Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2011, 19:38   #11
прикормленный
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Для Вас это убедительно? Булгаков - талантливый человек, конечно, но обществовед никудышный. И "Собачье сердце" у него - всего лишь памфлет очень пристрастного обывателя на непонятную ему действительность. Увы, его Филипп Филиппович, так симпатично сыгранный Евг. Евстигнеевым, в важных человеческих вопросах - плохой авторитет.
Впрочем, может это для Вас сложновато, тогда извините
Произведениями "никудышнего обществоведа" М.Булгакова зачитывается весь мир. Да и Вашему кумиру И.Сталину нравились "Дни Турбиных".
Рейтинг фильмов члена КПРФ В.Бортко, снятых по произведениям "пристрастного обывателя" М.Булгакова намного превышает рейтинг газеты "Советская Россия".
Возможно, я что-то упустил в своем образовании, но ни Ваших литературных, ни кинематогрофических произведений я не знаю. А посему-можете не прислушиваться к советам проф. Преображенского и читайте свою любимую газету не только за обедом, но даже на ночь. Вас уже ничего не спасет.
прикормленный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 22:43   #12
generator
Модератор

Не знаю кто и как прикармливает некоторых гурманов, которые за обедами-ужинами читают что-то.Но знаю что 300 тысяч читателей (таков тираж "Советской России") читают эту газету, знаю некоторых людей,которые подшивают номера газеты,т.к. потом сами перечитывают и соседям дают потом почитать. По поводу т.н. рейтингов можно сказать,что они всегда составляются с пристрастием: в определённой, заранее выбранной опрашиваемой аудитории, специально составленными и отобранными вопросами.Как можно сравнить популярность газеты и фильма просто непонятно."Гурман" здесь просто флудит и ничего более!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 16:31   #13
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от прикормленный Посмотреть сообщение
Произведениями "никудышнего обществоведа" М.Булгакова зачитывается весь мир. Да и Вашему кумиру И.Сталину нравились "Дни Турбиных".
Рейтинг фильмов члена КПРФ В.Бортко, снятых по произведениям "пристрастного обывателя" М.Булгакова намного превышает рейтинг газеты "Советская Россия".
Возможно, я что-то упустил в своем образовании, но ни Ваших литературных, ни кинематогрофических произведений я не знаю...
Разве я претендовал быть талантливее Булгакова? Нет. Разве я исказил идейную суть "собачьего сердца"? Нет, выразил точно.
На "рейтинги" в условиях информационной войны я бы не полагался. Опять же они имеют свойство иногда неожиданно меняться, а Вы предлагаете их сделать ориентиром и даже мерилом некой абсолютной значительности, хотя каждый понимает, что искусство не есть обществоведение.
Явно не по делу выступаете.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 18:27   #14
прикормленный
Местный

Цитата:
Разве я претендовал быть талантливее Булгакова? Нет. Разве я исказил идейную суть "собачьего сердца"? Нет, выразил точно.
На "рейтинги" в условиях информационной войны я бы не полагался. Опять же они имеют свойство иногда неожиданно меняться, а Вы предлагаете их сделать ориентиром и даже мерилом некой абсолютной значительности, хотя каждый понимает, что искусство не есть обществоведение.
Явно не по делу выступаете.
"Выступаю" по делу: не надо подписываться на газету "Советская Россия"!!!
Если печатное издание интересное, хорошее, полезное, то его тираж будет расти и без интернет-агитаторов.
Если редакционная политика дрянная, а хозяева экономят на хороших журналистах, то поддерживать такую газету-себе во вред!!!
прикормленный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 18:36   #15
ABD
Местный

Цитата:
"Выступаю" по делу: не надо подписываться на газету "Советская Россия"!!!
Если печатное издание интересное, хорошее, полезное, то его тираж будет расти и без интернет-агитаторов.
Если редакционная политика дрянная, а хозяева экономят на хороших журналистах, то поддерживать такую газету-себе во вред!!!
Это мнение дилетанта. Нужно еще убедить новых читателей подписаться на хорошее издание - в смысле, нужно их убедить или каким-то образом сподвигнуть открыть и прочитать это издание, если раньше они его никогда не видели или не интересовались им. А для этого не помешают и интернет-агитаторы.
А болтуны-крикуны, которые визжат во всех темах: "не делайте так!" точно могут совершенно спокойно собрать манатки и выйти в тираж. Без вас мир будет чище
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 13:14   #16
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Это мнение дилетанта.
Нет, это заведомо ложная модель ситуации, замаскированная под мнение дилетанта.
Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Нужно еще убедить новых читателей подписаться на хорошее издание - в смысле, нужно их убедить или каким-то образом сподвигнуть открыть и прочитать это издание, если раньше они его никогда не видели или не интересовались им. А для этого не помешают и интернет-агитаторы.
Полностью согласен.
Добавлю от себя, что положение с агитацией за хорошие издания коренным образом изменилось с приходом к власти строителей капитализма.
В позднем СССР с его образованным и коммуникабельным населением, не насилуемым рекламой, все интересное быстро становилось достоянием общественного мнения.
Сейчас бурж.рекламщиками, бурж.журналистами, бурж.экспертами и бурж.клоунами от политики создается постоянный информационный шум, так что люди не могут различить важной и доброкачественной информации, не очень доверяют мнению друг друга, не говоря о наемных рекламщиках, не имеют общей картины происходящего в стране и мире.
Хуже того, деградирует именно читательская аудитория, поскольку молодые умы вынуждены адаптироваться к созданным для них неблагоприятным условиям.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 14:45   #17
прикормленный
Местный

Цитата:
=ABD;203010]Это мнение дилетанта. Нужно еще убедить новых читателей подписаться на хорошее издание - в смысле, нужно их убедить или каким-то образом сподвигнуть открыть и прочитать это издание, если раньше они его никогда не видели или не интересовались им.
Неужели газета "Советская Россия" попала в число изданий, которые "никогда не видели или не интересовались им"? Это как же надо было испохабить редакционную политику, чтобы газета, тираж которой доходил до 3.000.000 экземпляров, стала неведомой массовому читателю!
А может дело не в том, что "... деградирует именно читательская аудитория, поскольку молодые умы вынуждены адаптироваться к созданным для них неблагоприятным условиям",-как утверждает Alex55, а в том, что газета не интересна никому кроме АBD?
Цитата:
А для этого не помешают и интернет-агитаторы.
Особенно на этом форуме! Где число активных пользователей не выходит за 600 человек. Вот эта сила и поднимет тираж!
Цитата:
А болтуны-крикуны, которые визжат во всех темах: "не делайте так!" точно могут совершенно спокойно собрать манатки и выйти в тираж. Без вас мир будет чище.
Самое простое решение вопроса. Попытаться заткнуть рот несогласным. Осталось только вслед за некоторыми ярыми поборниками "чистоты форумных рядов" обратиться к модераторам с просьбой заблокировать негодяя "прикормленного".
Вполне возможно, что Вам пойдут навстречу.
Но вот возрастет ли от этого популярность "Советской России"?
Старый 12.06.2011, 15:55   #18
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Осталось только вслед за некоторыми ярыми поборниками "чистоты форумных рядов" обратиться к модераторам с просьбой заблокировать негодяя "прикормленного".
Вполне возможно, что Вам пойдут навстречу.
Но вот возрастет ли от этого популярность "Советской России"?
Да, можно и без просьб, но Вы ж всё равно явитесь, только в другом обличье
Старый 12.06.2011, 18:23   #19
ABD
Местный

Цитата:
Попытаться заткнуть рот несогласным.
Вы извините, конечно, но трогать ваш дурно пахнущий рот нет никакого желания. Желаю вам самостоятельно убиЦЦа апстену А потом про это, возможно, напишут в "Совесткой России"
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 19:31   #20
Den_Zurin
Местный

Цитата:
Для Вас это убедительно? Булгаков - талантливый человек, конечно, но обществовед никудышный. И "Собачье сердце" у него - всего лишь памфлет очень пристрастного обывателя на непонятную ему действительность. Увы, его Филипп Филиппович, так симпатично сыгранный Евг. Евстигнеевым, в важных человеческих вопросах - плохой авторитет.
Впрочем, может это для Вас сложновато, тогда извините
Повесть "Собачье сердце" очень хорошо выявляет моральных уродов.
Для нормального человека очевидно, что Преображенский ничем не лучше Шарикова и Швондера, хоть и образованней их.
Для морального урода - Преображенский однозначно положительный герой, противопоставленный тупому быдлу Шарикову.
Den_Zurin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ