Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2011, 20:54   #341
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Да очень же просто - обращение к КПРФ о необходимости инициирования импичмента правящей власти!
Все мы как коммунисты, так и их сторонники имеем право потребовать это от партии. Обращение нужно сформулировать на нашем форуме, подписаться под ним, естественно, (не знаю - можно ли никами или емайлами - давайте подумаем) и вынести это обращение на основной сайт КПРФ, а также на все дополнительные, региональные и т.д.
Под всеми серьёзными документами принято подписываться подлинными именами и фамилиями. Я готова это сделать. А Вы ?
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:23   #342
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Под всеми серьёзными документами принято подписываться подлинными именами и фамилиями. Я готова это сделать. А Вы ?
Придется. Хоть и боязно, конечно. Но если на твоих глазах теряется все, что было дорого, то и уже то хорошо, если сохранишь самоуважение.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:24   #343
Guard
Местный

По умолчанию Я бы не отказался.

Цитата:
Я бы не отказался подписаться своим имененм и фамилией, но не на форуме, а в региональном отделении КПРФ.
Старый 06.08.2011, 21:38   #344
Миклуха
Местный

Цитата:
Импичмент президенту от кикиморы,слона и миклухи...у-ха-харжунимагу
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:46   #345
DONK
Местный

Не публикую всю статью потому что в целом с ней не согласен однако выделенный кусок наводит на размышление.

http://forum-msk.org/material/politic/6912705.html

"... Предложение самым разным аудиториям выбрать между Путиным, Медведевым и «кем угодно третьим» неуклонно вызывает убедительную победу этого самого «кого угодно». Легкое изменение формата на Forum.msk.ru произвело шоковый эффект: формулу «Я не м...к, чтобы участвовать в этом балагане» предпочло 86,6% из проголосовавших более чем 4,2 тыс.чел.. Путин набрал 5.8%, Прохоров - 5.0%, Медведев - почетные 2,6% (более 100 чел).

В состоянии безысходности люди ведут себя по-разному.

Кто-то верит, что их голос не будет украден, если они напишут в избирательном бюллетене свое любимое слово, кто-то - если они публично съедят этот бюллетень прямо на избирательном участке. Кто-то истошно призывает голосовать за кого угодно, кроме «партии жуликов и воров» (что вряд ли помешает этим самым «ворам» приписать этот голос, кому будет надо), кто-то призывает вычеркнуть себя из списка избирателей, кто-то готовится к эмиграции.

Однако большинство голосует ногами, просто посвящая соответствующий воскресный день менее бессмысленным делам.

Опыт Ингушетии, в которой чуть ли не 80% избирателей написали заявления о том, что они не ходили голосовать, показывает: именно это является единственным реальным способом разоблачения фальсификаций.

Но тот же опыт Ингушетии, в которой эти заявления, если не изменяет память, были объявлены оговором, показывает: заявлений недостаточно. ..."

Мне кажется, что вопрос не в том чтобы показать правительству что мы им не довольны. Оно и так прекрасно это знает. Проблема в том что большая часть общества просто не знает что не только они хотят возврата к социализму. Многие просто не верят в то что это возможно. Вот с этим нужно бороться, а сделать это возможно только в живом дискурсе. Я наверное уже всех достал с Кара-Мурзой, однако возьму на себя смелость поинтересоваться форумчанам его книгой "Технология перехвата власти". К сожалению в интернете она есть только в аудео версии. Так вот сейчас нужно концентрировать силы на расширении общения и подготовке к выборам. Вот такое у меня мнение.

Кикимора молодец в плане активности, только возможно для подобных импичментов не настал момент. Частное моё мнение.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 22:12   #346
кикимора
Местный

Донк, как и всегда, я очень заинтересовалась вашим содержательным сообщением, хотелось бы только, чтобы вы прояснили свою мысль, что время для импечмента не пришло.
Какие условия необходимы для этого, по вашему мнению?
Старый 06.08.2011, 22:14   #347
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Импичмент президенту от кикиморы,слона и миклухи...у-ха-харжунимагу
А что? Давайте всю флору и фауну соберем, и нечисть лесную подключим к благому делу!
Даешь импичмент!
Старый 07.08.2011, 00:17   #348
DONK
Местный

Цитата:
Донк, как и всегда, я очень заинтересовалась вашим содержательным сообщением, хотелось бы только, чтобы вы прояснили свою мысль, что время для импечмента не пришло.
Какие условия необходимы для этого, по вашему мнению?
Сейчас главное выборы в думу, затем в президенты (нужно попытаться легитимизовать власть КПРФ и правительства народного доверия. В зависимости от ситуации импичмент имеет смысл после президентских. Сейчас это будет преждевременно. Распыление сил и внимания людей. Но я могу ошибаться, поэтому не настаиваю. Боюсь, только, что сейчас для власти выгодны любые действия способствующие срыву выборов. Все акции должны быть подчёркнуто по закону и не вызывать двояких суждений. Сейчас агитация самый сильный козырь. Вот если с выборами будет плохо тогда ... . Поэтому разъяснительная работа, работа по стягиванию сторонников в совместные действия и т.д.. Поэтому Кургинян мне нравится в плане последовательного проведения акций. Да и КПРФ уже проводит референдум и на сколько я понимаю цель этого референдума донести до народа основы программы - это правильный ход. Ну и т.д.. Раз начали нужно доделывать то что начали. Заметьте они у него идут по нарастающей в плане воздействия. Но опять же повторяю я не в коем случае не противник вашей инициативы.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 12:40   #349
Guard
Местный

По умолчанию Так.

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Сейчас главное выборы в думу, затем в президенты (нужно попытаться легитимизовать власть КПРФ и правительства народного доверия. В зависимости от ситуации импичмент имеет смысл после президентских. Сейчас это будет преждевременно. Распыление сил и внимания людей. Но я могу ошибаться, поэтому не настаиваю. Боюсь, только, что сейчас для власти выгодны любые действия способствующие срыву выборов. Все акции должны быть подчёркнуто по закону и не вызывать двояких суждений. Сейчас агитация самый сильный козырь. Вот если с выборами будет плохо тогда ... . Поэтому разъяснительная работа, работа по стягиванию сторонников в совместные действия и т.д.. Поэтому Кургинян мне нравится в плане последовательного проведения акций. Да и КПРФ уже проводит референдум и на сколько я понимаю цель этого референдума донести до народа основы программы - это правильный ход. Ну и т.д.. Раз начали нужно доделывать то что начали. Заметьте они у него идут по нарастающей в плане воздействия. Но опять же повторяю я не в коем случае не противник вашей инициативы.
Так, так. Нужно активизировать всю работу, чтобы у упырей сама земля под ногами начинала гореть. Вот тогда каждый камень в их сторону будет иметь эффект фугаса.
Старый 08.08.2011, 16:23   #350
VIK HOM
Местный

По умолчанию О ЛЕГИТИМНОСТИ ПОДПИСИ В ОБРАЩЕНИИ

Цитата:
Придется. Хоть и боязно, конечно. Но если на твоих глазах теряется все, что было дорого, то и уже то хорошо, если сохранишь самоуважение.
ЕЩЕ один плюсик в ваш адрес. Вы не перестаете меня удивлять своми постами. Все метко и точно как в аптеке.
Относительно подписей можно ставить и желательно подлинные, но есть возможность ставить ИНН
что одно и то же. Кстати Ваши замечания по предложениям включения в Обращение прочел. МОЗГУЮ.

Посмотрите мой ответ на отказ от диктатуры пролетариата в ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА СНОВАВ МОДЕ сегодня 8 08 2011.

Последний раз редактировалось VIK HOM; 08.08.2011 в 16:27.
VIK HOM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ