|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Идеалисты есть общество потребителей-судей, которые сами паразитируют и судят всех и вся. Вместо познании Истины и работы в реальности созидательной принимают отстраненные позиции возвышенных судей. И от этих позиций судят тех, кто что то делал, созидал. Закон курятника. Бездельник чистенький лезет по головам людей к власти что бы пользоваться наработками общества и судить свыше. Сначала паразиты приходят в образах праповедников, якобы от бога, далее становятся идеологами, избранной костой, далее собственниками и господами. Логика у них проста: этот мир создан Богом для меня что бы я всем пользовался до конца времен.
Это как в анекдоте: думает собака: человек меня кормит, значит он для меня Бог. думает кот: человек меня кормит и мне служит, значит я есть Бог. Так и в обществе разные сути и все выдают себя за людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм будущая идеология единого Человечества. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 29 | 20.02.2012 09:16 |
Идеология монетаризма или кто платит экспертам ? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.01.2010 14:22 |
История, идеология, вера. | Александр С | Общение на разные темы | 94 | 15.09.2009 22:17 |
Идеология Тотализма (Идеал Общего блага) | Первов_Георгий | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 26.08.2009 12:59 |
Коммунистическая идеология | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 162 | 01.07.2009 18:15 |