Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2011, 22:01   #191
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Миклухе: вы не ответили на мой вопрос о второсортности русско-говорящих.
Прочитайте внимательно:".....все претензии на региональное лидерство и суверинитет - делаются за счёт России, ибо как субъект федерации - Татарстан - бюджетный банкрот.....". Это в нефтяной республике денег нет? В этом русские,живущие в Татарстане,виноваты? И почему русский язык( ГОСУДАРСТВЕННЫЙ) учат по учебникам для НЕ РУССКИХ школ в объёме меньшем, чем татарский язык?
Наоборот.Чувашский учат меньше,чем русский язык.А что плохого в том,что русских в Татарстане будут учить татарскому?Татары же учат русский и обязаны знать русскийТам не запрещают рус.язык,а на равне с русским языком русских хотят обучить татарскому языку.В Москве же с вами не говорят на татарском языке?
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 22:10   #192
комсомолка62
Местный

Цитата:
Миклухе: вы не ответили на мой вопрос о второсортности русско-говорящих.
Прочитайте внимательно:".....все претензии на региональное лидерство и суверинитет - делаются за счёт России, ибо как субъект федерации - Татарстан - бюджетный банкрот.....". Это в нефтяной республике денег нет? В этом русские,живущие в Татарстане,виноваты? И почему русский язык( ГОСУДАРСТВЕННЫЙ) учат по учебникам для НЕ РУССКИХ школ в объёме меньшем, чем татарский язык?
Миклуха!

Вы либо плохо ЧИТАЕТЕ, либо не ЗНАЕТЕ,что ответить. Отписываетесь,как хороший чиновник,не отвечая на конкретный вопрос.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 22:17   #193
Миклуха
Местный

Цитата:
Миклуха!

Вы либо плохо ЧИТАЕТЕ, либо не ЗНАЕТЕ,что ответить. Отписываетесь,как хороший чиновник,не отвечая на конкретный вопрос.
Конечно же не согласен с второсортностью русскоговорящих.Я не делю людей на сорта,я вообще уже почти нигилист
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 00:04   #194
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Население Чувашии уничтожается и подрывается ее генофонд экономическим геноцидом русскими национал-капиталистами и сионо-капиталистами.
Русское население также уничтожается ими же!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 20:55   #195
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Теперь еще неизвестно - по какому сценарию будет дальше развиваться так называемое правосудие. Дадут южане с цыганом на лапу и выяснится, что виноваты во всем местные - вот и загремят на полную катушку, а полицаи только ухмыляться будут. Так что грозит местным немало, а давать им на лапу нечем, южане с цыганами все равно больше в лапу положат...
Рано еще петь осанну!

Вот очень любопытно - чем же это все завершится, сколько лет дадут каждому из 10 местных. А цыган окажется совершенно благопристойным и даже как-то соседу десять рублей одолжил, а южане вообще ангелы. Будут расписывать, что у цыгана полно маленьких детей.
Осанну я пою не кому-то, а конкретно тем русским мужикам, которые не испугались и отстояли от оккупантов свою деревню, свои семьи и свою честь!
Во всем остальном полностью с Вами согласен, от продажной власти и не менее продажных силовиков можно ожидать всего, чего угодно.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 21:06   #196
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Во-первых:Он изначально был гнилым по духу, но крепчает год от года из-за финансовых вливаний за счёт общенародного богатства - то есть за чужой (наш) счёт!
Согласен.

Цитата:
Во-вторых:
Нет, Ихалайнен, нет! Не они, а лишь МЫ и причём ВСЕ ВМЕСТЕ ( с ними, конечно, ) сможем поправить то, что изуродовали в нашей стране, в нашей РОДИНЕ, скажем так, недостойные люди.
Терять время больше нельзя (даже на споры), т.к. потерянное нами время - это подарок нашим противникам!

Нельзя больше терять время, опять согласен с Вами. Осталось выяснить, что мы можем сделать для смены режима. Выборами - бесполезно, и масса народа все еще оболванена, да и подсчитываются голоса избирателей по особым, едросовским технологиям. Как еще свергать эту нечисть - не знаю, знаю, как бороться с этнопреступностью, да с любой преступностью, а вот как свергнуть государственную власть - не знаю...
Если Вы знаете - поделитесь.
Старый 11.07.2011, 21:18   #197
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Наоборот.Чувашский учат меньше,чем русский язык.А что плохого в том,что русских в Татарстане будут учить татарскому?Татары же учат русский и обязаны знать русскийТам не запрещают рус.язык,а на равне с русским языком русских хотят обучить татарскому языку.В Москве же с вами не говорят на татарском языке?
Миклуха, все провокаторствуете? Сепаратизм пропагандируете? Русский у нас - государственный язык, а при чем тут татарский или чувашский? Пусть преподают, я не спорю, но в факультативном порядке и не более.

Цитата:
Где?В Татарстане преподается русский язык.Тут даже не в языке дело,это просто реакция на экономический геноцид.
Геноциду необходимо Вас подвергнуть, причем не экономическому, а самому что ни на есть физическому. Дабы Вы своей болтовней не вносили смуты в умы и сердца людей.
Ответ