Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2011, 09:46   #281
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Воалимир Александрович, и сколько детей, к примеру, у большинства ваших знакомых?
А разве это - не флуд?
Какое отношение сей некорректный вопрос "Гостя1" имеет к теме: "Вставай, страна ОГРОМНАЯ"?

Не пора ли сказать прямо "Гостю1", кто он WHO?
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 10:07   #282
Гость1
Местный

Кузьма Гуляйпольский, прежде чем вещать про флуд, читайте пожалуйста внимательно сообщение Владимира Александровича, тогда и поймете, почему я задал ему такой вопрос.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 11:57   #283
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Кузьма Гуляйпольский, прежде чем вещать про флуд, читайте пожалуйста внимательно сообщение Владимира Александровича, тогда и поймете, почему я задал ему такой вопрос.
Да какая разница, о чём писал Владимир Александрович?
Речь идёт о вашей антикоммунистической истерии.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 12:11   #284
Гость1
Местный

Да большая разница, я общался с Владмиром Александровичем согласно теме. ТАк что внимательно читайте эту самую тему.
Старый 19.07.2011, 12:24   #285
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Да какая разница, о чём писал Владимир Александрович?
Речь идёт о вашей антикоммунистической истерии.
Вот в этом, Кузьма, вся Ваша суть....

Цитата:
А Борис Сергеевич хоть и играл, но весь как-то склонился к роялю, и у него тоже тряслись плечи…
Я сказал:
— Ну как?
— Чудовищно! — похвалил Борис Сергеевич.
— Хорошая песня, правда? — спросил я.
— Хорошая, — сказал Борис Сергеевич и закрыл платком глаза.
— Только жаль, что вы очень тихо играли, Борис Сергеевич, — сказал я, — можно бы еще погромче.
— Ладно, я учту, — сказал Борис Сергеевич. — А ты не заметил, что я играл одно, а ты пел немножко по-другому!
Нет, — сказал я, — я этого не заметил! Да это и не важно. Просто надо было погромче играть.
— Ну что ж, — сказал Борис Сергеевич, — раз ты ничего не заметил, поставим тебе пока тройку. За прилежание.
Как — тройку? Я даже опешил. Как же это может быть? Тройку — это очень мало! Мишка тихо пел и то получил пятерку… Я сказал:
— Борис Сергеевич, когда я немножко отдохну, я еще громче смогу, вы не думайте. Это я сегодня плохо завтракал. А то я так могу спеть, что тут у всех уши позаложит. Я знаю еще одну песню. Когда я ее дома пою, все соседи прибегают, спрашивают, что случилось.
В. Драгунский "Денискины рассказы"
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 14:02   #286
Галочка
Местный

Уважаемый Гость1 и все, кто рассуждает и думает также, как и Вы...

Все «экономические меры» и внешние «успехи» (особенно по перекачке газа и нефти из страны),-это лишь статистика для глупцов. ...

Реальная ситуация в России стала угрожающей. Это не видеть может только тот, кто хорошо пристроился у кормушки и ему плевать на всё, что происходит в нашей погибающей стране.

Если бы глава государства смог пройти по стране простым человеком, болеющим душой за свою Родину, он бы увидел страшную картину деградации своего народа...

Многолетние усилия по разрушению страны дали свои страшные плоды:

пьянство стало повсеместным, курят и употребляют наркотики миллионы (вдумайтесь только в эти цифры!) детей, безнравственность и разврат стали нормой, преступность и коррупция охватили практически всю жизнь...

И все это происходит под «крышей» государства, президента и правительства РФ. Или он этого не видит? Всё он видит и всё он знает, более того, возможно он и хочет всё исправить, вот только не даёт ему это сделать его же свита, которая управляет государством в реальности...

Открыто, планомерно и целенаправленно с помощью госструктур и чиновников уничтожаются духовно-нравственные Основы Жизни- все, что от них еще осталось.

Чем забиты продуктовые магазины по всей стране ?

Водка(какой только нет, на любой вкус) пей и спивайся. Продукты. Здесь тема отдельная. Ибо нам представлен лишь «фантик», на котором написано то, чего нет внутри - обманка, своего рода. Мясо и птица, привезённая из Бразилии, Аргентины, США и.т.д.- это ж самая настоящая отрава…

Читала статью, о том, как в Америке выращивают свиней, для продажи за рубеж…Вы ужаснётесь. Используют личинки специальных мух, которые питаются испражнениями свиней и растут ,как на дрожжах..
А, после, свиньи поедают этих "откормышей"!...

И так до тех пор, пока животное не забьют для продажи…

Минимальные затраты
Вот потому, мясо в наших магазинах «ненашего производства» порой очень сильно отличается в цене…таким образом наш фермер конкурировать не сможет…Сами понимаете почему.

Что скажете на это? Гость1? Я ведь , ничего не придумала. А написала о том, о чём прочла в нашей городской газете «Новороссийский рабочий» года два тому назад…

Российского животноводства сейчас практически нет! Да что там животноводства…Разрушено всё по всем фронтам и направлениям!
Разве может быть у России будущее — при подобной «внутренней политике» верхов? Ведь, по сути, государство вкупе с мясными, водочными, пивными, табачными, сотовыми и прочими мафиями ведет настоящую войну по уничтожению своего народа. ..

Есть ли в верхах хоть один человек с разумом, болеющий душой за Родину и способный осознать реальность? Ведь войны могут быть разными, и такими «невидимыми», как сейчас. ..

Можно укреплять армию, границы и внешний авторитет государства, но «не видеть», как страна уничтожается изнутри. ..

Разве не это происходит сейчас? президент, правительство и госструктуры сознательно уничтожают собственный народ!
Сердце отказывается воспринимать чудовищную правду.
Гибель России, если так будет продолжаться, неминуема.

Судя по всему, на России уже поставили крест…

На большую беду, ни президент, ни правительство, ни чиновники на местах не обладают должным духовно-нравственным уровнем, чтобы увидеть (хотя бы для себя!) опасность и спасти страну...

Сегодня России жизненно важен не президент-политик, а духовный Вождь, наделенный не только умом и опытом агентурной работы, но пониманием реальности в ее Космическом смысле, если хотите...

Только такой лидер, способен остановить продолжающееся разрушение страны и срочно начать ее духовно-нравственное и экономическо-политическое возрождение...

Зюганов- последняя наша надежда. Но ему вряд ли дадут прийти к власти те политики, которые цепко держат власть в своих руках.

Но , надежда умирает последней….

Иначе, гибель России - НЕИЗБЕЖНА.

Вставай, страна огромная! Россия не должна погибнуть!

Последний раз редактировалось Галочка; 19.07.2011 в 14:20.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 00:05   #287
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Слава Богу, как говориться. Россия полностью еще не разрушена, и полностью еще не продана. Блеск витрин и показного - это мало.
Основным экономическим показателем является факт потери коренного населения. И это факт зачеркивает сразу все.
Дело в том, что основным экономическим богатством любой страны являются люди. Не должно быть пресыщения ими, но и не должно быть и потери людей. Если системно страна теряет людей, то страна уничтожается или самоуничтожается. Допустимо то и другое одновременно. То есть самоуничтожение любой страны можно организовать.
Так что, Вы напрасно восхищаетесь блеском. Такой блеск обманчивый. Обустройство России необходимо видоизменять немедленно.
В противном случае, будет пройдена грань необратимости. Приятно видеть новые дома, автомобили, магазины, да еще и деньги зарабатывать. Но ослепляться этим не следует. Это еще не страна, не государство, это всего лишь блеск, ослепляющий многих и многих.
Полностью с вами согласен, Владимир Александрович, как и с Галочкой...
Самое главное богатство страны это люди... И когда Чубайс сказал - подумаешь, при реформах вымрут 30 миллионов - народятся другие... А если нет?.. Что-то при нынешних реформах беби-бума не наблюдается, наоборот, численность коренного населения России всё сокращается... И когда Чубайс такое говорит, то хочется ему сказать - начинал бы с себя...
Если он не видит, что значит не рождение детей, то я бы посоветовал ему зайти в детский сад и пообщаться с детьми... И разве не дать им родится это не Преступление? Которое не может быть оправдано никакими реформами и модернизациями...
Люди не рождением детей "голосуют" за нынешнии реформы. Как при нынешней неуверенности в затрашнем дне заводить ещё детей - себя бы прокормить!
От сюда вывод - главное в реформах и в модернизации должно быть увеличение рождаемости. А чтобы этого достичь, надо впервую очередь сократить количество налогов, их процентный уровень, и суммы штрафов, как и на порядок сократить количество чиновников.
Ленин не с теми боролся - он боролся против капиталистов, а надо было против бюрократов и чиновников, которые являются главным тормозом развития России. Сделай это, народ станет дышать, станет свободным, и сам снизу сделает "модернизацию" страны, а не по указке сверху. Власть наверху должна только регулировать курс движения страны (как и корабля!), а всё должно решаться народом внизу - что ему делать и как поступать? К каждому чиновника не поставишь.
При Сталине после войны было семь раз снижение цен! Потому что Сталин думал о народе, чтобы он лучше жил. Только от хорошей жизни рождаются дети, а не от плохой. Это любой здравомыслящий человек понимает, но только этого не понимают наверху. Которые не знают куда "засунуть" деньги от полученной сверх. прибыли за продажу углеводородов за рубежом. Да снизьте налоги и дайте людям дышать - экономика России станет конкурентноспособной и она "вылечит" всю Европу с Америкой вместе взятых. Тем более что у наших людей низкая оплата труда. Вот вам и Модернизация...
Но есть "враги народа", которые сознательно препятствуют этому - возрождению России...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 20.07.2011 в 00:11.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 02:28   #288
Гость1
Местный

Галочка, где страшилок набрались про мясо? Ещё раз изволю заметить,, что магазины, забитые продуктами действуют на ваших сторонников как-то весьма отрицательно. По простой причине того, что взамен, опять же вы можете предложить советский продмаг ( провинциальный). Понятно дело , что в такое будущее желающих не найдете. СССР, кстати, закупал тоже мясо и птицу , и не думаю, что крупнейшие производители этой продукции заинтересованы в том, чтобы поставлять мясо низкого качества. А про как "разрушено всё" в России, я уже , Галочка, высказывался. При "разрушенном всё в России" и космические корабли запускаются, и отечественного производства автомобили откуда-то на улицах появляются, и электростанции работают, и транспорт ходит по расписанию.
Старый 20.07.2011, 03:25   #289
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Галочка, где страшилок набрались про мясо? Ещё раз изволю заметить,, что магазины, забитые продуктами действуют на ваших сторонников как-то весьма отрицательно. По простой причине того, что взамен, опять же вы можете предложить советский продмаг ( провинциальный). Понятно дело , что в такое будущее желающих не найдете. СССР, кстати, закупал тоже мясо и птицу , и не думаю, что крупнейшие производители этой продукции заинтересованы в том, чтобы поставлять мясо низкого качества. А про как "разрушено всё" в России, я уже , Галочка, высказывался. При "разрушенном всё в России" и космические корабли запускаются, и отечественного производства автомобили откуда-то на улицах появляются, и электростанции работают, и транспорт ходит по расписанию.
Извините, что за Галочку пишу - сошлюсь на письмо 280, Владимира Александровича, прочтите - всё правильно пишет!.. Показной блеск нынешней системы обманчив... Народ в целом проклинает нынешнюю систему, когда он не может воспроизводить себя и рожать детей. Плюс к алкоголизму прибавилась ещё наркомания, бандитизм, проституция, рабство, продажа человеческих органов, и прочие пороки.
Сейчас всё есть, только у народа нет денег, чтобы всё это привозное купить. А раньше было наоборот, деньги были, только товаров не было.
Не надо ссылаться на нынешний блеск, которого раньше не было. Можно исправить положение дел - и блеск будет и деньги будут у народа, и рождаемость будет... И делается это легко, вопреки заверениям тех, кто утверждает, что это сделать сложно - не могут, народ их отправит на выборах в отставку.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 20.07.2011 в 04:30.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 09:54   #290
Галочка
Местный

Цитата:

Гость1, если Вы про мясо, то я ж написала, откуда у меня эта информация...Вы, видимо, не очень внимательно читали... Так что никаких страшилок нет. Всё в реальности имеет место быть.
То, что закупал СССР, по сравнению с тем, что закупает Россия, не имеет никаких сравнений. При Советском Союзе, контроль качества продукции , привезённой из-за рубежа, был жесточайший, как впрочем, и нашей местной продукции, где под словом ГОСТ и "Высший сорт" были не пустые звуки...

А про ракеты- не спорю, пока действительно летают; и электростанции пока ещё справляются со своей задачей(спасибо нашему советскому народу, как пел В. Высоцкий);самолёты ,некоторые ещё удачно приземляются, да и машины наших заводов-гигантов ещё мелькают кое- где...Здесь Вы правы.

Последний раз редактировалось Галочка; 20.07.2011 в 17:28.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ