|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Всё это конечно красиво, но у меня сосед(тоже пенсионер) получил в наследство домик в деревне от родителей, земли не обрабатываемой(от совхоза осталось)полно. Решил заняться фермерством, купил (залезши в кредит)поношенную технику, получил в аренду кусок земли, посадил картошку, капусту, морковку. Первый урожай продал с трудом-торговля овощами в округе контролируется азербайджанцами, а они берут товар по бросовым ценам. Кое как погасил большую(около 80%)часть кредита. Но был уверен, что в следующем году он начнёт получать прибыль. Засеял свой кусок земли, пропалывает, окучивает и т.д.. И тут ему посыпались "письма счастья" из налоговой о недоимках(хотя он говорит налоги платил исправно), из пенсионного фонда, так же о недоимках. Короче мужику пришлось продать технику(с большой потерей), урожай на корню и домик в деревне. Рад, что с кредитом рассчитался. Вот и весь бизнес.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все-таки либерализация дала свои плоды.
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
А теперь немного о том,как можно заработать ,никого не грабя и не убивая.
Наше правительство уже давно на народ положило, не буду говорить что, думаю всё и так уже поняли. Нужно поступить тоже подобным образом. Рассказываю, Россия во все времена славилась мастеровыми людьми, это и сейчас есть. Много хороших строителей, водопроводчиков, электромонтёров,сварщиков.... Допустим, я хороший сварщик, сделал для кого то ,к примеру, хороший забор. Моя работа на виду. Человек просто проходивший мимо, увидел мою работу. Ему понравилось, он меня приглашает сделать забор ему и так далее.... Именно так я и работаю, порой даже не успеваю. Вот Вам и честно заработанные деньги. Деньги есть, теперь нужно обустраивать своё жильё, приглашаю к примеру водопроводчика,он мне делает новый водопровод и я ему плачу не 5000рублей которые он получает в каком нибудь ЖКХ за месяц работы, а 25 000 за неделю. И я доволен и он. Вот так вот я и живу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Надвигается очередная, самая мощная, волна мирового финансового кризиса, спасайте ваши кровно заработанные денежки. Как это сделать, читайте выше, повторяться не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
В четверг 25 августа ,ждите..... что то нехорошее для рубля. Причина -обвал фондового рынка акций российских предприятий.
Есть деньги-покупайте акции..... после 25 августа. Последний раз редактировалось Соболев; 23.08.2011 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]()
Проморгали вы часть своей прибыли.
Тогда: ![]() Сейчас: ![]() Прибыль очевидна. Покупать ли сейчас золото? До четверга(25),да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список того, что надо нам сохранить. Дополняйте. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 687 | 01.04.2025 21:35 |
Профсоюз General Motors в Петербурге потребовал сохранить пятидневную рабочую неделю | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 16.02.2009 05:30 |