|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Неужели ГОСУДАРЬ ИМПЕРАТОР мог кому то пирожками бл....ть запретить торговать????
Неужели предательство ГОСУДАРЯ-являлось для кого то "собственной выгодой"???? Была ИМПЕРИЯ,был ГОСУДАРЬ-а,у*баны пошли на предательство.Не в окопах умирали за РОДИНУ,а в швейцариях,в тёплых комнатах составляли свои МАНИФЕСТЫ. Был -ГОСУДАРЬ-и Армия Наша давила Германию.Трудно,сквозь грязь и окопы-шла вперёд. Ублюдки Февраля заставили ГОСУДАРЯ отречься-отрёкся-Берите власть.Взяли.И рухнули сразу.И привезли Октябрь.И привезли КРОВЬ и жратву трупов. Предали-ГОСУДАРЯ! И получили. Он за Сербию,ОН за Армию,ОН в Ставке дневал и ночевал,вопреки своей СЕМЬЕ! "Папка возвратишься?...Алексей -Возвращусь Сын!....Николай Александрович..." Возвратился..... Те генералы,в кого ОН так верил и предали ЕГО. Алексеевы,Брусиловы,Корниловы и прочим пуришкевичам и родзянко- мерзостям...потОм кости свои собирали по стране. Чтоб этим **** ни дня,ни покрышки.Чтоб на том Свете помнили о предательстве ГОСУДАРЯ! Мы ещё долго будем объясняться по Чести и Достоинству. Февралистам и большевикам-была ненавистна ЭТА СЕМЬЯ? ![]() ![]() Пусть выбирают другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]()
Это история.
18 год. Учредительное собрание. Народ высказал свое мнение. Разогнали де-факто. Цитата:
Говорите Вы много, но ответьте однозначно: сегодня СССР де-факто есть или нет -"да" - "нет"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Мне так и хочется в те годы попасть.И сказать ГОСУДАРЮ "Не отрикайтесь Ваше Величество.Всё,что эти мерзости ВАМ говорят -Ложь!ГОСУДАРЫНЯ с Детьми в полном порядке.Не верьте.В Питере бунт пьяных уродов.Всё,что они от ВАС хотят-отречения.Отмените свой запрет на армейские части для усмирения.ВЫ в предательстве-мой ИМПЕРАТОР.
Я ВАС прошу,нет,я Умоляю -вышлите этих уродов за пределы ВАШЕГО поезда" Но всё это было бы бесполезно. Ибо ИМПЕРАТОР остался один,среди кучки мерзостей,которые возомнили себя вершителями судеб России.Которые,только потОм поймут своё предательство. Строча "воспоминания","пасквили" и прочую фигню в разных заграницах.Все те кто ЕГО предал,останутся лишь коровьим шлепком воспоминаний на сапогах дальних дорОг той Родины. Наверное в убогости ,кто выжил,так и до конца не смогли понять...."А почему мы тогда ПРЕДАЛИ Его???" Все те Февралисты и Герои Гражданской Войны-нашли свой последний путь в НЕПОНИМАНИИ. Бывший Унтер-офицер Императорской Армии,дважды награждённый Георгиевскими Крестами и Медалью,Василий Константинович Блюхер....так и не понял,за что ,его Маршала Советского Союза.....пиз****ят по почкам и ломают табуретки о его голову в годины их уничтожения. Да всё за тоже-товарищ Василий Константинович. Филиппу Кузьмичу Миронову так же посвящается. http://www.youtube.com/watch?v=lLWmCQeu-Yc |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет «засланцев» - ты то сам кто такой, чтобы такими словами разбрасываться? Тебя кто-то уполномочил быть СМЕРШем или назначил заниматься поиском «врагов»? Или это все, что ты умеешь? Ты сам точно такой же засланец, как и я. Ведь никто не знает на самом деле, кто ты сам есть такой и откуда здесь появился и за кого себя выдаешь. А может быть за твоим показным «пролетарским сознанием» скрывается провокатор ЕР, который таким образом умело маскируется? Не суди - да сам не судим будешь. А начнешь войну здесь - сам от нее пострадаешь. Лучше не трогай никого своими тупыми люмпенскими поисками врагов. Последний раз редактировалось Маратиус; 30.06.2011 в 08:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Ой,мля,слюни распустили,семью ампиратора расстреляли,видете ли.Миллионов страдальцев и рабов им не жалко,а тут семью ангелочков с рогами и копытами уничтожили.Семьями в авариях погибают,что-то я не видел,чтобы по ним устраивали плач подобные вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Увольте, я не говорил о БОГОИЗБРАННОСТИ! Я уверен в том, что цели компартии - цели народа. Не либералов, не прочих демократов, а именно коммунистов. И сейчас главный стержень дебатов форума - СТРАНА НАГЛО РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ. Только компартия может положить этому конец! Уверены в обратном? Обоснуйте пожалуйста, кого Вы видите в роли "стоп-крана"?
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Миклухи:
Я бы тебе в жизнь не пожелал бы терять Своих Любимых Сердцу Людей. А,что бы было именно тебе понятней...музыка тебе. Тебе профи в Русском Роке: http://www.youtube.com/watch?v=MlIdxATL-zI Последний раз редактировалось Альтафини; 30.06.2011 в 08:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ… | Кузьма Гуляйпольский | Агитация за КПРФ | 318 | 14.08.2011 00:16 |
Челябинских сирот в качестве наказания помещали в психбольницу | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.06.2011 19:56 |
Вставай страна огромная... | доцент | Акции протеста в России | 0 | 26.01.2011 19:16 |
Вставай, страна огромная! | metafilosof | Новейшая история России | 0 | 18.06.2008 20:16 |