Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2011, 15:59   #361
VIK HOM
Местный

По умолчанию Об обсуждении ОБРАЩЕНИЯ к Путину на других форумах.

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
Давайте все же, такое обращение выносить на общепартийную работу, а не на работу только одного данного форума. Т. е. необходимо данное обращение направить во все отделения КПРФ по всей стране и собрать (имненно собрать, а не собирать подписи). Вот это дело будет.
Предложение дельное можно размножить и разослать даже по партийным организациям на мества по электронной почте.
Это будет быстро и реакцию людей можно будет уточнить очень точно и быстро.
VIK HOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 16:06   #362
VIK HOM
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Извините, уважаемый товарищ, скажите, где в России можно узнать про Конституцию РФ, в которой есть такая статья 3, как Вы приводите?

Пока мне известна иная 3 статья Конституции РФ.

Взята ссайта Правительства России 3 дня назад
сейчас уточню может описка проверю. Проверил ст 37 там опечатка при переносе.

Благадарю за информацию
Старый 13.08.2011, 16:19   #363
Guard
Местный

По умолчанию Тоже верно. Плюсую.

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хорошее предложение. Готовые списки с ФИО и адресом для определённых гос.органов.
И ещё, попрошу воздержаться от расппрорстраненимя каких бы то ни было документов от имени форума сторонников КПРФ.
Если кто желает активной работы, а не провокационных сборов данных на форумчан, приходите в ближайшее отделение КПРФ, там Вашей инициативе и помощи будут рады.
Именно так собираются до сих пор на "социалистических" и "коммунистических" сайтах и форумах информация фактическая информация ВЛАСТЬЮ, а после чего на этих людей можно устраивать провокации неофициальные, травить и т. д. и т. п. Примеров масса. Поэтому и предлагаю, если это реальное предложение, то необходимо его распространять не через этот форум или другие сайты, а через партийные организации КПРФ, которые могут все это до самого начала сбора подписей смогут оценить и взвесить. А по поводу провокаций очень интересную пищу для размышлений дает "сайт Квачкова", который до сих пор собирает сведения о его сторонниках. А сам Квачков-то, давно им не занимается. Кроме того, еще до его прошлогоднего ареста этот сайт действовал и собирал сведения. Сайт с вирусней, лучше не заходить. Вот так отрабатывают, точнее нарабатывают своих "клиентов" силовички. Таких примеров в "красном" интернете масса. Все появилось в аккурат, примерно, за год перед выборами. Ну кто в здравоом уме и в здравой памяти пойдет на такие сайты? Идти нужно на партийные ресурсы КПРФ.
Старый 13.08.2011, 16:33   #364
Guard
Местный

По умолчанию А при чем тут это.

Цитата:
Сообщение от VIK HOM Посмотреть сообщение
Так уже лет 15 интернет позволяет собирать такую инфу. Еще серьезнее есть системы которые автоматически ищут такую инфу и обеспечивают безопасность президента и председателя правит
Кроме того идет розыск по голосу необходимого лица, так что волков бояться может только волк.
Не интернет, а системы мониторинга, причем штатные для данных информационных систем. Бездумность еще никого до добра не доводила. Риск и смелость разные понятия. Но я не буду больше препинаться, В. Иванова и так уже все правильно подытожила.
Старый 13.08.2011, 18:44   #365
VIK HOM
Местный

Цитата:
Не интернет, а системы мониторинга, причем штатные для данных информационных систем. Бездумность еще никого до добра не доводила. Риск и смелость разные понятия. Но я не буду больше припинаться, В. Иванова и так уже все правильно подытожила.
Когда люди забывая родной язык используют зарубежный лексикон всуе не всегда их положительно характеризует в обществе. (Мониторинг- обзор, изучение или исследование.)
Вы посмотрите, мы, единоверцы ведем перепалку во имя чего?
А противник только радуется когда видит ругачку и недоверие в рядах своих оппонентов. Да здравствует выдержанный класс Буржуазии - прежде чем что то сказать сто раз проверит.
А коммунистам только жесткостью отношений создать единение вряд ли удастся тем более на ниве недоверия к своим друзьям и сочуствующим.
Старый 13.08.2011, 20:46   #366
Guard
Местный

По умолчанию О "родном языке"

Цитата:
Когда люди забывая родной язык используют зарубежный лексикон всуе не всегда их положительно характеризует в обществе. (Мониторинг- обзор, изучение или исследование.)
Вы посмотрите, мы, единоверцы ведем перепалку во имя чего?
А противник только радуется когда видит ругачку и недоверие в рядах своих оппонентов. Да здравствует выдержанный класс Буржуазии - прежде чем что то сказать сто раз проверит.
А коммунистам только жесткостью отношений создать единение вряд ли удастся тем более на ниве недоверия к своим друзьям и сочуствующим.
Родной язык мною не забыт. А ответ я вам давал на профессиональном языке, который наиболее четко, ясно и кратко отражает суть технически означенной проблемы. Только и всего. А ругачки нет, кстати. Вы же сами все время передергиваете обсуждение и продолжаете троллить, при этом. Если уж начистоту. Хочу немного добавить по поводу языка, этот форум, как и все сайты в сети интернет, написан не на русском языке, тем не менее вы здесь присутствуете и вам нравится, наверное. Как нравится, наверное, иногда читать новости в сети интернет на сайтах, которые также написаны не на русском языке. На самом деле все русские слова и буквы, которые вы видите на любом русскоязычном сайте, лишь обертка от конфетки и не более того. Это вам для информации. Беззлобной информации.
Старый 13.08.2011, 21:15   #367
VIK HOM
Местный

По умолчанию Об импичменте и уходе в отставку добровольно

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Я, кончно, полностью согласна с документом (с его сутью, а частности я просмотрю более внимательно - потому что нужно очень серьезное и даже скрупулезное внимание к таким вещам), но только я с Медведевым еще больше несогласна, чем с Путиным. У Путина иной раз какие-никакие проблески государственного мышления бывают, а Медведев - просто клоун какой-то. Тупой и самовлюбленный.
И, если можно, поясните - я считала, что импичменты только президентам выносятся. Значит, я не права?

А в целом - давайте! давайте работать!

К тому же у меня любопытство удолетворится наконец-то... Я имею в виду, что мы все узнаем - кто же скрывается под ником Миклуха. Потому что я не верю, что он струсит подписаться!

Конечно эйфории от этого испытывать не надо, нужен труд и общение с народом, а это в современных условиях обременительно.

Что касается Медведева то я бы его не трогал пусть еще срок побудет он старается не все получается, но всё же не олигарх, как его предшественник.

Импичмент лишение права голоса, а мы просим о добровольном покидании поста, если умный поймёт к чему это может привести, либо останется человеком либо уйдёт не по добру, как понятно вследствии...
Старый 13.08.2011, 21:23   #368
VIK HOM
Местный

По умолчанию Замечание к заставке на сайте

Цитата:
Родной язык мною не забыт. А ответ я вам давал на профессиональном языке, который наиболее четко, ясно и кратко отражает суть технически означенной проблемы. Только и всего. А ругачки нет, кстати. Вы же сами все время передергиваете обсуждение и продолжаете троллить, при этом. Если уж начистоту. Хочу немного добавить по поводу языка, этот форум, как и все сайты в сети интернет, написан не на русском языке, тем не менее вы здесь присутствуете и вам нравится, наверное. Как нравится, наверное, иногда читать новости в сети интернет на сайтах, которые также написаны не на русском языке. На самом деле все русские слова и буквы, которые вы видите на любом русскоязычном сайте, лишь обертка от конфетки и не более того. Это вам для информации. Беззлобной информации.

Всё понятно кроме слова тролить не пойму, что то скрытое...
На этом форумея душу отвожу и обмениваюсь впечатлениями с форумчанами имеющими различные идеологические предпочтения что немешает общению на интеоесующую как их так и меня тему в зависимости от целей, у каждого своя.

Кстати слово спасибо говорят после еды - это по русски, а в ответ на выполнение чего то приятного говорят БЛАГОДАРЮ.
Поэтому в заставке о принятии сообщения слово спасибо желательно заменить на слово БЛАГОДАРЮ.
Это тоже о русском но понимании.
Извините, я сегодня не в духе что то 13 число видемо влияет.
Старый 14.08.2011, 07:55   #369
кикимора
Местный

Цитата:
Конечно эйфории от этого испытывать не надо, нужен труд и общение с народом, а это в современных условиях обременительно.

Что касается Медведева то я бы его не трогал пусть еще срок побудет он старается не все получается, но всё же не олигарх, как его предшественник.

Импичмент лишение права голоса, а мы просим о добровольном покидании поста, если умный поймёт к чему это может привести, либо останется человеком либо уйдёт не по добру, как понятно вследствии...
Нет, нет! Медведев хуже Путина! Самовлюбленный болван-гедонист и пошляк, даже не владеющий в приемлемой степени русским языком, шастающий по всяким синагогам, у руля России - да ничего опаснее этого и быть не может для страны!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 10:37   #370
VIK HOM
Местный

По умолчанию О СИНАГОГЕ И МЕДВЕДЕВЕ

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Нет, нет! Медведев хуже Путина! Самовлюбленный болван-гедонист и пошляк, даже не владеющий в приемлемой степени русским языком, шастающий по всяким синагогам, у руля России - да ничего опаснее этого и быть не может для страны!
КиКи Медведев посещает церковь а это уже не синагога.
А ПУТИН как РАС И ПУТИН виноват поскольку организует все процессы в стране и исполняет решения в том числе и МЕДВЕДЕВА, однако к ним относится спустя рукава поскольку считает его мальчишкой.
А такая деятельность только вредит всему делу в целом. ПУТИН УЖЕ УСТАЛ ОТ ВЛАСТИ НАПИЛСЯ ЕЮ ДОСТАТОЧНО И ПРИВЫК ПОСКОЛЬКУ НЕТ ВСТРЯСКИ. ПОРА уже и отдохнуть на менее ответственных должностях, а может быть и на пенсии пусть пишет мемуары о деятельности СОБЧАКА в купе с ЧУБАЙСОМ и ГАЙДАРОМ под руководством ЕЛЬЦИНА. ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ПАМФЛЕТ НА ПРАВЯШИЮ "ЭЛИТУ" НОВЫХ БУРЖУА.