|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Что, и Эльцын шутил, когда предлагал всем взять суверенитета столько -сколько проглотят?
![]() ![]() ![]() В таких делах шуток не бывает, они кроваво кончаются - многосоттысячными, а то и миллионными жертвами. Ясно, что отделение таких образований, как Татарстан, обязательно окончится кровью. Почти любое расчление стран в мире завершается большой кровью. Это мы проходили и на примере расчленения сионистами СССР. Дело не только в том, что это объективное следствие - типа не до конца обозначенных границ, спорных территорий, перемешанности народов, особенно близлежащих и пр. Но и обязательнейшим образом будет задействована "пятая колонна" сионистов, чтобы изнутри взорвать обстановку за счет самых разнообразных провокаций. Достаточно вызвать небольшую потасовку между представителями близлежащих народов в каком-нибудь захудалом селе, чтобы на этой основе раздуть межнациональную вражду, психоз, показать жуткие кадры по тельавидению, интернету с соответсвующими комментариями. Помните, как сионисты по тельавидению в 1993 году показывали танцующих боевой танец старцев-кавказцев и прямо зомбировали, что гордые кавказцы ни за что не допустят ввода федеральных войск на территорию Чечни и возьмутся за оружие!! Да, святая правда!! Именно тут корень зла!! Именно тут зарыта сердцевина от Кащеева Бессмертия!!! Именно отсюда идет создание условий для межнациональной резни, для преобладания одних богоизбранных во властной вертикали, банковско-финансовой сфере с триллионами прибылей, других - в базарно-рыночной торговле, третьих - изгоев в своей стране - преобладанию в рабском труде на новых хозяев жизни типа Абрамовичей и Прохоровых с бл.дями, настоятельно требующих 60-часового труда для коренных!! Последний раз редактировалось дисс; 02.07.2011 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посыпалось все - и межнациональные отношения, и промышленность, и сельское хозяйство, и образование, и медицина, и армия.... Так что Вы своим чуть-чуть лапшу на уши и на этой недосказанности, вроде невинной на первой взгляд детали все переворачиваете наизнанку!!! Последний раз редактировалось дисс; 02.07.2011 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Татарстан, естественно, никто никуда отделять не собирается, само поднятие этой темы уже опасно и Жириновский тут преступно не прав. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]()
Чуть выше я подробно, с примерами, рассказал товарищу Правдину, насколько "эффективно" велась эта борьба в Советском Союзе.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]()
Ну вот, Владимир Александрович использовал последний аргумент и со словами: «Возьми(?) своё обратно» он забрал у меня из репутации около 90 у.е. Да на здоровье! Хотя он сослался на мой п. #127, понятно, что это ответ на все мои сообщения в этой теме. Очень сожалею, что не сумел переубедить В.А. Однако надеюсь, что читающие хотя бы будут задумываться, прежде чем поддакивать любым националистам.
Отвечать Владимиру Александровичу на п.#124 с вопросами подобными такому: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Во-вторых, перечисляя эпизоды межнациональных конфликтов в разные годы на территории Советского Союза, Вы почему-то не сказали чем они заканчивались. Вы ничего не сказали о действиях руководителей национальных республик и о мерах принимаемых руководством СССР. Оспаривая тезис об эффективной борьбе советской власти с проявлениями национализма нельзя ограничиваться лишь перечислением эпизодов этой борьбы нужно же говорить и о её результатах. Вами перечисленные примеры всплесков (выплесков) национальных проявлений в то же время и примеры борьбы властей с национализмом. Хочу напомнить, что первая «горячая точка» на территории СССР на почве межнациональных отношений появилась лишь во времена Горбачёва в Нагорном Карабахе, благодаря исключительно этому… нобелевскому «миротворцу». О результативности национальной политики в СССР времён М. Горбачёва Вам успели сказать и другие участники форума. В-третьих, Ваш упрёк: Цитата:
Хочу, чтобы в народной борьбе на равных участвовали: Андрей Александрович и ABD, Владимир Александрович и Миклуха, а также многие другие без разделений по национальным признакам. И ещё, подручным ни у кого не был и вряд ли смогу быть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя сознательная жизнь приходится на брежневские годы и позже. Так вот, я себя прекрасно чувствовал везде в своей стране -в Москве 10 лет, в Казахстане, пока не пришел к власти Горбатый, который и начал сверху создавать условия для межнациональной напряженности, для развала экономики, начал уничтожать наше ядерное оружие и обычные и это дело сейчас успешно продолжают путиноиды!! В советские времена реально смотрели на челоеческие качества, а не то - какой он национальности!! Сейчас не так!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто на самом деле инспирирует в России русский национализм? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 24 | 29.03.2011 13:30 |
Марксизм или национализм? | АНТ | Предложения к Программе КПРФ | 145 | 03.12.2010 16:15 |
Этнополитика и национализм | Drug | Планируем новый российский социализм | 9 | 20.04.2008 15:49 |