|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И не надо говорить, что китайские "товарищи" на такое, якобы, не пойдут и не предадут, еще как пойдут. Уж если не смущались в 1969-м нападать, когда у нас такая же братская компартия правила, не смущались все 10 лет афганской войны поставлять моджахедам тонны оружия, боеприпасов и сотни, если не тысячи, советников, если без зазрения совести в 1979-м на социалистический Вьетнам напали, то уж сейчас то, когда они в горЕ, а мы - ниже плинтуса, уж точно никто и ничто им не помешает. Дело времени, увы... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это не опровержение. Это медвежья услуга марксизму. Я-то еще думаю, чтобы люди-марксисты не пострадали. Письмо готово. Но сейчас - каникулы, отпуска. У меня еще есть время скорректировать его. А, серьезным марксистам и евреям не остаться в полном недоумении, а быть готовыми к своей защите. Скажу прямо, меня абсолютно не интересует вопрос блокировки на этом форуме. Но, обстоятельства сложились так, что я должен отработать свое именно на этом форуме. Блокируйте на здоровье. Никто Вам не препятствует. Но, что Вы хотите? Вы хотите, чтобы я сбросил бы КПРФ с политической сцены? Без проблем. Я могу угодить Вам. Теоретики КПРФ мне до лампочки. А, Путину не нужны оппозиции. Даже при установлении всей полноты своей собственной власти. Но, пока у КПРФ есть исторически сложившиеся возможности объединительной политической силы. Но, что сделаешь, если есть такие как Вы, уважаемый Македонский? Вы же и сбрасываете КПРФ от своей исторической роли. Вам борьба нужна, но не объединение страны. Делайте, что хотите. Но, я принципиально, не буду решать этот вопрос, его решат сами Зюганов и Путин. В мои планы сброс КПРФ не входит. Наоборот, мне нужно усилить ее. Было бы полезно опровергать меня, а не обзывать и блокировать. Но дело Ваше. Вы на своем месте, а я в чужом монастыре. Увы...
![]() |
![]() |
#84 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Плюньте вы на эту ..., друзья. Мы все (сообща) давно его "опровергли". А он, вишь, этого не внемлет. О чём это говорит? Правильно... Плюньте вы на эту..., друзья. И всё. Ясное дело - мы (коммунисты, марксисты) победили. А противоположность здравому смыслу всегда была, есть и будет. Закон единства и борьбы противоположностей - объективный закон . "Развитие есть борьба противоположностей" (В.И.Ленин). И нам (коммунистам) с этой противоположностью нужно "вести непримиримую классовую борьбу" (И.В.Сталин). Ибо, она (противоположность) будет и впредь свершать кровопролития, войны, разбои, агрессии, бомбёжки процветавших Югославии, Ирака, Ливии и т.д. Наша задача (задача коммунистов, марксистов): их остановить. Как и прежде - МИРНЫМИ методами. Не поддавайтесь на провокации. Будьте бдительны. Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 07.08.2012 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
В. А. имеет право радоваться вместе с нами, т.к. является производной от племени победителей - т.е. от обезьяны. Гордитесь, ув. Владимир Александрович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не быть мне с Вами, уважаемый Аркадий Росс.
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конституцию РФ придется убрать. Она запрещает государственную идеологию. Вы, что полагаете, Путин слепой, или Зюганов слепой? Увы, нас ждут большие перемены...
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Король свинье не противник))
Слюны не хватит ... Врать не хорошо....но вам не привыкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм будущая идеология единого Человечества. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 29 | 20.02.2012 09:16 |
Идеология монетаризма или кто платит экспертам ? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.01.2010 14:22 |
История, идеология, вера. | Александр С | Общение на разные темы | 94 | 15.09.2009 22:17 |
Идеология Тотализма (Идеал Общего блага) | Первов_Георгий | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 26.08.2009 12:59 |
Коммунистическая идеология | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 162 | 01.07.2009 18:15 |