|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Согласен, учту. Как дипл.историк я употребляю этот термин по прохановски, но вы правы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но, вот ведь в чем беда - у меня складывается такое ощущение, что все горести нашей страны проистекают из того, что слишком много ума народ получил в СССР. Ведь все были грамотными, почти поголовно. Впору вспомнить Грибоедова "Горе от ума!" Цитата:
- А я вот взяток не беру! В ответ на что тут же получает от Хариты Игнатьевны ответ: - А вы потому не берете, что вам не предлагают. ![]() Последний раз редактировалось Ellinist; 26.06.2011 в 18:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы народ, по Вашему выражению, "слишком много ума получил", то август 1991 состоялся бы еще в марте 1953. Но получилось то, что получилось. Хорошо хоть так.
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И насчет 53-го - Вы неправы. Во-первых, в марте 53-го ничего не изменилось, окромя смерти Великого Кормчего, и до 20 съезда даже разговоров не было про смену курса или еще чего-либо. К тому же, не забывайте, что Люди и сейчас очень сильно боятся высказывать свою точку зрения. Странно, не правда ли? В 80-е не боялись, а сейчас боятся! Сумеете объяснить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне сразу вспоминается один момент из жизни:По себе людей не судят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Наркоманы где берут деньги? Там же где и алкаши. Вы с такими работать будете? Нет. 3.Боятся высказывать свое мнение те, кто не верит в свою правоту. Кто знает, что борется за правое дело-не боится. Я вот "отсидел в узилище" месяц и ничего. Живой и продолжаю свою правую борьбу за интересы народа.
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Не путайте славянское добродушие и лень с глупостью. Плюс еще и фино-угорская составляющее, ну и тюрское. Медленно запрягаем, но поверьте на слово, скоро попрем, куда щемиться будете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]()
Так я не по себе и судил, а по фильму... Или у Вас с причинно-следственными связями проблема?
Цитата:
И насчет "узилища" - расскажите поподробнее: это было в СССР или уже после и за что Вас туда упекли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не могли бы вы с этого места поподробнее: 1. За какую такую "правду" вы боретесь? 2. За что (и где) отсидели-то? 3. О каком "народе" гуторите? Сколько вас? Если - не секрет. |
|
![]() |
![]() |