|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
"Протоколы" - это не простые побуждения. Это чётко выверенная, основанная на инстинктивных побуждениях модель человечества, в качестве краеугольного камнякоторой является постулат "Владение финансовыми потоками даёт владение потоками людскими". Поэтому я лично к "Протоколам" отношусь очень серьёзно, потому что это очень грамотно сформулированный проект существования людей. Хотя и не соответствующий естественной природе человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2) При противоречии общих интересов потребителей творцов интеллектуального труда и созидателей физического труда, беспрекословно уступают творцы созидателям. 1. Вопрос - кому у Вас поручено определять разницу между общим и конкретным интересом? Насколько я помню у Ленина - "Люди были и будут глубыми жертвами обмана и самообмана, если....". Но существует ещё одна сентенция :"Благими пожеланиями вымощена дорога в ад". И ещё одну вешь о которой я знаю не понаслышке - любой человек, добиваясь какого - либо личного интереса, способен этот интерес скрывать(под видом общего) настолько, что этот своекорыстный , эгоистический интерес не всегда удаётся распознать. Такой интерес называется "подоплёка". 2. Существует ли у Вас система определения того, какой интерес задействован в том или ином деле - общий или личный? А может ни тот ни другой, а просто - корпоративный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |||||
Местный
|
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Не знаю правильно ли я понял Вас, и тот ли ответ дам Вам, который Вы хотели бы получить, но ответ, с моей точки зрения, напрашивается следующий: * А Вы что, прочитав (наверняка бегло) одну лишь страницу: http://altruizm.novpanacea.ru/diktatpotreb.html хотите понять все, что я хотел бы осуществить? Отнюдь! К сожалению, я не способен на столь краткое изложение всех моих идей и знаний. На этой странице, в основном, изложен план, форма, структура горизонтальной власти того общества, которую необходимо будет организовать, после прихода к власти «Партии Разума». Т.е. после прихода к власти той научной структуры, которую Вы мечтаете организовать. К этой странице нужно читать дополнения на всём сайте. Хотя бы, ещё вот эту страницу: --- http://altruizm.novpanacea.ru/ierarhia.html , где рассказывается от структурах государства, и о том, во что её нужно превратить. А для того, чтобы полностью понять меня, Вам придётся познакомиться ни только со всем изложением моего сайта: http://altruizm.novpanacea.ru/, но и немало пообщаться со мной. К тому же, если Вы и всерьёз, хотите понять каким образом я планирую осуществить свои «мечты», то Вам придётся ещё и на рассылку писем мою подписаться: http://altruizm.novpanacea.ru/praktika/rassilka.html , а затем стать членом научного сообщества, которое я назвал «Партией Разума», приняв непосредственное участие в практике построения нового общества, общества альтруистов.. * Я почитал так называемую «программу» КПРФ, и знакомился с «программами» других партий и движений. Так вот их мечты, вернее всего, так и останутся «изложением благих намерений». Ибо их мечты, кроме как им сами никому больше и не нужны. Никому не нужна их авторитарно-самодурная власть кроме как им самим. А теперь подумайте, чьи мечты более осуществимы: их мечты, реализация, которых нужна лишь им самим или мои «мечты», которые в действительности являются чаиниями миллиардов простых Творцов-Созидетелей? Ибо мои «мечты» предлагают удовлетворение большинства потребностей людей труда, в том числе, и одной из самых неудовлетворённых духовных потребностей Творцов-Созидетелей, потребность в свободе творчества и созидания. Без чего невозможно развитие начала Творца – Созидателя, чтоб оно смогло преодолеть диктатуру безумия животного начала, диктатуру безумия бессознательности. * Но я ни на кого не надеюсь, кроме как на самого себя и на тех, кто понимает, осознаёт разумность, полезность и необходимость осуществления «моих» идей и намерений (мечты миллиардов простых Творцов-Созидетелей) . В среде посетителей форумов я ищу и нахожу тех, кто хочет осуществлять наши «мечты» вместе со мной. Из них я и создаю ту научную среду, о которой Вы только ещё мечтаете. Цитата:
Какую ещё Вам нужно программу, когда вся концепция «Диктатура потребителя» и есть программа? В ней задействовано два принципа: принцип «Диктатуры потребителя» и принцип «Индивидуально-трудовой деятельности», вертикаль же власти будет осуществляться по опыту госкапитализма СССР. Что касается закономерностей, и пути воспитания нового человека, то Вам придётся познакомиться ещё и со всеми другими страницами моего сайта и пообщаться со мной. Цитата:
Развал СССР - это следствие того, что не были осуществлены «мои мечты». Цитата:
Подписывайтесь на рассылку: http://altruizm.novpanacea.ru/praktika/rassilka.html и Вы поймёте, что мои «благие пожелания и лозунги» вполне могут быть реальностью практических дел. Всех, кто осознаёт необходимость передачи (хотя бы) части прибавочной стоимости в распоряжение тех, кто её непосредственно и создаёт, я объединяю своей рассылкой: http://altruizm.novpanacea.ru/praktika/rassilka.html, для начала совместных действий, по претворению идеи в жизнь. Подпишитесь на рассылку, если желаете внести практически полезный вклад в развитие общества, в развитие в человеке начало Творца-Созидателя. Цитата:
Вы даже не заметили, что под так называемой "Партией Разума" я как раз и подразумеваю научную структуру, о которой Вы мечтаете. Вы мечтаете о создание науки, которая будет заниматься общественными делами, а сами того не замечаете, что она уже в действии, что Вы сами принимаете участие в ней. Ибо, в данный момент, в настоящих условиях, форумы интернета - это и есть та научная среда, о которой Вы мечтаете. Но Вам, по всей видимости, нужно что-то другое: - авторитарное, стабильно закостеневшее сообщество высокомерных, заумных учёных господ, которые бы с умным рылом теоретически учёного знатока жизни, поучали б всех как нужно жить в практике. С уважением, BEvgeN57 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я и называю «Сатанизм масонов» - врагов человечества. Ибо они не желают, чтобы в простолюдинах развивался Творец-Созидатель. Им нужны подчиненные люди-животные (быдло), которые бы не «совали свой нос» в общественные дела, не были бы хозяевами своей Земли, хозяевами на своём рабочем месте, а были бы паразитами этой Земли и рабами на рабочем месте. Получается Сатанизм проповедует Борис Кирпиченко? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извините. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В "первобытных", т.е. фактически "коммунистических" обществах смысл народа состоит в обслуживании "иннициированной элиты". Процентный состав такой элиты является колеблющимся и может быть в пределах от 3 до 50 %. И вот такой элите наука действительно нужна. Но только в составе научного корпуса также должны быть иннициированные люди. Поскольку правом голоса обладают только прошедшие испытание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Я не говорю о сегодняшнем положении науки, я говлрю о том, как быть должно. Сегодня либо правительство должно запланировать деньги на соответствующую научную тематику, либо КПРФ, не такая она уж бедная. Кроме того для КПРФ сегодня единственная перспектива это построение естественнонаучной идеологии. Другие партии от такой перспективы неизмеримо дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Я себе представляю так: в лучшем случае руководство КПРФ действует в отведенных ей режимом рамках, надеясь на пропаганду и постепенное изменение ситуации...Народ нат подобную "оппозиционность" отвечает равнодушием...
В истории до появления прикормленного еврокоммунизма не было столь беззубой коммунистической оппозиции. Социал-демократическая - была... |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не следует забывать, что у нас классы и социальные слои еще не сложились и не оформились как следует… |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Исходя из постулирующих основ этого учения мною и было разработано "её современное видение применительно к сегодняшней действительности". Главный момент, полностью разработанный Вернадским, остаётся прежним - это идея "автотрофного человека". Т.е. человека, который не только способен "в принципе создать материальные продукты для потребления самим собой и своим потомством", но и "обязан в принципе создавать для самого себя и своего потомства материальные блага". Путём , естественно, продуманной глобальной кооперации и "доверительнеого делегирования своих естественных прав" "естественным своим представыителям" в лице всё тех же "автотрофных людей". Сейчас же "система делегирования естественных прав" создаёт условия для вульгарного паразитирования достаточно огромной прослойки населения. Которую нисколько не интересуют интересы всего народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект Программы КПРФ: первоочередные задачи партии | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 21.04.2009 09:56 |
Проект Программы КПРФ: социальная опора партии | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 11 | 26.02.2009 12:42 |
Обращение активистов Пиратской партии к Г.А. Зюганову | Сергей Строев | Предложения к Программе КПРФ | 14 | 18.06.2008 17:30 |
Социальная основа партии по Баранову | Сергей Строев | Предложения к Программе КПРФ | 38 | 11.01.2008 21:40 |