Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2011, 02:12   #31
Felix4
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
А расстреливали в Советском Союзе за тяжкие преступления перед обществом!
Да, было время. Коммунисты были гораздо лучше людей. Гораздо.
Felix4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 02:29   #32
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Felix4 Посмотреть сообщение
Только учтите умник, чтобы судить о людях нужно самому быть человеком.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 02:40   #33
Felix4
Пользователь

Цитата:
Только учтите умник, чтобы судить о людях нужно самому быть человеком.
Дык, так я и учусь быть человеком, я даже имя СТАЛИН пишу с шести прописных букв. И даже с семи.
Старый 23.06.2011, 03:07   #34
В.Правдин
Местный

Цитата:
Дык, так я и учусь быть человеком, я даже имя СТАЛИН пишу с шести прописных букв. И даже с семи.
Так у Вас очень многое ещё впереди.
Вот когда станете человеком, тогда и будите иметь право судить о других.
Старый 23.06.2011, 11:35   #35
Аля
Местный

Феликс, прибежал от пЕДроссов,отметиться???
Наши модераторы(честь им) терпят таких,как Вы..
Ваши пЕдроссы забанили меня..
Дрались,(на словах), дрались...испугались,ОБЛОЖАЛИСЬ..
Всех НАШИХ сторонников убрали..
Это ваша поганая дерьмократия..
Вот и ответьте,кто кого готов расстрелять..
Ни один Ваш педросс,ни один моральный уродец НЕ ОТВЕТИЛ НА МОИ ВОПРОСЫ,по существу..
Только и знали,что грязь лили на меня..
И ничего у Вас не вышло..
Теперь скучно стало?
Сами к нам бежите???
Гады ВЫ ВСЕ,холопчики,рабы,и плебеи..
Таким как Вы покажи пятак,он в ручонках заблестит,и Вы гады,готовы продать Родину,родителей,друзей,знакомых,и НАРОД...
эТО ВАШИ ВЛАСТИ ОБЛОЖАЛИСЬ перед демонстрациями,боитесь гнева народного???
Это Ваши СМИшники боятся освещать количество митингующих, лозунги и речи наших лидеров..
Это Ваши моральные уродцы не освещают по ТВ, парламентские заседания.
Это Ваши депутатики почти все сплош криминилизированы,и срослись с силовиками,бандитами и проч.нечистью(Кущевка, крышевание прокурорскими-это только частичка вашего зеркального отражения)..
Это ваш ВВП понял,что вы все в дерьме и призывает теперь к антинародному фронту..Противен он и его деяния..
Так что,мальчиши-плохиши получите скоро хорошего пинка от своих господ.
А Мы Вас отправим на посадку лесов в Сибирь..
Может отправим на Фокусиму,что бы там помогали японцам..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 12:20   #36
Nemo67
Местный

Цитата:
Поразительное лицемерие! Ведь, на самом деле, это славные сыны и дщери партии власти (в настоящее время) лучше других! Народ откровенно нищает, а они, объясняя, что этот самый народ патологически ленив и генетически сросся с водовкой, продолжают откровенно обворовывать людей и устраивать шабаш на костях...
Старый 23.06.2011, 14:19   #37
Felix4
Пользователь

Цитата:
Так у Вас очень многое ещё впереди.
Я надеюсь, что Вы имели в виду Светлое Будущее?

Цитата:
Вот когда станете человеком, тогда и будите иметь право судить о других.
А кто меня будет принимать в человеки, тот кто, когда-то принимал в пионэры?
Старый 23.06.2011, 14:34   #38
В.Правдин
Местный

Цитата:
Я надеюсь, что Вы имели в виду Светлое Будущее?

А кто меня будет принимать в человеки, тот кто, когда-то принимал в пионэры?
Имел в виду перспективу Вашей учёности. Ваше будущее во многом зависит от того научитесь ли Вы быть человеком.
А принимать будут люди.
По-моему, пионером Вы не были.
Давайте на этом закончим пустой диалог. Просто дефицит времени.
Старый 23.06.2011, 14:35   #39
Felix4
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Феликс, прибежал от пЕДроссов,отметиться???
Скорее пометить.

Цитата:
Наши модераторы(честь им) терпят таких,как Вы..
Ваши пЕдроссы забанили меня..
Дрались,(на словах), дрались...испугались,ОБЛОЖАЛИСЬ..
Всех НАШИХ сторонников убрали..
Это ваша поганая дерьмократия..
Вот и ответьте,кто кого готов расстрелять..
Ни один Ваш педросс,ни один моральный уродец НЕ ОТВЕТИЛ НА МОИ ВОПРОСЫ,по существу..
Только и знали,что грязь лили на меня..
Теперь скучно стало?
Сами к нам бежите???
Гады ВЫ ВСЕ,холопчики,рабы,и плебеи..
Да что вы говорите, забанили, говорите? Да после такого интеллигентного монолога, как сейчас, Вам должны были , как минимум, дать модераторские полномочия, и почетную граммоту подписанную Геннадием Андреевичем.
Цитата:
Таким как Вы покажи пятак
Дык, так Вы его постоянно показываете, в своих сообщениях, шо уж греха таить?

Цитата:
эТО ВАШИ ВЛАСТИ ОБЛОЖАЛИСЬ перед демонстрациями,боитесь гнева народного???
Это Ваши СМИшники боятся освещать количество митингующих, лозунги и речи наших лидеров..
Это Ваши моральные уродцы не освещают по ТВ, парламентские заседания.
Это Ваши депутатики почти все сплош криминилизированы,и срослись с силовиками,бандитами и проч.нечистью(Кущевка, крышевание прокурорскими-это только частичка вашего зеркального отражения)..
Это ваш ВВП понял,что вы все в дерьме и призывает теперь к антинародному фронту..Противен он и его деяния..
Так что,мальчиши-плохиши получите скоро хорошего пинка от своих господ.
А Мы Вас отправим на посадку лесов в Сибирь..
Может отправим на Фокусиму,что бы там помогали японцам..
Хорошо, отправите, только успокойтесь.
Кстати, что там были за вопросы, на которые ни один моральный уродец Вам НЕ ОТВЕТИЛ? Может Вам стоит поменять круг Ваших знакомств?
Старый 23.06.2011, 15:44   #40
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от прикормленный Посмотреть сообщение
Да за свободу Отчизны и живот положить готовы, не токмо ответить!

На сердце злоба накипела
От заучённых этих фраз!
Слова! Слова! А чуть до дела,
Ни сил, ни воли нету в нас!

Как мы сочувствуем народу,
Как об его скорбим нуждах!
За правду мы в огонь и в воду
Идти готовы... на словах. (А. Плещеев. 1862 год.)

Узнаете себя, Аля?
Мой ответ прикормленному дан сегодня в теме "В Удмуртии рабочие живут хуже чем пленные немцы". Так как ответ дан на ряд его сообщений в разных темах, то считаю уместным продублировать его здесь и ещё в одной теме.

Цитата:
Сообщение от прикормленный
Я, ради интереса, зашел на сайт вакансий Самары, откуда родом еще один "радетель" за "униженный и обобранный народ"-В.Правдин.
Огромное количество вакансий!
Только по ИТР-свыше 600! И зарплата от 15.000 и выше.
Про рабочие специальности вообще не говорю. Квалифицированным рабочим предлагают от 22.000 рублей.
Так, что все эти разговоры о невозможности бытия-пустое!
Конечно, сложнее женщинам. Но и для них немало предложений.
А если мужик ноет, значит он или лентяй, или пьяница.
Задели Вы меня, прикормленный.
Не стану отказываться действительно стараюсь быть радетелем за народ, причём с давних пор. Объясню почему. Трудовую деятельность начинал до своих 18-ти лет на крупном заводе с разнорабочего. Это когда круглое – катать, а плоское – таскать; копать глубже и кидать дальше, а пока летит – отдыхать. Как-то в молодости пообещал одному старшему заводскому товарищу, что кем бы ни стал - всегда буду за рабочих. Через несколько лет в коллективе большого заводского цеха меня приняли в партию. Ещё позже, вообще присягал на верность советскому народу.
Так за кого же мне радеть, как не за народ! А, прикормленный?
Не собираюсь вступать с Вами в полемику. Скоро поймёте почему. Кстати, Ваши посты слабо аргументированы и интереса для дискуссии не представляют. Поэтому вернусь лишь к некоторым Вашим сообщениям.
14.06.2011г. пост № 27 на стр. 3 данной темы заканчивается так:
Цитата:
…Поэтому я никогда не стану "товарищем" с политическим привкусом этого слова. Мне по душе слова "друг", "коллега" и т.п.. А слово "товарищ" несколько... как бы это выразиться... Ну, да Вы меня понимаете.
Конечно. А что в Вас загадочного? Уже через две недели Вашего пребывания на форуме чёрным по белому написал:
Цитата:
Вы Прикормленный, распространяете ЛОЖЬ…
(см. раздел: «Преимущества и недостатки СССР», тема: И ещё раз про изобилие на прилавках…04.05.2011 п. № 330 на стр. 33),
а через три дня дополнил:
Цитата:
Прикормленый действительно с приветом, причём с большим. (Подробности в теме "И ещё раз про "изобилие" на прилавках..." стр. 34-35)
Так безобразно вести себя по отношению к миллионам покойных может только ненормальный человек.
Он лжец и клеветник!...
(см. раздел: «Открытые письма, обращения и манифесты», тема: «Что такое быть настоящим коммунистом?» 07.05. п. № 20 на стр. 2)
А после Ваших «откровений» 13.06. в п. № 2 в теме «Скажите-ка честно…» (см. раздел «Преимущества и недостатки СССР») о своём 11-летнем «партийном стаже» для многих всё стало предельно ясно, но никто не прокомментировал это до конца принципиально. Постараюсь кое-что дополнить и устранить это упущение.
Так вот на Ваше утверждение:
Цитата:
…Я всерьез имею и совесть, и свое мнение, но при этом я никому ничего не должен и меня абсолютно не беспокоит вопрос справедливой оплаты труда пролетариата.
Замечу, что Вы очень многое на себя наговариваете. Ведь у Вас мнение не своё т.к. зависит от политической конъюнктуры в стране. А совести у Вас и не было, даже более того о ней Вы и понятия не имеете. Вы были ловким приспособленцем - бойким пустозвоном, косящим под товарища и активным функционером, каковым остаётесь и поныне. Вы изначально были эгоистом с амбициями. Однако положение Вас обязывало, и Вы соблюдали общечеловеческие рамки приличия.
Но вот поменялась власть, и кто-то стал "радетелем за униженный и обобранный народ", а Вы стали предателем и изменником. Да, Вы клятвопреступник, который предал тех доверившихся Вам фронтовиков. Вы стали прикормленным пустозвоном, лжецом и клеветником.
После Ваших откровений у меня пропало всякое желание общаться с Вами. Убеждён, что предатели и изменники не достойны ничего кроме всеобщего презрения.
Считаю, что Вам не место среди сторонников КПРФ. Надеюсь, что меня поддержат многие на форуме и модераторы отреагируют на это адекватно.
И в заключение одна цитата о слове товарищ.
«…Буквально одно слово изъяли из широкого обращения и получили тревожную ситуацию в обществе, а по сути - новое общество.
Да, да, всего одно слово, про которое в недалёком прошлом пела вся страна: «…это слово гордое – «товарищ» нам дороже всех красивых слов…, …с этим словом мы повсюду дома…, …нет у нас ни чёрных, ни цветных…, …это слово каждому знакомо…» и т.д.
Смею утверждать, что это слово, впервые введённое в обиход после 1917 года, было моральной основой социалистического общества, мерилом уровня сознательности каждого гражданина и цементирующей связкой между представителями различных национальностей и религиозных концессий. Не зазорно было быть беспартийным, но быть плохим, недостойным и ненадёжным товарищем – позорно! Все оппоненты должны признать теперь уже исторический факт, что все победы Советского Союза на всех фронтах и все достижения во всех областях - заслуга не «простого трудового народа» и тем более не «народа России» (как сейчас преподносится в СМИ), а неоспоримые успехи первого в истории человечества «общества товарищей»…
Это ёмкое слово товарищ вмещает в себя как равные права, так и равные обязанности; как степень доверия, так и меру ответственности; как общность интересов, так и многоголосицу мнений и акцентов; а самое главное, оно подразумевает уважительное и дружелюбное отношение. Однако правящим идеологам оно показалось не демократичным и они изъяли его из массового употребления… Ответственность же за такое отношение к слову приходится нести буквально на плечах всем нам – современникам…»
Нет Прикормленный не бывать Вам товарищем.
Вы дуйте во фронт В. Путина там должны отнестись с пониманием и оценить по достоинству, т.к. сами такие же.
У меня для Вас всё.
Как говорится, прошу Вас выйти вон…
Ответ