Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2016, 20:45   #151
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Надо бы работать, больше была бы зарплата.
Иванова, если я езжу по всей России как турист, то значит деньги у меня есть. В СССР я их ещё заработал. Мне за людей ,за других обидно, у которых из за сегодняшней нищеты и безработицы нет будущего. Как Медведев сказал- Денедег нет , но вы держитесь, люди как могут держатся, что в Крыму, что в Костромской области и никуда от этой нищеты им не деться ,в России всегда так было и будет , кто то жирует, а кто то голодает на помойках питается и не из за лени, а из за того что свои золотые руки приложить некуда.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 20:55   #152
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Это Коломна. Разве не узнали? Стоило ли ездить далеко
В Коломне у нас всё супер, через Москву ехал, так вот ,что хочу сказать, даже в сравнении с Москвой город у нас идеальный. В Москве что сейчас? Убогие серые ,облезлые дома советских времён, и мусор являющийся на улицах, позорище не город, у нас же чистота порядок , туристы вереницей едут в наш самый лучший город, который есть в России. Если Вы не в курсе наш город с Грозным первое место поделили, по красоте городов которые есть в России.
Старый 29.08.2016, 21:00   #153
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я понял, вас кто-то жестоко обидел! Вероятно, это привело к тому, что в мозгу у вас произошли изменения и всё окружающее воспринимается вами, как:
Это также привело вас к апатии и потери интереса к жизни, о чём говорит ваша фраза:
Однако, наряду с апатией, у вас временами проявляются вспышки нездорового интереса к нетрудовым доходам:
Которые тут же сменяются жалостью к себе самому:
Одно греет вам душу, что будущие поколения будут жить хуже вас, о чём вы со злорадством и сообщаете нам:
И тут же на вас наваливается тоска за, как сказал один пролетарский писатель, "бесцельно прожитые годы":

Соболев, вам надо больше гулять, сходить за грибами или съездить на речку половить окушков, и тогда на фоне замечательно русской природы, с её полями, стадами и возрождёнными храмами в вашей беснующейся душе наступит успокоение и умиротворение.
Меня никто не обидел, я живу хорошо у меня всё есть, спасибо советскому строю, мне за других обидно и за державу тоже. Живут люди в стране в которой всё есть, но живут так бедно как будто в этой стране ничего нет....
Старый 29.08.2016, 21:09   #154
Соболев
Заблокирован

NIP, Вы говорите на рыбалку мне надо? Не могу я на рыбалку, жалко мне рыб , они же живые. Не убийца я. Если Вы от убийства рыб удовольствие получаете, то я нет.
Старый 29.08.2016, 21:15   #155
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
В Коломне у нас всё супер, через Москву ехал, так вот ,что хочу сказать, даже в сравнении с Москвой город у нас идеальный. В Москве что сейчас? Убогие серые ,облезлые дома советских времён, и мусор являющийся на улицах, позорище не город, у нас же чистота порядок , туристы вереницей едут в наш самый лучший город, который есть в России. Если Вы не в курсе наш город с Грозным первое место поделили, по красоте городов которые есть в России.
Не город,а Кремль.Не можете без вранья.А фото это действительно Коломна
Старый 29.08.2016, 21:31   #156
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Это где? Допускаю, что это Щурово ,2010 год. Похоже что это воинская часть, тогда пожары были лесные, сильные, всё лето дым стоял. Если что и было, то это уже всё восстановили У нас быстро всё делают. А город у нас красивый не только в Кремле, Голутвин ,Колычёво, Город или, Щурово , там тоже чистота и порядок , не то что в Вашей Московской помойке.
Старый 29.08.2016, 21:39   #157
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Врёте это Вы и причём не только про СССР ,но и про сегодня. Врёте цинично, Вы в Коломне даже близко небыли, левый снимок чей-то с интернета вывесили , людям показываете , доказывая мне что я дурак и лжец и что город мой помоечный... Вам не стыдно?
Старый 29.08.2016, 21:57   #158
NIP
Местный

Цитата:
Меня никто не обидел, я живу хорошо у меня всё есть, спасибо советскому строю, мне за других обидно и за державу тоже. Живут люди в стране в которой всё есть, но живут так бедно как будто в этой стране ничего нет....
Ну, так поделитесь своим с теми за кого вам обидно, глядишь душа ваша в равновесие и придёт. Или вы жалеете всех задарма?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 21:59   #159
NIP
Местный

Цитата:
NIP, Вы говорите на рыбалку мне надо? Не могу я на рыбалку, жалко мне рыб , они же живые. Не убийца я. Если Вы от убийства рыб удовольствие получаете, то я нет.
Когда вас будет кусать комар ни в коем случае не двигайтесь и не пытайтесь его убить, дайте ему позавтракать в волю, он же живой. И в лес никогда не ходите, вдруг на муравья наступите, плакать и замаливать грех будете месяц.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 22:11   #160
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, так поделитесь своим с теми за кого вам обидно, глядишь душа ваша в равновесие и придёт. Или вы жалеете всех задарма?
Я не слишком богат, чтобы с Вами делиться.
Ответ