|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Все воины выполняющие приказ родины должны быть уверены,что Родина за ними!!!Что они посланцы этой власти,а не заложники!!!Что им не в чем оправдываться перед бандитами,и что их защитит государство!!!На войне они нужны,а потом пошли в ж..пу.
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Цит.
Ю.Буданов прекрасно знал, что на воле ему житья не дадут, отметил его сокамерник. "Чеченцы заказывать меня не станут. Это будут совсем другие люди. Я ведь много чего знаю, что происходило на той войне. Но особо прятаться не собираюсь", - говорил экс-полковник. ================================================== ================ В начале этой недели ответственность за убийство Ю.Буданова взяла на себя террористическая организация "Батальон Рияд Салихин". Нужны сведения об этом батальоне максимально подробные. Желательно бы и с фотографиями. Где разместите эти сведения, пришлите, пожалуйста, мне в личку адрес этих сведений. ================================================== ================= В Израиле давно существуют отряды диверсантов, функционирующие под видом арабов, турков, славян. Точнее, действуют они за пределами Израиля. Полезная была бы база данных на всех этих. Процесс уже пошёл весьма давно. Была бы желательная публикация части этой базы данных (фотографии, особые приметы) с целью негласного выявления и обезвреживания мирно пашущими добровольцами. Напоминаю, что фоторобот человека "славянской внешности" (похожего на Дольфа Лундстрёма), виновного в непосредственном провоцировании убийств многих русских на Севкавказе посредством убийства 1-2 кавказцев, оказался тождественен генералу Галу Хиршу. Такого видели позже и в других местах России, неоднократно. Организует очередную резню и войнушку ? Последний раз редактировалось А.Лексей; 16.02.2012 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Москве убит глава Хасавюртовского района Дагестана | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 30.09.2009 09:29 |
В Дагестане убит замначальника угрозыска республики | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.09.2009 04:36 |
Юрий Буданов на свободе! | Александр Харчиков | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 07.07.2009 17:27 |
Глава дагестанского МВД убит в Махачкале | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.06.2009 19:15 |
Переворот в Гвинее-Бисау: президент страны убит | Admin | Международные новости | 0 | 02.03.2009 12:19 |