|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Феликс, прибежал от пЕДроссов,отметиться???
Наши модераторы(честь им) терпят таких,как Вы.. Ваши пЕдроссы забанили меня.. Дрались,(на словах), дрались...испугались,ОБЛОЖАЛИСЬ.. ![]() ![]() ![]() Всех НАШИХ сторонников убрали.. Это ваша поганая дерьмократия.. Вот и ответьте,кто кого готов расстрелять.. Ни один Ваш педросс,ни один моральный уродец НЕ ОТВЕТИЛ НА МОИ ВОПРОСЫ,по существу.. Только и знали,что грязь лили на меня.. И ничего у Вас не вышло.. Теперь скучно стало? Сами к нам бежите??? Гады ВЫ ВСЕ,холопчики,рабы,и плебеи.. Таким как Вы покажи пятак,он в ручонках заблестит,и Вы гады,готовы продать Родину,родителей,друзей,знакомых,и НАРОД... эТО ВАШИ ВЛАСТИ ОБЛОЖАЛИСЬ перед демонстрациями,боитесь гнева народного??? Это Ваши СМИшники боятся освещать количество митингующих, лозунги и речи наших лидеров.. Это Ваши моральные уродцы не освещают по ТВ, парламентские заседания. Это Ваши депутатики почти все сплош криминилизированы,и срослись с силовиками,бандитами и проч.нечистью(Кущевка, крышевание прокурорскими-это только частичка вашего зеркального отражения).. Это ваш ВВП понял,что вы все в дерьме и призывает теперь к антинародному фронту..Противен он и его деяния.. Так что,мальчиши-плохиши получите скоро хорошего пинка от своих господ. А Мы Вас отправим на посадку лесов в Сибирь.. Может отправим на Фокусиму,что бы там помогали японцам.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Поразительное лицемерие! Ведь, на самом деле, это славные сыны и дщери партии власти (в настоящее время) лучше других! Народ откровенно нищает, а они, объясняя, что этот самый народ патологически ленив и генетически сросся с водовкой, продолжают откровенно обворовывать людей и устраивать шабаш на костях...
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А принимать будут люди. По-моему, пионером Вы не были. Давайте на этом закончим пустой диалог. Просто дефицит времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Пользователь
|
![]()
Скорее пометить.
![]() Цитата:
Дык, так Вы его постоянно показываете, в своих сообщениях, шо уж греха таить? Цитата:
Кстати, что там были за вопросы, на которые ни один моральный уродец Вам НЕ ОТВЕТИЛ? Может Вам стоит поменять круг Ваших знакомств? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Задели Вы меня, прикормленный. Не стану отказываться действительно стараюсь быть радетелем за народ, причём с давних пор. Объясню почему. Трудовую деятельность начинал до своих 18-ти лет на крупном заводе с разнорабочего. Это когда круглое – катать, а плоское – таскать; копать глубже и кидать дальше, а пока летит – отдыхать. Как-то в молодости пообещал одному старшему заводскому товарищу, что кем бы ни стал - всегда буду за рабочих. Через несколько лет в коллективе большого заводского цеха меня приняли в партию. Ещё позже, вообще присягал на верность советскому народу. Так за кого же мне радеть, как не за народ! А, прикормленный? Не собираюсь вступать с Вами в полемику. Скоро поймёте почему. Кстати, Ваши посты слабо аргументированы и интереса для дискуссии не представляют. Поэтому вернусь лишь к некоторым Вашим сообщениям. 14.06.2011г. пост № 27 на стр. 3 данной темы заканчивается так: Цитата:
Конечно. А что в Вас загадочного? Уже через две недели Вашего пребывания на форуме чёрным по белому написал: Цитата:
(см. раздел: «Преимущества и недостатки СССР», тема: И ещё раз про изобилие на прилавках…04.05.2011 п. № 330 на стр. 33), а через три дня дополнил: Цитата:
(см. раздел: «Открытые письма, обращения и манифесты», тема: «Что такое быть настоящим коммунистом?» 07.05. п. № 20 на стр. 2) А после Ваших «откровений» 13.06. в п. № 2 в теме «Скажите-ка честно…» (см. раздел «Преимущества и недостатки СССР») о своём 11-летнем «партийном стаже» для многих всё стало предельно ясно, но никто не прокомментировал это до конца принципиально. Постараюсь кое-что дополнить и устранить это упущение. Так вот на Ваше утверждение: Цитата:
Замечу, что Вы очень многое на себя наговариваете. Ведь у Вас мнение не своё т.к. зависит от политической конъюнктуры в стране. А совести у Вас и не было, даже более того о ней Вы и понятия не имеете. Вы были ловким приспособленцем - бойким пустозвоном, косящим под товарища и активным функционером, каковым остаётесь и поныне. Вы изначально были эгоистом с амбициями. Однако положение Вас обязывало, и Вы соблюдали общечеловеческие рамки приличия. Но вот поменялась власть, и кто-то стал "радетелем за униженный и обобранный народ", а Вы стали предателем и изменником. Да, Вы клятвопреступник, который предал тех доверившихся Вам фронтовиков. Вы стали прикормленным пустозвоном, лжецом и клеветником. После Ваших откровений у меня пропало всякое желание общаться с Вами. Убеждён, что предатели и изменники не достойны ничего кроме всеобщего презрения. Считаю, что Вам не место среди сторонников КПРФ. Надеюсь, что меня поддержат многие на форуме и модераторы отреагируют на это адекватно. И в заключение одна цитата о слове товарищ. «…Буквально одно слово изъяли из широкого обращения и получили тревожную ситуацию в обществе, а по сути - новое общество. Да, да, всего одно слово, про которое в недалёком прошлом пела вся страна: «…это слово гордое – «товарищ» нам дороже всех красивых слов…, …с этим словом мы повсюду дома…, …нет у нас ни чёрных, ни цветных…, …это слово каждому знакомо…» и т.д. Смею утверждать, что это слово, впервые введённое в обиход после 1917 года, было моральной основой социалистического общества, мерилом уровня сознательности каждого гражданина и цементирующей связкой между представителями различных национальностей и религиозных концессий. Не зазорно было быть беспартийным, но быть плохим, недостойным и ненадёжным товарищем – позорно! Все оппоненты должны признать теперь уже исторический факт, что все победы Советского Союза на всех фронтах и все достижения во всех областях - заслуга не «простого трудового народа» и тем более не «народа России» (как сейчас преподносится в СМИ), а неоспоримые успехи первого в истории человечества «общества товарищей»… Это ёмкое слово товарищ вмещает в себя как равные права, так и равные обязанности; как степень доверия, так и меру ответственности; как общность интересов, так и многоголосицу мнений и акцентов; а самое главное, оно подразумевает уважительное и дружелюбное отношение. Однако правящим идеологам оно показалось не демократичным и они изъяли его из массового употребления… Ответственность же за такое отношение к слову приходится нести буквально на плечах всем нам – современникам…» Нет Прикормленный не бывать Вам товарищем. Вы дуйте во фронт В. Путина там должны отнестись с пониманием и оценить по достоинству, т.к. сами такие же. У меня для Вас всё. Как говорится, прошу Вас выйти вон… |
||||||
![]() |
![]() |