Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2009, 09:38   #221
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
А "Протоколы сионских мудрецов"- благие пожелания мудрецов, хотя и приятные как и множество призывов КПРФ, несправедливо отмерших вместе с Союзом.
Зачем утрировать? Если Вы внимательнейшим образом прочтёте эти протоколы, а затем - внимательным образом проследите за действиями нашей политической элиты за последние 20 лет, то СОВЕРШЕННО НИКАКИХ НЕСООТВЕТСТВИЙ между сказанным в "Протоколах" и сделанным в России не найдёте.

"Протоколы" - это не простые побуждения. Это чётко выверенная, основанная на инстинктивных побуждениях модель человечества, в качестве краеугольного камнякоторой является постулат "Владение финансовыми потоками даёт владение потоками людскими".

Поэтому я лично к "Протоколам" отношусь очень серьёзно, потому что это очень грамотно сформулированный проект существования людей.
Хотя и не соответствующий естественной природе человека.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 11:21   #222
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
"Мечты, мечты, вот ваша сладость". Кто же это все осуществит...? Только в одном месте написано, что подходящий человек будет воспитываться, но не намека на программы и их закономерности. Более реальные мечты и мечты осуществленные за время советсткой власти и то погибли вместе с Союзом. Сегодня уже не время благих пожеланий и лозунгов, сегодня будущее во всех областях человеческой деятельности за наукой. По уму КПРФ могла бы начать этот процесс превращения науки в превалирующую в обществе среду. Не такая уж КПРФ бедная, не хватает только понимания.
Вот Выдержка из Вашей работы:
2) При противоречии общих интересов потребителей творцов интеллектуального труда и созидателей физического труда, беспрекословно уступают творцы созидателям.

1. Вопрос - кому у Вас поручено определять разницу между общим и конкретным интересом?

Насколько я помню у Ленина - "Люди были и будут глубыми жертвами обмана и самообмана, если....".
Но существует ещё одна сентенция :"Благими пожеланиями вымощена дорога в ад".
И ещё одну вешь о которой я знаю не понаслышке - любой человек, добиваясь какого - либо личного интереса, способен этот интерес скрывать(под видом общего) настолько, что этот своекорыстный , эгоистический интерес не всегда удаётся распознать. Такой интерес называется "подоплёка".

2. Существует ли у Вас система определения того, какой интерес задействован в том или ином деле - общий или личный? А может ни тот ни другой, а просто - корпоративный?
Старый 24.09.2009, 12:12   #223
BEvgeN57
Местный

Здравствуйте!

Цитата:
"Мечты, мечты, вот ваша сладость". Кто же это все осуществит...?

Не знаю правильно ли я понял Вас, и тот ли ответ дам Вам, который Вы хотели бы получить, но ответ, с моей точки зрения, напрашивается следующий:
* А Вы что, прочитав (наверняка бегло) одну лишь страницу: http://altruizm.novpanacea.ru/diktatpotreb.html хотите понять все, что я хотел бы осуществить?
Отнюдь! К сожалению, я не способен на столь краткое изложение всех моих идей и знаний.

На этой странице, в основном, изложен план, форма, структура горизонтальной власти того общества, которую необходимо будет организовать, после прихода к власти «Партии Разума». Т.е. после прихода к власти той научной структуры, которую Вы мечтаете организовать. К этой странице нужно читать дополнения на всём сайте. Хотя бы, ещё вот эту страницу: --- http://altruizm.novpanacea.ru/ierarhia.html , где рассказывается от структурах государства, и о том, во что её нужно превратить.

А для того, чтобы полностью понять меня, Вам придётся познакомиться ни только со всем изложением моего сайта: http://altruizm.novpanacea.ru/, но и немало пообщаться со мной.

К тому же, если Вы и всерьёз, хотите понять каким образом я планирую осуществить свои «мечты», то Вам придётся ещё и на рассылку писем мою подписаться: http://altruizm.novpanacea.ru/praktika/rassilka.html , а затем стать членом научного сообщества, которое я назвал «Партией Разума», приняв непосредственное участие в практике построения нового общества, общества альтруистов..

* Я почитал так называемую «программу» КПРФ, и знакомился с «программами» других партий и движений.
Так вот их мечты, вернее всего, так и останутся «изложением благих намерений». Ибо их мечты, кроме как им сами никому больше и не нужны. Никому не нужна их авторитарно-самодурная власть кроме как им самим.

А теперь подумайте, чьи мечты более осуществимы: их мечты, реализация, которых нужна лишь им самим или мои «мечты», которые в действительности являются чаиниями миллиардов простых Творцов-Созидетелей?
Ибо мои «мечты» предлагают удовлетворение большинства потребностей людей труда, в том числе, и одной из самых неудовлетворённых духовных потребностей Творцов-Созидетелей, потребность в свободе творчества и созидания. Без чего невозможно развитие начала Творца – Созидателя, чтоб оно смогло преодолеть диктатуру безумия животного начала, диктатуру безумия бессознательности.

* Но я ни на кого не надеюсь, кроме как на самого себя и на тех, кто понимает, осознаёт разумность, полезность и необходимость осуществления «моих» идей и намерений (мечты миллиардов простых Творцов-Созидетелей) .

В среде посетителей форумов я ищу и нахожу тех, кто хочет осуществлять наши «мечты» вместе со мной.
Из них я и создаю ту научную среду, о которой Вы только ещё мечтаете.

Цитата:
Только в одном месте написано, что подходящий человек будет воспитываться, но не намека на программы и их закономерности...

Какую ещё Вам нужно программу, когда вся концепция «Диктатура потребителя» и есть программа?
В ней задействовано два принципа: принцип «Диктатуры потребителя» и принцип «Индивидуально-трудовой деятельности», вертикаль же власти будет осуществляться по опыту госкапитализма СССР.
Что касается закономерностей, и пути воспитания нового человека, то Вам придётся познакомиться ещё и со всеми другими страницами моего сайта и пообщаться со мной.

Цитата:
Более реальные мечты и мечты осуществленные за время советской власти и то погибли вместе с Союзом.

Развал СССР - это следствие того, что не были осуществлены «мои мечты».

Цитата:
Сегодня уже не время благих пожеланий и лозунгов, сегодня будущее во всех областях человеческой деятельности за наукой.

Подписывайтесь на рассылку: http://altruizm.novpanacea.ru/praktika/rassilka.html и Вы поймёте, что мои «благие пожелания и лозунги» вполне могут быть реальностью практических дел.

Всех, кто осознаёт необходимость передачи (хотя бы) части прибавочной стоимости в распоряжение тех, кто её непосредственно и создаёт, я объединяю своей рассылкой: http://altruizm.novpanacea.ru/praktika/rassilka.html, для начала совместных действий, по претворению идеи в жизнь.
Подпишитесь на рассылку, если желаете внести практически полезный вклад в развитие общества, в развитие в человеке начало Творца-Созидателя.

Цитата:
По уму КПРФ могла бы начать этот процесс превращения науки в превалирующую в обществе среду. Не такая уж КПРФ бедная, не хватает только понимания.

Вы даже не заметили, что под так называемой "Партией Разума" я как раз и подразумеваю научную структуру, о которой Вы мечтаете.
Вы мечтаете о создание науки, которая будет заниматься общественными делами, а сами того не замечаете, что она уже в действии, что Вы сами принимаете участие в ней.
Ибо, в данный момент, в настоящих условиях, форумы интернета - это и есть та научная среда, о которой Вы мечтаете. Но Вам, по всей видимости, нужно что-то другое: - авторитарное, стабильно закостеневшее сообщество высокомерных, заумных учёных господ, которые бы с умным рылом теоретически учёного знатока жизни, поучали б всех как нужно жить в практике.

С уважением, BEvgeN57
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 12:40   #224
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович
Ваши программные заявления это , как я Вам говорил ранее - бледная копия "Протоколов сионских мудрецов":

Несколько членов от семени Давидова будут готовить
царей и их наследников, выбирая не по наследственному праву, а по выдающимся
способностям, посвящая их в сокровенные тайны политики в планы управления с тем,
однако, чтобы никто не ведал этих тайн. Цель такого образа действия та, чтобы
все знали, что правление не может быть поручено непосвященным в тайны его
искусства.

Это я и называю «Сатанизм масонов» - врагов человечества.
Ибо они не желают, чтобы в простолюдинах развивался Творец-Созидатель. Им нужны подчиненные люди-животные (быдло), которые бы не «совали свой нос» в общественные дела, не были бы хозяевами своей Земли, хозяевами на своём рабочем месте, а были бы паразитами этой Земли и рабами на рабочем месте.

Получается Сатанизм проповедует Борис Кирпиченко?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 16:33   #225
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Ибо они не желают, чтобы в простолюдинах развивался Творец-Созидатель. Им нужны подчиненные люди-животные (быдло), которые бы не «совали свой нос» в общественные дела, не были бы хозяевами своей Земли, хозяевами на своём рабочем месте, а были бы паразитами этой Земли и рабами на рабочем месте.

Боже! Как глубоки Ваши непонимания, от того и заблуждения. Видимо, Вам уже не выбраться...
Извините.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 19:20   #226
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение

Борис не проповедует сатанизм. Он просто ставит телегу впереди коня. Наука ради науки - это бессмысленное иллюзорное мечтательство. У науки должен быть заказчик и заказ. Заказчиком должен быть тот, ради кого существуют все остальные. Сегодня смысл России состоит в обслуживании прихотей и воли 1 % населения, считающегося "нравственно - культурно - финансово - политической элитой". Данному типу элиты надо только одно - чтобы все остальные 99% были тихими и безропотными исполнителями их воли. И в этом случае никакой науки для 99% не требуется, ибо всё за них решат те, кто относятся к 1%.

В "первобытных", т.е. фактически "коммунистических" обществах смысл народа состоит в обслуживании "иннициированной элиты". Процентный состав такой элиты является колеблющимся и может быть в пределах от 3 до 50 %. И вот такой элите наука действительно нужна. Но только в составе научного корпуса также должны быть иннициированные люди. Поскольку правом голоса обладают только прошедшие испытание.
Старый 27.09.2009, 07:56   #227
Борис Кирпиченко
Местный

Я не говорю о сегодняшнем положении науки, я говлрю о том, как быть должно. Сегодня либо правительство должно запланировать деньги на соответствующую научную тематику, либо КПРФ, не такая она уж бедная. Кроме того для КПРФ сегодня единственная перспектива это построение естественнонаучной идеологии. Другие партии от такой перспективы неизмеримо дальше.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 09:45   #228
Сергеев-историк
Местный

Я себе представляю так: в лучшем случае руководство КПРФ действует в отведенных ей режимом рамках, надеясь на пропаганду и постепенное изменение ситуации...Народ нат подобную "оппозиционность" отвечает равнодушием...
В истории до появления прикормленного еврокоммунизма не было столь беззубой коммунистической оппозиции. Социал-демократическая - была...
Сергеев-историк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 10:13   #229
Сергеев-историк
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей С. Посмотреть сообщение
…Я бы сказал еще жоще, если КПРФ в настоящее время является партией парламентской, то коммунисты обязаны на деле доказать народу свое преимущество в организации производства
Наивно – задушат сразу…

Цитата:
Сообщение от Сергей С. Посмотреть сообщение
…К тому же мне представляется, что из предпринимателя истинного поклонника комунистической идеологии не получится…
Неверный подход. Предпринимательство для многих вынужденная стезя. У меня сотни знакомых торгашей и предпринимателей. Даже в жирные годы не менее 70% из них поменялись бы на брежневский социализм. Среди предпринимателей дураков мало верить в рыночные чудеса и чувствуем мы падение уровня жизни населения непосредственно на своих выручках…
Не следует забывать, что у нас классы и социальные слои еще не сложились и не оформились как следует…
Сергеев-историк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 12:18   #230
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Кроме того для КПРФ сегодня единственная перспектива это построение естественнонаучной идеологии.
Естественнонаучная идеология будущего человека есть. Её разработал академик Вернадский В.И. Называется она "Учение о ноосфере".
Исходя из постулирующих основ этого учения мною и было разработано "её современное видение применительно к сегодняшней действительности". Главный момент, полностью разработанный Вернадским, остаётся прежним - это идея "автотрофного человека". Т.е. человека, который не только способен "в принципе создать материальные продукты для потребления самим собой и своим потомством", но и "обязан в принципе создавать для самого себя и своего потомства материальные блага". Путём , естественно, продуманной глобальной кооперации и "доверительнеого делегирования своих естественных прав" "естественным своим представыителям" в лице всё тех же "автотрофных людей".

Сейчас же "система делегирования естественных прав" создаёт условия для вульгарного паразитирования достаточно огромной прослойки населения. Которую нисколько не интересуют интересы всего народа.
Ответ