Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2016, 22:13   #161
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Когда вас будет кусать комар ни в коем случае не двигайтесь и не пытайтесь его убить, дайте ему позавтракать в волю, он же живой. И в лес никогда не ходите, вдруг на муравья наступите, плакать и замаливать грех будете месяц.
Бред то не пишите, не позорьте себя.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 22:21   #162
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Врёте это Вы и причём не только про СССР ,но и про сегодня. Врёте цинично, Вы в Коломне даже близко небыли, левый снимок чей-то с интернета вывесили , людям показываете , доказывая мне что я дурак и лжец и что город мой помоечный... Вам не стыдно?
Ну что Вы мечетесь?То так,то этак.Я бываю в Коломне доволно таки часто,на коломенском заводе бываю и просто , как турист. Это просто пример,что везде можно найти разруху,если задаться такой целью.Это Вам должно быть стыдно провокациями заниматься,то Вы богатый,то бедный, то Вам плохо жилось при Советской Власти,то хорошо,то разруха,то красота.Надоело Вашу клоунаду читать.
Старый 29.08.2016, 22:31   #163
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы в Коломне даже близко небыли, левый снимок чей-то с интернета вывесили ,
Естественно с интернета,я помойки не снимаю.Я красоту фотографирую и в Коломне в том числе.
Старый 29.08.2016, 22:33   #164
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Кому вы это толкуете? Он же только что заявил, что Маннергейм был достойным человеком.
А что вы знаете о Карле Густаве Эмиле Маннергейме? Думаю, что ничего!
Тогда для краткости, напомню! Маннергейм человек чести, никогда никого в жизни не предавший. Оставался верен царской присяге до конца правления Николая II. За годы службы проявил себя храбрым человеком, был удостоин многих орденов Империи и награждён золотым георгиевским оружием. Это для вас безграмотных, как звание "герой Советского Союза". Честно воевал с японцами в 1905 году, и особую доблесть проявил в войне 1914-1917 годов, воюя на Австрийском фронте. Был другом Брусилова, того самого, который организовал Брусиловский прорыв, чуть не решивший исход войны в 1916 году. В 1917 году был на лечении в Финляндии, где и застала его весть о революции. Финляндия в это время получает свой независимый статус и Карл остаётся в ней, чтобы формировать вооружённые силы страны, что с успехом и в короткое время делает.
О полководческих качествах этого человека можно судить по военным действиям в войне 1939-1940 года СССР против Финляндии, когда малочисленная но умело организованная армия Финляндии сдерживала
превосходящие силы советских войск.
После окончания советско-финской войны и передачи Финляндией части свои территорий СССР, Маннергейм снова будет воевать с СССР в 1941 году. Вот об этой войне вы ничего не знаете, по причине узости своего кругозора, но большому желанию навешивать ярлыки.
И так! Маннергейм вступил в войну с СССР, по советским источникам на стороне Гитлера. Вроде всё правильно, но не совсем! Маннергейм с финскими войсками пересёк границу СССР и продвинул свои войска до старой границы 1939 года. Мог ли он двигаться дальше и были ли у него на это силы? Безусловно! Но он остановился и дальше не двинулся, ловко обходя припадки ярости Гитлера. Здесь Маннергейм показал себя ещё и прекрасным дипломатом, суть заявлений которого сводилась к тому, что Финляндия полностью довольна результатами войны с СССР и на большее не претендует.
Это лишний раз показывает Патриотизм этого человека применительно к своей стране Финляндии. Думаю, что вы не обладаете и сотой долей той честности и порядочности, которая была в этом человека!

Последний раз редактировалось NIP; 29.08.2016 в 22:39.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 22:37   #165
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Бред то не пишите, не позорьте себя.
Какой же это бред? Вы же только что выставляли себя зоологическим пацифистом и вдруг у вас ненависть к братьям нашим меньшим рвётся наружу? чего вас бросает из одной крайности в другую? Вы уж сами с собой определитесь!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 22:58   #166
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Срочно прими таблетку, садись в свой гравилёт и дуй на Марс! Да, убедись, что за спиной у тебя не сидит какой-нибудь враг народа, завербованный Госдепом!
Задел за живое... Значит есть грехи, за которые боитесь расчесться..., как в басне волк за овец. Тот кто чист, тому нечего боятся...
По поводу того, что дуй на Марс - а зачем мне дуть на Марс, если я за своё изобретение хочу всю планету Земля. А взамен даю людям летать к миллиардам таких же планет. Даже Киса Воробьянинов бы сказал, что торг здесь неуместен.
Чтобы создать Рай на Земле, согласно тому, что предсказано в Писании.
Чтобы на Земле никогда не было больше войн, и чтобы в любой глубинке люди жили богато и счастливо...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 23:02   #167
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну что Вы мечетесь?То так,то этак.Я бываю в Коломне доволно таки часто,на коломенском заводе бываю и просто , как турист. Это просто пример,что везде можно найти разруху,если задаться такой целью.Это Вам должно быть стыдно провокациями заниматься,то Вы богатый,то бедный, то Вам плохо жилось при Советской Власти,то хорошо,то разруха,то красота.Надоело Вашу клоунаду читать.
Я никогда не ругал советскую власть, жилось при ней мне конечно похуже ,чем сейчас, но существовать более менее нормально ,если крутиться тогда было можно. Что касаемо сегодняшнего дня, денег мне вполне хватает , тех что на заводе мне платят, живу не тужу , пол России в этом году проехал и насмотрелся на ужасы российской действительности, люди нищие в богатой стране... Стыдоба для власти! А ей не стыдно, совести то нет.
Старый 29.08.2016, 23:10   #168
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Опять людей обманываете?
Кто Вас на коломзавод то пустит, как туриста, там строгая пропускная система, туристы там не ходят. Небыли Вы и в Коломне, если бы были фото бы не с интернета, тут публиковали, а своё. У меня все почти фото свои и я тут ими с товарищами делюсь, фото разные .с разных мест..и без помоек. А где Ваши то фото?

Последний раз редактировалось gsl2007; 22.05.2016 в 17:29.
Старый 29.08.2016, 23:15   #169
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Какой же это бред? Вы же только что выставляли себя зоологическим пацифистом и вдруг у вас ненависть к братьям нашим меньшим рвётся наружу? чего вас бросает из одной крайности в другую? Вы уж сами с собой определитесь!
Бред несёте!Где Вы ненависть к зверушкам у меня увидели, в каком посту? Процитируйте! И вообще, Вы что сегодня курили?
Старый 29.08.2016, 23:23   #170
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Естественно с интернета,я помойки не снимаю.Я красоту фотографирую и в Коломне в том числе.
Где фото то с Коломенской красотой? Я не вижу. Мои фото про Коломну в моей теме про Коломну можете посмотреть. Хорошо там у нас, а вот в других местах плохо, не везде конечно, но в Крыму там точно плохо и плохо практически везде.
Ответ