|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Почему им позволяется так трубить о "холокосте", когда тех же русских умерщвлено в разы больше? Но эту тему сознательно замалчивают...
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Да, хотелось бы еще раз обратиться к бывшим "членам партии", сейчас нападающим на соцстрой - пишите о том, как вы "прозрели" то? Как вас, бедняг, принудительно, под дулом автомата, заставляли стать коммунистами? Как вы вдруг освободились от этих оков, а? Очень интересно это читать, потешьте пожалуйста!
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Мы знаем о холокосте с Вами ровно столько,сколько знаем о Геноциде Армян.
Меня там с Вами(я имею в виду Вас и меня) не было ...к счастью. О евреях я сказал так как я сказал. ОНА(Еврейка)-спасла мне жизнь!(для некоторых к сожалению,для моей СЕМЬИ к счастью) |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Враги, по-моему, у всех есть...
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Имел честь вступить в КПСС, в 22года, служа в Армии. Истор.факультет, в котором учился был кузницей партийных кадров, естественно в то время плыл по течению, соображения были чисто карьерными. Но тут же пришло ощущение беды, когда нас в Самарканде безоружными отправили спасать турок-месхетинцев от разьяренной толпы. Было страшно, вдруг в один день с узбеков слетел весь внешний налет светскости, погрузились в средневековье. Я искренне снимаю шляпу перед теми немногими партийцыми, которые пронесли принцыпы и светлые идеалы сквозь это жуткое время
Последний раз редактировалось аксакал; 30.06.2011 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
А кто где и когда говорил, что евреи плохие врачи, ученые, и даже судя по Израилю солдаты. Тема огромная, сложная и не мне тягаться с Фордом, Ридом, Солженицыным, читайте. Мы говорим о русофобах, о моральных, и при этом часто образованных уродах, говорим о пятой колонне, об олинархии, о шоу бизнесе и приходиться вечно упираться в этническую составляющую зла, добивающего нашу с вами родину.Были бы это калмыки или тувинцы говорили бы о них.
Последний раз редактировалось аксакал; 30.06.2011 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ещё - в СССР были люди в белых халатах, которые вас и спасли, а сейчас - доктора СМЕРТЬ, которые даже за деньги никого не спасают.
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 30.06.2011 в 11:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И молодцы они, нам бы у них поучиться!!! Небольшой пример - на форуме "Наша служба", откуда я ушёл, так как от серного смрада мистеров кимов дышать стало нечем, еврей из Израиля бьётся с русскими подонками, которые обгаживают Россию. Так кто из них мне друг? Эти мрази договорились до того, что не было никаких панфиловцев, никакого геройства, что гнали людей на убой в войну, то есть нет и не может у России быть ничего хорошего. Это - русские? Это падаль, у которой нет национальности, там в мозгах и в душе - дерьмо, а в глазах счётчики бабла. И такая тенденция наблюдается довольно широко. Все, кому не лень, бросились развенчивать мифы о ВОВ, и не только. Идёт массовая дегероизация нашего прошлого. Скоро договорятся до того, что русские Три Богатыря были славной шведской голубой семьёй и гнали на убой бедолаг крестьян, а потом себе их подвиги приписывали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#140 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Обратите внимание.Ведь он сам проболтался, что речь идёт о "конце 70-х - начале 80-х. Это же было время, когда в центры управления КПСС и ПРАВИТЕЛЬСТВА просочились "засланцы". Когда они стали (по заданию) разваливать СССР и КПСС изнутри. А я вспоминаю славные послевоенные времена (в бытность великого Сталина). В магазинах на килограммы продавалась зернистая икра по доступной всем цене. Я мог заправить свой мотоцикл за 7о коп. Бензин стоил 7 коп. за литр. Люди радовались ежегодному снижению цен на товары первой необходимости. Поганый американский доллар стоил 50 СОВЕТСКИХ копеек. Не исключено, что именно такие, как "Альтафини" и создавали ИСКУССТВЕННО трудности в СССР в конце 70-х - начале 80-х. КОГО вы слушаете, друзья? ВРЁТ он всё! Не исключено, не бесплатно. Люди! Будьте бдительны! |
|
![]() |
![]() |