|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хочу обратить внимание также на то, КАК «ощетинились» ЗАСЛАНЦЫ здесь, на форуме. Они, как и прежде, пытаются ЛГАТЬ, нести несуразицу, мифы и иезуитские декларации. Люди! Будьте бдительны! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Циник? Ну-ну, поёрничайте, дружище... Есть естественный ход вещей, так что хоругви не понадобятся. Сейчас протестные настроения набирают ход в интернете. НАБИРАЮТ ХОД! Наш народ долго запрягает. Но когда "запряжет" - места мало будет! Уверяю Вас, сударь. Примеров этому - предостаточно!
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Чей то лучший дуг..
При советах СТРАНА была целой, расло село,промышленность. Развивалась наука,культура. НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАВИДОВАЛИ.. Мы жили почти,как при коммунизме-бесплатное жилье,образование,медицина. Какждое предприятие заботилось о сотрудниках-рабочих,ИТР..Были свои садики,поликлинники,санатории.. Что ВЫ ПОСТРОИЛИ?? пЕДРОССЫ несчастные?? ВСЕ ОТНЯЛИ У НАРОДА,РАСПРОДАЛИ,ВОРУЕТЕ НЕ ПО ГВОЗДИКУ С КИРПИЧИКАМИ, А МИЛЛИАРДАМИ,переводите деньги в офшоры,тем самым поддерживая экономику этих стран.. Развалили всю страну,и радуетесь,ругая свой же народ,свою же историю.. Шкура продажная.. За все придется отвечать.. Вы память наших отцов и дедов,которые воевали в годы ВОВ предали.. Вы предали тех красноармейцев(130тыс.человек) ,которых зверски замучили поляки в 20-х годах прошлого века.. С Вами ПРОТИВНО . У вас на уме только деньги..Вы за них готовы продать мать родную Ничего святого и светлого нет у таких за душой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
И что казусно - все эти УБЛЮДКИ получили бесплатное образование, бесплатно лечились (давить их надо было, а не лечить) в замечательной стране. А теперь уничтожают эту страну...
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]()
Да их не было никогда, аргументов -то, дружище! Дерьмо сплошное, что в пасти, что в душе
![]() Цитата:
Пытаются уничтожить даже память о ней, но тогда им нужно враз, одним махом, как в Варфоломеевскую ночь, физически уничтожить нас - коммунистов, но тут шиш - пупок развяжется и отдача замучает. А пока мы живы, память о Великой Стране будет жива. А там, глядишь, да и возродится из пепла. Белоруссия - то не сдаётся...
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Никогда в провинции при СССР люди в материальном благе не жили хорошо.Не надо брать Москву.Это другой мир.Созданный большевиками на показуху другим странам.Здесь секретов нет.Орловская сгущёнка и мясо тоннами шла в Столицу.Затем жители Орла за той же колбасой и сгущёнкой ехали сотнями туда.
5-6 мясокомбинатов(минимум) на Орловскую Область обеспечивали исключительно город Москва,а для жителей области НИЧЕГО не оставалось. Появлялось сливочное масло с переодичностью два раза в месяц(в лучшем случае,но надо было его ещё и застать)...кг."Бутербродное"-3.10 и "Сливочное"-3.40. Колбаса порядка -2.20-2.50(которую выкидывали к празднику,давая по1 кг.в руки,поэтому стояли целыми семьями). Правда были креветки(продукт,который сейчас дорогостоящий),бери сколько хошь(40 коп за кг). Почему не сделать,что бы всем хватало? Для меня не понять. Ехали Женщину,мужчины...каждый по своим потребностям.Кто за туфельками румынскими,кто за сигаретами "Ява",кто за шоколадками "Вдохновение",кто за сосисками...целыми семьями. конец 70-х нач 80-х Спокойно на улицах? Возможно.Не стреляли,это факт.Но.... "Парень,а ты с какого района? Вопрос в самое сердце.Сердце после этого,начинает биться быстрее. Сколько челюстей,голов и тел было разбито,если попадаешь не в тот район. человек по 100-120 сходилось в битвах. и под поезда кидали,и с мостов об лёд в "последний полёт" отправляли. Единственный выход был если попался ребятам из другого района....называй "Белого,Грача и Лысого",их в любом районе штук по три было. Но потОм и это расшифровали.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
У Меня МАМА Армянка(Царство Ей Небесное),а Отец Русский.
Никогда в жизни,в те года (80--е),никто не дрался за национальность. Так сложилось,что у меня голубые глаза,а волосы на голове и уже вся седая в ЕЁ Отца. Я Вам расскажу одну историю. Июнь 1972 года. Мальчик родился в марте.Месяц прошёл.МАМА его кормит грудью,а мальчик всё выблёвывает.Паника.МАМА и Отец не знают ,что делать.Сын умирает.Бабушка обращается к медработнику Коргиной Зинаиде Самсоновне. Та отвечает...."Срочно операция.Буду проводить лично...." Результат. Мальчик -выжил. Меня-ЕВРЕЙКА-СПАСЛА!!!! ЕЙ пофиг была национальность,блаты и проч.Просто сказала "СРОЧНО привозите маленького...." За эти "не блаты,и проч"....ЕЁ так и выжили потОм из Медиков.ОНА всех спасала,ЕВРЕЙКА...лично проводящая операции. Пищевод у меня в три месяца не проходил.Теперь шрамик маленький на животе и ПАМЯТЬ о ЗИНАИДЕ(о втором Рождении). |
![]() |
![]() |