|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Борис Кирпиченко, я не собирался писать стаей, тем более, делать открытий. Просто, когда началась вакханалия в нашей стране, мне стало необходимо, для себя, понять суть происходящих событий. Я просмотрел много всяких теорий, но все они, по сравнению с марксизмом – были куцыми, однобокими, недоразвитиями. Именно поэтому я стал ее приводить в строгое соответствие с законами диалектики. Подход оказался продуктивным и, в результате появился Теоретический закон развития человеческого общества. Его аналогия с Периодическим законом химических элементов – таблицей Менделеева поразила меня. Собрав несколько отзывов, я десяток раз отправлял документы в адрес Зюганова Г.А., но безрезультатно. Тем временем прошло несколько лет. Именно по этой причине я поместил все материалы на форуме КПРФ, пытаясь хоть так добиться их внимательно критического рассмотрения на уровне, обеспечивающем получение официального статуса.
Данная теория полностью описывает все принципиально важные моменты развития, соответствующие законам диалектики, позволяет дать объективную оценку его нынешнему состоянию и совершенно конкретно указывает путь давнейшего развития и трудности, которые ожидают человечество в ближайшем будущем. Не понимаю, какие еще требуются доказательства? С уважением, Унжаков Г.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS. Способна ли администрация форума организовать беседу хотя бы с руководством КПРФ ? Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 17.09.2009 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Протокол 24. Укрепление корней царя Давида(?). Подготовка царя. Устранение прямых наследников. Царь и трое его посвятивших. Царь - судьба. Безупречность внешней нравственности царя Иудейского. Теперь перейду к способу укрепления династических корней царя Давида до последних слоев земли... Это укрепление будет заключаться прежде всего в том, в чем до сего дня заключалась сила сохранения за нашими мудрецами ведения всех мировых дел, направления воспитания мысли всего человечества... Несколько членов от семени Давидова будут готовить царей и их наследников, выбирая не по наследственному праву, а по выдающимся способностям, посвящая их в сокровенные тайны политики в планы управления с тем, однако, чтобы никто не ведал этих тайн. Цель такого образа действия та, чтобы все знали, что правление не может быть поручено непосвященным в тайны его искусства. Только этим лицам будет преподано практическое применение названных планов через сравнение многовековых опытов, все наблюдения над политико-экономическими ходами и социальными науками - весь, словом, дух законов, непоколебимо установленных самою природой для урегулирования человеческих отношений. Прямые наследники часто будут устраняемы от восшествия на престол, если в учебное время выкажут легкомыслие, мягкость и другие свойства - губители власти, которые делают неспособными к управлению, а сами по себе вредны для царского назначения. Только безусловно способные к твердому, хотя бы и до жесткости, неукоснительному правлению, получат его бразды от наших мудрецов. В случае заболевания упадком воли или иным видом неспособности, цари должны будут по закону передавать бразды правления в новые способные руки... Царские планы действий текущего момента, а тем более будущего будут неведомы даже тем, которых назовут ближними советниками. Только царь да посвятившие его трое будут знать грядущее. В лице царя, владеющего с непоколебимой волей собой и человечеством, все узрят как бы судьбу с ее неведомыми путями. Никто не будет ведать, чего царь желает достигнуть своими распоряжениями, а потому никто и не посмеет стать поперек неведомого пути... Понятно, нужно, чтобы умственный резервуар царей соответствовал вмещаемому в нем плану управления. Вот почему он будет всходить на престол не иначе, как по испытании своего ума названными мудрецами. Чтобы народ знал и любил своего царя, необходимо, чтобы он беседовал на площадях со своим народом. Это производит нужное скрепление двух сил, ныне отделенных нами террором друг от друга. Этот террор был нам необходим до времени для того, чтобы в отдельности обе эти силы подпали под наше влияние. Царь Иудейский не должен находиться под властью своих страстей, особенно же - сладострастия: ни одной стороной своего характера он не должен давать животным инстинктам власти над своим умом. Сладострастие хуже всего расстраивает умственные способности и ясность взглядов, отвлекая мысли на худшую и наиболее животную сторону человеческой деятельности. Опора человечества в лице всемирного владыки от святого семени Давида должна приносить в жертву своему народу все личные влечения. Владыка наш должен быть примерно безупречен. http://ru.philosophy.kiev.ua/library.../protocol.html *****Что же касается моей позиции, то руководителем можно стать только тогда, когда кандидатом должны быть пройдены все те испытания, о которых я уже говорил ранее. В том числе - испытание на достижение высшего разряда станочника. Ибо если кандидат не способен на это, то пусть и не прётся в руководители. В России найдётся 400 - 500 человек, способных пройти такие испытания. И это будет действительный "цвет нации". И таким людям можно доверить будущее России. Не опасаясь за перспективность и надёжность этого будущего. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 18.09.2009 в 08:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Иван Александрович;*****Что же касается моей позиции, то руководителем можно стать только тогда, когда кандидатом должны быть пройдены все те испытания, о которых я уже говорил ранее. В том числе - испытание на достижение высшего разряда станочника. Ибо если кандидат не способен на это, то пусть и не прётся в руководители. В России найдётся 400 - 500 человек, способных пройти такие испытания. И это будет действительный "цвет нации". И таким людям можно доверить будущее России. Не опасаясь за перспективность и надёжность этого будущего.[/QUOTE]
Все сказанное, как нельзя более, правильно. Только всесторонне развитый руководитель может понимать разнообразие процессов в обществе при принятии руководящих решений. Но предлагается формировать в будущем руководителе не генератор руководящих идей в процессе управления, а талантливого проводника уже разработанных наукой Идеологии и Теории жизнедеятельности человека и общества. Один человек или несколько "на ходу" не могут физически разрабатывать концептуальные, основополагающие документы. Известные исторические документы это подтверждают за редчайшим частичным исключением. Кроме того эти "верховные" научные документы не могут и не должны быть секретными. Напротив, они должны быть основой преподавания предметов в процессе формирования человека вообще, тем более будущего или возможного руководителя. Предлагаемые "Протоколы Сионских мудрецов" - интеллектуальный материал интуитивно правильный, (как бы нам показалось). Но либо секретно-иносказательный, либо ошибочный по части доверия управления обществом одной личности или нескольким. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Именно эти моменты мною и учитывались при характеристике тех испытаний, которые должен пройти любой руководитель, прежде чем стать таковым.Ведь руководитель должен быть проводником воли всех с ним рядом живущих в своей стране, а не только своей. *** Наука - это всё же дышло. Трудно иногда разобраться. Как Вы знаете, нынешний академик Гинзбург, к примеру, в "молодости" своей допускал много волюнтаризма, не имевшего к науке никакого отношения. Поэтому наука должна быть "сбоку" от руководителей и иметь не "императивно - категорический", а "совещательно - форумно - рекомендательный" характер. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 20.09.2009 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Закон Ома впереди лубого руководителя, не "сбоку" и не "форумно - рекомендательный", а "императивно-категорический". Науку организации жизнедеятельности человека и общества я вижу в образе идеологически конкретной науки. Мало того, эта наука в образе "Теории жизнедеятельности человека и общества" должна постоянно развиваться как прогностическая, которая должна держать под постоянным мониторингом не только руководство, но и все общество. Все другое на эту тему здесь уже сказано по несколько раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так что , уважаемый Борис, получается замкнутый круг. Поэтому печкой, от которой надо вести отсчёт, это распространение в русской среде представлений о необходимости "системы испытаний". Это первый шаг к прогрессу России. А Ваши предложения, кроме тавтологического топтания на месте, перспективы не предоставляют. В крайнем случае, Ваши программные заявления это , как я Вам говорил ранее - бледная копия "Протоколов сионских мудрецов". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Уважаемые Борис Кирпиченко и Иван Александрович, всё, что вы предлагаете учтено у меня в моей концепции народовластия: http://altruizm.novpanacea.ru/diktatpotreb.html а на то, как это я планирую осуществить, не смотря на нынешний режим, есть другая ссылка, которую ненавидят модераторы даного форума. Видимо за одно они с нынешним режимом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект Программы КПРФ: первоочередные задачи партии | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 21.04.2009 09:56 |
Проект Программы КПРФ: социальная опора партии | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 11 | 26.02.2009 12:42 |
Обращение активистов Пиратской партии к Г.А. Зюганову | Сергей Строев | Предложения к Программе КПРФ | 14 | 18.06.2008 17:30 |
Социальная основа партии по Баранову | Сергей Строев | Предложения к Программе КПРФ | 38 | 11.01.2008 21:40 |