|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рейтинг фильмов члена КПРФ В.Бортко, снятых по произведениям "пристрастного обывателя" М.Булгакова намного превышает рейтинг газеты "Советская Россия". Возможно, я что-то упустил в своем образовании, но ни Ваших литературных, ни кинематогрофических произведений я не знаю. А посему-можете не прислушиваться к советам проф. Преображенского и читайте свою любимую газету не только за обедом, но даже на ночь. Вас уже ничего не спасет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Не знаю кто и как прикармливает некоторых гурманов, которые за обедами-ужинами читают что-то.Но знаю что 300 тысяч читателей (таков тираж "Советской России") читают эту газету, знаю некоторых людей,которые подшивают номера газеты,т.к. потом сами перечитывают и соседям дают потом почитать. По поводу т.н. рейтингов можно сказать,что они всегда составляются с пристрастием: в определённой, заранее выбранной опрашиваемой аудитории, специально составленными и отобранными вопросами.Как можно сравнить популярность газеты и фильма просто непонятно."Гурман" здесь просто флудит и ничего более!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На "рейтинги" в условиях информационной войны я бы не полагался. Опять же они имеют свойство иногда неожиданно меняться, а Вы предлагаете их сделать ориентиром и даже мерилом некой абсолютной значительности, хотя каждый понимает, что искусство не есть обществоведение. Явно не по делу выступаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если печатное издание интересное, хорошее, полезное, то его тираж будет расти и без интернет-агитаторов. Если редакционная политика дрянная, а хозяева экономят на хороших журналистах, то поддерживать такую газету-себе во вред!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А болтуны-крикуны, которые визжат во всех темах: "не делайте так!" точно могут совершенно спокойно собрать манатки и выйти в тираж. Без вас мир будет чище ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
Нет, это заведомо ложная модель ситуации, замаскированная под мнение дилетанта.
Цитата:
Добавлю от себя, что положение с агитацией за хорошие издания коренным образом изменилось с приходом к власти строителей капитализма. В позднем СССР с его образованным и коммуникабельным населением, не насилуемым рекламой, все интересное быстро становилось достоянием общественного мнения. Сейчас бурж.рекламщиками, бурж.журналистами, бурж.экспертами и бурж.клоунами от политики создается постоянный информационный шум, так что люди не могут различить важной и доброкачественной информации, не очень доверяют мнению друг друга, не говоря о наемных рекламщиках, не имеют общей картины происходящего в стране и мире. Хуже того, деградирует именно читательская аудитория, поскольку молодые умы вынуждены адаптироваться к созданным для них неблагоприятным условиям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А может дело не в том, что "... деградирует именно читательская аудитория, поскольку молодые умы вынуждены адаптироваться к созданным для них неблагоприятным условиям",-как утверждает Alex55, а в том, что газета не интересна никому кроме АBD? Цитата:
Цитата:
Вполне возможно, что Вам пойдут навстречу. Но вот возрастет ли от этого популярность "Советской России"?
![]() |
![]() |
#18 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для нормального человека очевидно, что Преображенский ничем не лучше Шарикова и Швондера, хоть и образованней их. Для морального урода - Преображенский однозначно положительный герой, противопоставленный тупому быдлу Шарикову. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
а ты подписал(ся) на газету ПРАВДА? | potomok | Агитация за КПРФ | 2 | 03.10.2010 17:11 |
«Советская Россия»: Как убивают армию | Admin | Угрозы России и братским народам | 6 | 20.05.2009 11:57 |
«Советская Россия»: О кризисе в городке N | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 31.12.2008 09:49 |
«Советская Россия»: Мобилизация или смерть! | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.07.2008 08:29 |
Зюганов: Предлагаю всем сплотиться и противопоставить курсу национального предательства | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.02.2008 14:53 |