получение новых навыков, которые можно будет обменять на что-то полезное, когда ваша судьба не будет зависеть от каких-то бумажек или кусочка металла. Если есть дети/внуки то нужно вкладывать деньги в их воспитание и образование. Если у кого нету своего земельного участка и есть возможность его приобрести, думаю стоит это сделать, можно заняться земледелием или животноводством (особо выгодно говорят разводить кроликов) или же в случаи необходимости продать его.
Старый 12.06.2011, 22:49   #33
прикормленный
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение

Самое лучшее вложение это в своё развитие и здоровье, получение новых навыков, которые можно будет обменять на что-то полезное, когда ваша судьба не будет зависеть от каких-то бумажек или кусочка металла. Если есть дети/внуки то нужно вкладывать деньги в их воспитание и образование. Если у кого нету своего земельного участка и есть возможность его приобрести, думаю стоит это сделать, можно заняться земледелием или животноводством (особо выгодно говорят разводить кроликов) или же в случаи необходимости продать его.
Абсолютно рыночное мышление, о котором невозможно было даже мечтать 20 лет назад.
Все-таки либерализация дала свои плоды.
Старый 13.06.2011, 16:39   #34
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Животноводством и земледелием можно заниматься, но это выгодно только там, где сельское поселение расположено недалеко от города в котором без труда можно сбыть произведённую продукцию самим производителем.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 01:05   #35
Соболев
Заблокирован

А теперь немного о том,как можно заработать ,никого не грабя и не убивая.
Наше правительство уже давно на народ положило, не буду говорить что, думаю всё и так уже поняли. Нужно поступить тоже подобным образом. Рассказываю, Россия во все времена славилась мастеровыми людьми, это и сейчас есть.
Много хороших строителей, водопроводчиков, электромонтёров,сварщиков....
Допустим, я хороший сварщик, сделал для кого то ,к примеру, хороший забор.
Моя работа на виду. Человек просто проходивший мимо, увидел мою работу. Ему понравилось, он меня приглашает сделать забор ему и так далее....
Именно так я и работаю, порой даже не успеваю. Вот Вам и честно заработанные деньги.
Деньги есть, теперь нужно обустраивать своё жильё, приглашаю к примеру водопроводчика,он мне делает новый водопровод и я ему плачу не 5000рублей которые он получает в каком нибудь ЖКХ за месяц работы, а 25 000 за неделю.
И я доволен и он. Вот так вот я и живу.
Старый 07.08.2011, 01:06   #36
Соболев
Заблокирован

Надвигается очередная, самая мощная, волна мирового финансового кризиса, спасайте ваши кровно заработанные денежки. Как это сделать, читайте выше, повторяться не буду.
Старый 09.08.2011, 01:10   #37
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Слишком много подростков банкиров развелось в стране, прозрение в их мозгу открыли басни режима. Ишь чего наговорили, долги они взяли СССР! А они и должны были сделать это, иначе не видать им было власти, когда обманывали народ. Какой бы козёл голосовал за пьяницу?

Будут банки, государственные и не в таком количестве, что в каждой подворотне всякая мразь отмывает наворованное. Развелось, процентщиков ..., ещё Христос гонял бичом их в древние времена по храму, за алчность и цинизм. Не надо уж считать, что в КПРФ нет специалистов баковской сферы, которые на каждый чих ЕР дают по нескольку вариантов решений. Сделают всё как надо в пользу народа.

(завязывайте повторять как заклинание бредни единоросов о нечистоплотности коммунистов, у Сталина вещей после его смерти, знаете сколько осталось? Две коробки и 900 рублей на сберкнижке)

Не надо боятся человека с ружьём, коммуниста, он добрый и ласковый. Вы что то очень уж печётесь о гарантиях, есть что в погребке что ли? Восемьдесят процентам населения, которых раздели до нитки терять уже нечего и сохранять тем более. Гарантии ... хе, автомобилисты вон тоже говорят: если бы коммунисты высказали своё отношение по вопросу автомобилистов, так к ним бы потянулись! Да не тянитесь, не тянитесь, сами прибежите, когда партия жуликов и воров вышвырнет Вас на улицу с детьми, попрошайничать, а запас бензина закончится. Нужны нам больно, перемещающиеся персонажи с фикусами на коленках .... , мчащиеся на своём авто в эвакуацию из под бомбёжки.
Согласен. Реальные действия возможны только от актива - большая часть населения пассивна, но настроена в целом в сторону КПРФ.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 00:31   #38
Соболев
Заблокирован

В четверг 25 августа ,ждите..... что то нехорошее для рубля. Причина -обвал фондового рынка акций российских предприятий.
Есть деньги-покупайте акции..... после 25 августа.

Последний раз редактировалось Соболев; 23.08.2011 в 00:57.
Старый 23.08.2011, 00:51   #39
Соболев
Заблокирован

Проморгали вы часть своей прибыли.

Тогда:

Сейчас:

Прибыль очевидна. Покупать ли сейчас золото? До четверга(25),да.
Старый 23.08.2011, 00:55   #40
Admin
Администратор

Цитата:
В четверг 25 августа ,ждите..... что то нехорошее для рубля. Причина -обвал фондового рынка акций российских предприятий.
Почему 25 августа? Российские акции уже упали примерно на 20%, правда некоторые акции часть потерь уже отыграли.
Цитата:
Есть деньги-покупайте акции.
И на каких уровнях рекомендуете покупать и какие акции?