|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Я бы не отказался подписаться своим имененм и фамилией, но не на форуме, а в региональном отделении КПРФ.
![]() |
#344 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Не публикую всю статью потому что в целом с ней не согласен однако выделенный кусок наводит на размышление.
http://forum-msk.org/material/politic/6912705.html "... Предложение самым разным аудиториям выбрать между Путиным, Медведевым и «кем угодно третьим» неуклонно вызывает убедительную победу этого самого «кого угодно». Легкое изменение формата на Forum.msk.ru произвело шоковый эффект: формулу «Я не м...к, чтобы участвовать в этом балагане» предпочло 86,6% из проголосовавших более чем 4,2 тыс.чел.. Путин набрал 5.8%, Прохоров - 5.0%, Медведев - почетные 2,6% (более 100 чел). В состоянии безысходности люди ведут себя по-разному. Кто-то верит, что их голос не будет украден, если они напишут в избирательном бюллетене свое любимое слово, кто-то - если они публично съедят этот бюллетень прямо на избирательном участке. Кто-то истошно призывает голосовать за кого угодно, кроме «партии жуликов и воров» (что вряд ли помешает этим самым «ворам» приписать этот голос, кому будет надо), кто-то призывает вычеркнуть себя из списка избирателей, кто-то готовится к эмиграции. Однако большинство голосует ногами, просто посвящая соответствующий воскресный день менее бессмысленным делам. Опыт Ингушетии, в которой чуть ли не 80% избирателей написали заявления о том, что они не ходили голосовать, показывает: именно это является единственным реальным способом разоблачения фальсификаций. Но тот же опыт Ингушетии, в которой эти заявления, если не изменяет память, были объявлены оговором, показывает: заявлений недостаточно. ..." Мне кажется, что вопрос не в том чтобы показать правительству что мы им не довольны. Оно и так прекрасно это знает. Проблема в том что большая часть общества просто не знает что не только они хотят возврата к социализму. Многие просто не верят в то что это возможно. Вот с этим нужно бороться, а сделать это возможно только в живом дискурсе. Я наверное уже всех достал с Кара-Мурзой, однако возьму на себя смелость поинтересоваться форумчанам его книгой "Технология перехвата власти". К сожалению в интернете она есть только в аудео версии. Так вот сейчас нужно концентрировать силы на расширении общения и подготовке к выборам. Вот такое у меня мнение. Кикимора молодец в плане активности, только возможно для подобных импичментов не настал момент. Частное моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Донк, как и всегда, я очень заинтересовалась вашим содержательным сообщением, хотелось бы только, чтобы вы прояснили свою мысль, что время для импечмента не пришло.
Какие условия необходимы для этого, по вашему мнению? |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Относительно подписей можно ставить и желательно подлинные, но есть возможность ставить ИНН что одно и то же. Кстати Ваши замечания по предложениям включения в Обращение прочел. МОЗГУЮ. Посмотрите мой ответ на отказ от диктатуры пролетариата в ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА СНОВАВ МОДЕ сегодня 8 08 2011. Последний раз редактировалось VIK HOM; 08.08.2011 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ… | Кузьма Гуляйпольский | Агитация за КПРФ | 318 | 14.08.2011 00:16 |
Челябинских сирот в качестве наказания помещали в психбольницу | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.06.2011 19:56 |
Вставай страна огромная... | доцент | Акции протеста в России | 0 | 26.01.2011 19:16 |
Вставай, страна огромная! | metafilosof | Новейшая история России | 0 | 18.06.2008 20:16 |