Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2010, 17:50   #291
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

1) Прежде всего, считаю нужным ответить В.Ивановой на её предупреждения, что я нарушаю правила форума, оскорбляя, якобы не справедливыми выражениями, участников форума.

Уважаемая Валентина, одним из моих способов нахождения и восприятия истины является название «вещей» своими именами.
Поэтому если Вы хотите скрыть истину, то, пожалуй, нужно следовать Вашим требованиям и «дипломатично» называть зло добром.
Мне же нужна истина. Поэтому я буду зло называть злом, а добро добром.
[[/FONT]
За нарушение правила форума- обсуждать в темах действия модератора, Вы конечно же получите штрафные баллы, так как у нас избранных нет.
Но прежде чем отправить Вас на отдых, я всё же хочу уточнить один вопросик. А именно:. Вот эта Ваша фраза к кому относилась на этом форуме?
Цитата:
К чему мне "лохать" лохов?
Это удел сатанистов.
А вот, протереть лохам глаза на истину - это мой удел.....

Да и вообще, господа управленцы!всю вашу свору паразитов руками-водителей, следует передать под контроль Творцов (трудовой интелегенции) - Созидателей (рабочих и крестьян). Чтобы из празитов руками-водителей, превратить вас в таких же Творцов, как и вся трудовая интеллигенция, только по организаторской работе...

Вот вы все и взбесились. Зажжужало осиное гнездо паразитов:
Кого Вы конкретно имели ввиду и соответствуют ли Ваши слова истине
Кого конкретно из нас, Вы знаете , - как паразита, как управленца, как угнетателя трудового народа???
Цитата:
Уважаемая Валентина, одним из моих способов нахождения и восприятия истины является название «вещей» своими именами
От Вашего ответа будет зависить моё решение.
Старый 16.07.2010, 22:05   #292
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Без иерахии общества быть не может, даже если ирархию будет целенапрвленно разрушать - хоть каждый год. Только иерархия имеет систему управления. И если существуют попытки обойтись без иерархии, то она будет как карточный домик, настолько тяжёлый, что при разрушении погребёт под собой многих, что и произошло при разрушении СССР.
Хирам, а какую ирархию Вы имеете ввиду, булки с маслом трескать ирархично, по божественному своему происхожению спосланному с неба или всё таки работать на благо всех, ирархично на кого выучился и если остальные не против? В чем ошибка то Иисуса, первого коммуниста? Ведь по сути СССР убили так же предательски, по дурости своей.

Последний раз редактировалось Дубль; 16.07.2010 в 22:13.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 22:12   #293
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
В чем ошибка то Иисуса, первого коммуниста?
Если Иисус - первый коммунист, то апостолы - первое Политбюро . И в нём затесался предатель. Как это часто бывает у коммунистов.
Старый 16.07.2010, 22:16   #294
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Если Иисус - первый коммунист, то апостолы - первое Политбюро . И в нём затесался предатель. Как это часто бывает у коммунистов.
Да, есть сходство, в том то и дело.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 15:13   #295
neupkev
Заблокирован

Речь Зюганова, от которой Путина перекосило
http://www.youtube.com/watch?v=azYkT...ayer_embedded#!
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 16:22   #296
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Считаю главной задачей партии объединение в единый кулак всех оппозиционных сил страны. На время надо забыть все противоречия и вернуть страну на социалистический путь развития.

Одной из главнейших задач считаю борьбу с оккупационным режимом, потому как русские в своей стране власти не имеют.

Не менее важной считаю борьбу с сионо-еврейским фашизмом, ибо сей фашизм - одна из главных угроз развитию человечества на современном этапе. Сионо-еврейский фашизм особенно тем опасен, что в основе его лежит религиозный фанатизм.
Пентагон США внедрил в СССР идею об обретении чистой нации всех национальностей страны...Благодаря этому движению вначале обрели "независимость" республики Прибалтики,а потом процес пошел и на другие республики СССР...Государственный язык-русский, почти во всех республиках запретили...
Вернуть страну в социализм не получится по причине порочной практики управления страной КПСС,где свобода была только у лидеров КПСС,и то эта свобода была регламентирована...
Да, если ЦК КПРФ призовет опозиционные партии объединиться,то надо всем сообща строить коммунизм,а не социализм...
Тогда может быть что-нибудь и получиться свергнуть преступную власть...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 19:35   #297
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Пентагон США внедрил в СССР идею об обретении чистой нации всех национальностей страны...Благодаря этому движению вначале обрели "независимость" республики Прибалтики,а потом процес пошел и на другие республики СССР...Государственный язык-русский, почти во всех республиках запретили...
Вернуть страну в социализм не получится по причине порочной практики управления страной КПСС,где свобода была только у лидеров КПСС,и то эта свобода была регламентирована...
Да, если ЦК КПРФ призовет опозиционные партии объединиться,то надо всем сообща строить коммунизм,а не социализм...
Относительно объединения-мысль здравая, а вот остальное не совсем....
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 20:14   #298
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Onin, с Ваших слов пентагоновские генералы имеют возможность ни за что получить мядали. Вместо аналитиков ЦРУ, которые действительно могли что-то внедрить в СССР. Но, скорее всего, не внедряли, даже по плану А.Даллеса, потому что чувство нации человеку присуще и даже присуще - превыше всего. Вы предложили упрощённый подход к вопросу разрушения СССР. Если реальный подход не найти, то возможно повторение.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 23:31   #299
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Вы ведете себя так же как и ЕР, отказавшись от роли государства вообще. Всё свалить на народ, как хотите так и живите, а нахрена ваще нужны они?
Господа!
Я сам себя баню на этом форуме.
Потому как хозяевам и большинству участниуков этого форума нужна ложь, а не истина.
Кому моя философия интересна ищите меня на форуме коммунистов: http://www.kprf.ru Там меня терпят.
Напоследок скажу лишь то, что я не против государства, вообще. Этот вымысел - есть лишь плод воображения голов некоторых здешних участников.
Я за сильное государство. НО за государство подчинённое интересам и потребностям Творцов-Созидателей, а не интересам самих управленцев, торгашей-распределителей.
Главный, и почти единственный, интерес которых - Власть: http://altruizm.novpanacea.ru/sutidea.html
Поэтому на форуме коммунистов моя подпись такая: "Власть под контроль народа".
По этой подписи и ищите меня.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 23:36   #300
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
По этой подписи и ищите меня.
Главное, Вы сами себя найдите , Евгений.