|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Повторюсь, живу в Казахстане и буду говорить, как житель одной из союзных республик. Так вот, жители республики, в которой я жил и живу, проголосовали за сохранение Союза. Жители России - тоже. Почему жалкая кучка дерьма (Ельцин, Шушкевич и Кравчук) решила, что они лучше народа знают, как этому самому народу жить и дышать? Насчет валюты. Казахстан ввел собственную валюту лишь в конце 93 года, когда Россия вышибла его из рублевой зоны. Уверен, что не менее 3/4 населения СССР было за Союз!
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь по сути. Может быть СССР развалили враги. Может трое подельников. А может это задумали предатели из ЦК КПСС. Все может быть. Но факт остается фактом - СССР НЕТ! А Вы утверждаете, что я лгу, говоря, что Союз рассыпался. Или он есть? Где? В фантазиях? В снах? В бреду? Очнитесь, оглянитесь вокруг... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы написали: "Или один Вы "в ногу"?". Это вы о ком? О себе, что ли?. Ну да. О таких, как вы в народе говорят: "В семье не без урода". Я уже писал, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство россиян живут по принципу: "Раньше думай о Родине. А потом - о себе". А вот вы - отьявленный ЭГОИСТ. Думаете лишь о себе. И ничего вокруг не видите. Вам даже показалось, что таких, как вы ЯКОБЫ большинство. Вы заблуждаетесь. Это вам лишь показалось, будто вы ухватили Бога за ... Кстати, Бог этого не любит. Вас (таких, как вы) ничтожно мало. И беда не минует ваш дом. Если уже не достала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Да Вы, Кузя, просто чудачок. Но к Вам лично никаких претензий - это недоработка "Кузькиной матери"...
Брызгайте слюнками дальше и дольше. Флаг Вам в руки, барабан на шею и балалайку в три струны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
То есть, вы согласны с тем, что вы - представитель незначительного меньшинства ЭГОИСТОВ? И вам с АЛЬТРУИСТАМИ не по пути? Я вас правильно понял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если есть желание поговорить об альтруизме и эгоизме- откройте тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В нем вы пожелали обнажиться перед публикой, да? своего рода моральный эксгибционизм - вот он, я! - недалекий и разобиженный - когда нечего сказать, перехожу к оскорблениям, да и виртуальные кулаки не прочь в дело пустить - совсем как пятиклассник с последней парты... Может быть, пожелаете открыть отдельную ветку для выплескивания немотивированной брани? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Что все скатываетесь на хамство. Скажу наверное очень спорную вещь, но смотрите- когда был СССР, анло-саксы по обеим сторонам океана повторяли как мантру, что империя зла должна исчезнуть. Их мысль, помноженная прям на шопенгауэровскую волю, с одноиременным процессом разложения наших элит дали такой результат. Опять же возьмем виртуальный умаровский Имарат Кавказ, издает законы, пишет указы, судит и т.д. Реальная банда головорезов обьявила себя государством, и если дело так пойдет может реально со временем во что-то вырадиться. С СССР поэтому не все так однозначно, нужна воля нац.элит и общества. Но это дело строительства в нынешних условиях просто сверхкаторжанское
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ… | Кузьма Гуляйпольский | Агитация за КПРФ | 318 | 14.08.2011 00:16 |
Челябинских сирот в качестве наказания помещали в психбольницу | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.06.2011 19:56 |
Вставай страна огромная... | доцент | Акции протеста в России | 0 | 26.01.2011 19:16 |
Вставай, страна огромная! | metafilosof | Новейшая история России | 0 | 18.06.2008 20:16 |