|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы выскажете чем Вы лично недовольны/довольны в своей жизни лично в сегодня(я имею в виду данный промежуток нашей Страны). Я Вам выскажу чем я лично доволен/недоволен в том же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы, конечно, меня извините. Но ваши рассуждения не вписываются в мнение ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства народа. Вы - эгоист. Это мы уже поняли. Но ваша антикоммунистическая истерия здесь неуместна. Народ взывает: "Вставай, страна ОГРОМНАЯ!". Именно так называется моя тема. Народ (в связи с этим) заявляет: "Пора пришла. Вставай, товарищ Сталин! И людям путь победный укажи...". Если у вас есть что-либо сообщить по ТЕМЕ, пожалуйста, излагайте. А насчёт, например, "мнения о Свердлове" - это из области флуда. ЭТО запрещено правилами форума. Это - навязывание вашего личного (и ваших НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ сторонников) мнения. Кстати, модератор вас уже предупреждал об этом. Отвечу вам на ваш пост насчёт "доволен - недоволен". Тут мы с вами не поймём друг друга. Ибо я всегда жил и живу по принципу: "Раньше думай о Родине. А потом - о себе". Вы же (как вы сами в том признались) живёте исключительно "для себя". И работаете (опять же, сами в этом признались) "под себя". Я полагаю, вы либо заблуждаетесь, либо умышленно вводите людей в заблуждение. Вы производите впечатление аморальности. Это - моё личное мнение. Например, я привёл крылатое высказывание Дж.Гарибальди: "Родиться, жить, есть, пить и, наконец, умереть может и НАСЕКОМОЕ...". Вы же на это не только никак не отреагировали, а даже, видимо, считаете, что Гарибальди был ... того? О чём же можно говорить? Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 01.07.2011 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю предложение моё будет по теме.Оно высказано тремя минутами ранее от вашего постинга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
После войны в трамвае появлялся солдат без ноги, на костылях, в линялой гимнастёрке, и пел незамысловатую песню, которую сам, видимо, и сочинил: "Я был батальонный разведчик. А он - писаришка штабной. Я был за Рассею ответчик. А он спал с моею жаной...". Ну, и т.д. Люди неизменно подавали ему милостыню. А некоторые - плакали. К чему это я?. Вы меня, конечно, извините. Но вы, почему-то, у меня (лично у меня) ассоциируетесь с "писаришкой штабным". Вот давеча вы, простите, несли ЧУШЬ (небылицы) насчёт Ленина. И пытались прославлять убийцу-царя. Откуда это у вас? Я, разумеется, не был участником боевых действий во время ВОВ. Но, что такое: "сам погибай, но товарища выручай", знаю не понаслышке. Я альпинист. И с вами (и с такими, как вы, типа: "Гоши1", "Гостя1", "Виктора КИМА" и пр.) в одной связке бы не пошёл. Теперь, надеюсь, понимаете, какая между нами разница? Я "еду за туманом и за запахом тайги...". А вы - "за деньгами". Потому что, по-вашему, "за туманом едут только дураки". Ибо, для вас (и таких, как вы) нет ничего святого. Не так ли? Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 02.07.2011 в 03:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Нет ни какой НАШЕЙ страны. Страной распоряжаются кучка хапуг и бездарей. Поэтому они не знают, что будут делать со страной (потому что вообще не знают о её существовании). Власть для них значит ещё немного халявы. Это цирк из кучи пьяных клоунов, а не власть. Попробуйте сказать, что может в этом вообще нравится? Жизнь одним днём достало народ, это не война чтобы терпеть и выживать. 20 лет реформ ради реформ и в действительности для вывоза всего что плохо охраняется за рубеж (а что у нас вообще хорошо охраняется, кроме кучки бездарных хапуг?). Отсутствует идея, отсутствует смысл. Всё делается только для того чтобы остаться в кресле ещё один срок. Зачем? За 20 лет столько раз меняли трёп но ни чего не добились, потому что хозяйством должны управлять хозяйственники, а не экономисты и политтехнологи. Государство должно отвечать за порядок в стране, а не искать виноватых. Государство отвечает за жизнь народа иначе на кой оно нам нужно. И т.д. и т.д. и т.д. , а если вы наивно полагаете что счастье человека в бабках (или их количестве) то сильно ошибаетесь. Русские ни когда за одни деньги работать не будут. А я хочу гордится своим народом,государством и тем что делаю. Укумпроме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Кузьма.
Вы ушли от вопроса и моего предложения.Дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Вам лично желаю успеха и удач на высокогорных тропах Ваших дальних дорОг. DONK(Сегодня 11:04) Я вот всё силюсь понять.А почему именно от сторонников Ваших взглядов всегда речь заходит о деньгах? Почему если что,какой спор и проч,вы всегда обвиняете человека в любви к деньгам? Вы когда нибудь видели в моих постах что то касаемо денег?Вам,что так трудно понять,что человек работающий ПРОСТЫМ РАБОЧИМ на вредном предприятии-может быть к тому же Счастливым?! О,Боже это просто невероятно!Как такое может быть?А,у него ещё и Женщина любимая с которой он уже 20 с лишним лет вместе. Ну,да ладно. Мы с Женой уже два крупных кредита брали у Государства.На благоустройства квартиры.Всё честно отдаём до копеечки.Благодарственное письмо из Госбанка! Главное-взаимопонимание Двух Сердец и все преграды будут пройдены. http://www.youtube.com/watch?v=8yOLiONehLY Великолепная композиция в тему.Вы поймёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати таких песен как вы представили сегодня уже не поют. Нельзя сочинить фальшь получается или кич. Такие песни мог сочинять только уверенный в своём будущем и счастливый народ. А теперь И поэтому А это специально для тебя Последний раз редактировалось DONK; 03.07.2011 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А он - писаришка штабной, Я был за Россию ответчик, А он спал с моею женой… Ой, Клава, родимая Клава, Ужели судьбой суждено, Чтоб ты променяла, шалава, Орла на такое говно?!.." и т.д. Слова и музыка Охрименко, Кристи, Шрейберг. 1950 г. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Заблокирован
|
![]()
НАПОМНЮ!
Исходить нужно из того, что ВЕЛИКАЯ РОССИЯ (в границах СССР) оказалась оккупированной агрессором (колонизатором). Вот выдержки из некоторых документов супостата (захватчика, агрессора, колонизатора, поработителя), разработанных в его «Генеральном штабе» – в ЦРУ США: «…Мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей…Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания…» (Из «Плана Даллеса», разработанного в 1944-45 г.г). «…Зимой 1985 года на своё заседание собралось «мировое правительство» - «Большая Семёрка» во главе с США. Вот тогда-то они и приняли решение развалить СССР на 52 карликовых независимых государства и заставить их конфликтовать между собой… На разрушение СССР были брошены сотни миллиардов долларов. Программа эта называлась «Гарвардский проект». На эти миллиарды были куплены все СМИ, и на эти деньги в 1991 году удалось сделать то, чего не смогли достичь ни Наполеон (в1812 г.), ни Гитлер (в 1941 г.). Мы с вами сейчас являемся свидетелями второй части этого плана. Он называется «Хьюстонский проект». Одна из целей этого проекта – разрушение постсоветской экономики и превращение её в придаток хозяйственных систем западных стран. Именно с этой целью были осуществлены (по рекомендациям западных советников) так называемые «приватизация» государственной собственности и «либерализация» цен, отбросившие экономику СССР на несколько десятилетий назад, вызвавшие смерть и страдания многих миллионов людей. Процветает коррупция. А честных работников и пенсионеров загнали в нищету. Разрушены почти все отрасли народного хозяйства СССР. Уничтожена самая передовая в мире, СОВЕТСКАЯ, наука. Это работают преступные деньги преступного плана», (из статьи «Тихая война. Или как нас убивают» - читайте на одном из сайтов инета). «…Обеспечив Ельцину пост Президента на второй срок, мы создадим полигон, с которого уже не уйдём никогда… Цель оправдывает средства… В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии, окончательный развал военно-промышленного комплекса России и её армии, установление нужных нам режимов в оторвавшихся от России республиках… Да, мы позволили России быть державой, но не империей. Империей будет одна страна – Соединённые Штаты Америки…» (Из выступления Билла Клинтона на секретном совещании начальников штабов 24.10.95)… Итак, агрессор (колонизатор) оккупировал СССР. Это факт. На священной РОССИЙСКОЙ (советской) земле хозяйничает враг (захватчик), главным образом - в лице его пособников. Вставай, страна ОГРОМНАЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Кузьма Гуляйпольский- да фальшивки то, что вы приводите. Только и всего. И сочинены разного рода отечественными фантазерами , вроде Паршева и ему подобных, о чем на данном форуме говорилось не раз. Так что, извиняйте, для серьезной дискуссии процитированные вами фантазии не катят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ… | Кузьма Гуляйпольский | Агитация за КПРФ | 318 | 14.08.2011 00:16 |
Челябинских сирот в качестве наказания помещали в психбольницу | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.06.2011 19:56 |
Вставай страна огромная... | доцент | Акции протеста в России | 0 | 26.01.2011 19:16 |
Вставай, страна огромная! | metafilosof | Новейшая история России | 0 | 18.06.2008 20:16 |