Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2008, 15:33   #141
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Цитата от Руматы:
Вот когда вы ЭТО делать перестанете. тогда к вам и пойдут, а до тех пор, пока
Зюганова будете ругать за глаза, пока он и его гвардия будут наверху, пока партия будет болотом а не огнем, нихрена меняться не будет, и тут можно 24 часа в сутки петь , толку не будет, никто и никогда к вам не пойдет, а если кто то и придет, то вскоре уйдет, потому как в партии делать банально нечего!
А что вы конкретно предлагаете? Не пойдут в партию, но и не ходите, Молодежь вам жить. Мы то молодые годы прожили достойно и морально и материально. Я и по хорошим ресторанам ходила и на таких курортах отдыхала. И сейчас в Москве и профессия и все есть. Знаю , что нет у вас будущего- жизнь молодежи мне представляется бессмысленным. Квартиру самостоятельно практически никто не купит, заболешь- буржуй выкинет с работы, а если ребенок будет болеть? Кому ты нужен никому? Свобода сегодня одна- можешь спокойненько рыться по помойкам. И именно молодежь должна в первую очередь заинтересована в победе коммунистов. Зажигайте , танцуйте, пойте, на голову вставайте- вам нужна эта победа. Капитализм - гнилое общества - ничего от него не дождетесь.
Дааа уж, с Жириновским жить прикольнее. особенно, если жирик кур отстреливает. Бегала молодёжь за Путиным, гремела прикольно на стадионе: "Путин наш президент!", а Путин через пару месяцев в министры слинял.
Мне не жалко тех, кто разучился думать,
А жалко тех, кто начинает жить!
Старый 30.09.2008, 17:50   #142
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Дааа уж, с Жириновским жить прикольнее. особенно, если жирик кур отстреливает. Бегала молодёжь за Путиным, гремела прикольно на стадионе: "Путин наш президент!", а Путин через пару месяцев в министры слинял.
Ну, сейчас молодежь бегает за Путиным, раньше бегала за Ельциным, а еще раньше, не бегала, молилась на КПСС, и ее лидеров!!!
Так у нас,здесь, не борьба идей, а борьба за тех (электорат), кто будет за лидером бегать, или перед ним (как идолом) на коленях стоять?
Похоже, организаторы этого форума и ищут тех, кого в первые ряды в рукопашную поставят. А если без войны, то хотя бы кофе в постель принесут.

Вся разница между КПРФ, ЕР, СПС, ЛДПР, это их абревиатура.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 07:09   #143
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сначала думать, потом делать

Жалеть тех, кто начинает жить, преступно вредно. Их еще с внутриутробного состояния надо готовить к жизни, особенно в нужное время научить мыслить. Сформировать нужный стереотип мышления. Только не думайте, что это можно сделать после школы или позже. Поэтому надо хорошо готовиться и внедряться в школьное образование, предварительно хорошо подготовившись надо знать что такое умный человек и его готовить. Другие программы сегодняшнее общество не воспримет. Вот где непаханное поле для КПРФ. Причем для этого никакая другая партия не годится. Это можно доказать историческими материалами.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 10:13   #144
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение

Жалеть тех, кто начинает жить, преступно вредно. Их еще с внутриутробного состояния надо готовить к жизни, особенно в нужное время научить мыслить. Сформировать нужный стереотип мышления. Только не думайте, что это можно сделать после школы или позже. Поэтому надо хорошо готовиться и внедряться в школьное образование, предварительно хорошо подготовившись надо знать что такое умный человек и его готовить. Другие программы сегодняшнее общество не воспримет. Вот где непаханное поле для КПРФ. Причем для этого никакая другая партия не годится. Это можно доказать историческими материалами.
Жалеть тех, кто начинает жить преступно и вредно? Что то новое проскальзывает в русском характере. Хотя в русском ли...
Старый 12.10.2008, 10:48   #145
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение

Уважаемый Борис Кирпиченко! Кто ж Вам даст внедриться в систему школьного образования? Я знаю, что говорю-у меня дочь 15 лет преподаёт в школе. Все бюджетники находятся под жесточайшим контролем действующей власти. А вот над воспитанием в семье-надо подумать.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 09:50   #146
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Жалеть тех, кто начинает жить преступно и вредно? Что то новое проскальзывает в русском характере. Хотя в русском ли...
Не сомневайтесь, "...в русском характере". Только надо хорошо понимать что важнее и действеннее: пустые эмоции или прямые действия по формированию жизнеустойчивого мышления. Последнее - истинно русская функция человека в природе. Не торговля, оружие и наркотики, а жизнеутверждающее мышление в познании законов природы. На первый взгляд не очень понятно, но истинно то, что надо формировать в русском человеке, наиболее способном к тому.
Старый 13.10.2008, 09:59   #147
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Борис Кирпиченко! Кто ж Вам даст внедриться в систему школьного образования? Я знаю, что говорю-у меня дочь 15 лет преподаёт в школе. Все бюджетники находятся под жесточайшим контролем действующей власти. А вот над воспитанием в семье-надо подумать.
Внедрение может начинаться в Думе в соответствующей комиссии, где КПРФ и Г.А.Зюганов имееют немалый вес. Начинать надо с незаметных и полезных нововведений, но предварительно нужны соответствующие научные разработки, которые, кстати, под силу КПРФ, не такая уж она бедная. Могу предложить постановку задачи исследований не для чистой науки, а для практических действий.
Старый 27.03.2009, 21:18   #148
PlavRoy
Местный

Вступай,родной,в КПРФ,ведь коммунист-он тот же лев,он страшен в справедливом гневе,не зря враги шипят:"Он лев-ый".
Старый 30.03.2009, 23:29   #149
Вова
Пользователь

Полемика - с кем объединяться, ведёт в никуда. Объединение - не цель, а - средство. Разнонаправленные цели, могут стать - плохим средством. Можно идти в одном ряду - без объединения, если цели едины. Только, так очень редко бывает. Группы и отдельные личности могут скрывать или маскировать свои простые цели, на пути к власти, политическими лозунгами. Надо больше говорить о целях и путях движения к ним. Сегодня все политические организации рассуждают о путях - направлениях движения своих и конкурирующих партий к власти, и мало - о целях прихода к ней. В выгодном положении, в этом смысле, находится коммунистическая партия. У неё богатый политический опыт и исторические традиции в вопросах принятия решений и публично, на весь Мир, объявленные цели, с начала 20 века. Спасибо.
Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 00:53   #150
PlavRoy
Местный

Нам,что путин,что медведев:"хрен не слаще редьки",дать бы "мёду"сим "медведям,да нет Чапая с Петькой.