|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Национализм - это есть ответная реакция, вызываемая в действительность агрессивными действиями, направленными на разобщение и уничтожения какого-либо народа, и представляющая собой общественно-политические движения стихийного или организованного характера. Нет агрессии против какого-либо народа, нет и реакции. Тот, кто против национализма, естественно, стоит на стороне агрессора, врага народа. Здесь все ясно. Так что, очень легко отделять шелуху и врагов. Ясно сказано? Ясно. Если Вы против национализма, например, русского национализма, то Вы враг или шелуха. Термин "шелуха" означает сор. Надеюсь, ясно все объяснил?
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Ну, понятно, значит, понятно. Вопросов у Вас не должно быть. И, мне объяснять ничего не надо.
![]() |
#94 |
Заблокирован
|
![]()
В России национализма на данном этапе практически нет, это простой мыльный пузырь раздутый СМИ.Я не говорю, что его совсем нет,небольшие его проявления существуют,и эти проявления раздувают до огромных размеров отвлекая рядовых россиян от других проблем которые имеет наша страна .
Хотите увидеть настоящий национализм, съездите в Молдавию, Грузию,Киргизию,Западную Украину.... Еще один пример "дружеских" отношений это Армения и Азербайджан, они друг друга готовы поубивать хоть сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
С чего это Вы решили? Цитата:
Сами же пишите: Цитата:
Так что никакой Америки Вы не открыли, всё это уже «сплюнутая шелуха». Не стоит сбивать людей с более правильного пути – всеобщей консолидированной борьбы с общим врагом народа – агрессором. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тот, кто против защитной войны, тот враг – народа, против которого ведется агрессия. Это вторая часть. Что Вам еще требуется доказать? Мне лично все ясно. Если я не веду защитной войны, но на словах я против агрессии, то я, все равно, враг своего народа, против которого совершается агрессия. Конечно, я не должен вмешиваться в дела иного народа, если он не просит помощи против агрессора. Вот, здесь я на словах обязательно должен быть против любой агрессии. Национализм – это есть высшая степень патриотизма в условиях разобщения и уничтожения какого-либо национального народа. Так тоже определяется национализм. Мы, русские националисты, обязаны стоять за свой русский народ. Кроме нас никто не заступиться за русский народ. Цитата:
Но Вы, человек без национальности, и учите нас, как нам жить. И, следовательно, в таком случае, Вы – агрессор. Мы же не лезем к вам, людям без национальности, вас не учим. Поэтому, будучи агрессором, Вы и говорите, что надо бороться с агрессором, отвлекая от своей агрессивности внимание. Обычный воровской прием: умный вор всегда кричит: держите вора, указывая на безвинных людей. Естественно, от вашей и лично Вашей агрессии я обязан защитить свой, русский народ, русских патриотов, русских националистов, русских коммунистов, русских рабочих и крестьян, русскую интеллигенцию и даже русских олигархов. Все логично, уважаемый товарищ без национальности. Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Полностью с вами согласен... Если уж малые народы начнут отделяться от России, то это означает конец России, как государства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается Вашего желания восстановления СССР, то, честно говоря, не понимаю, как это возможно в современных условиях? Ну, допустим, удастся свергнуть этот антинародный режим, придут к власти патриотические силы, не важно, коммунисты, националисты, кто-то еще, и что дальше? Неужели Вы думаете, что к нам кто-то побежит в новый Союз проситься? Неужели Грузия побежит, или Эстония, да любая бывшая советская республика? Нет, не побегут, и не надейтесь. Силой загонять? Запад не позволит, да и сил не хватит, с одной Грузией еле-еле справились, а тут четырнадцать... И на пролетариат из этих республик, который, якобы, должен соединяться, не рассчитывайте, что он, пролетариат, у них стоит, он доказал во времена развала Союза. Вообщем, считаю эту идею, восстановление СССР, утопией, причем утопией крайне вредной и опасной, способной окончательно похоронить Россию, как государство. Увы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отсюда вывод - развал Союза незаконен с самого начала. По поводу вашей боязни - есть такая поговорка, "не так страшен чёрт, как его рисуют". Главное в своём доме, в России, навести порядок, а после этого их пни, они сами от страха сдадуться. Как говорят в народе - Сталина нет, чтобы навёл порядок! Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 27.06.2011 в 02:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто на самом деле инспирирует в России русский национализм? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 24 | 29.03.2011 13:30 |
Марксизм или национализм? | АНТ | Предложения к Программе КПРФ | 145 | 03.12.2010 16:15 |
Этнополитика и национализм | Drug | Планируем новый российский социализм | 9 | 20.04.2008 15:49 |