|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это ни о чём не говорит. У меня Мама в жизни не выкурила ни одной сигареты,и только выпила полбокала шампанского на свадьбу.Умерла в 39 лет. Сосед по дому,дедок,выпивал по "пузырю" водки каждый день и выкуривал по 4(!) пачки "Примы" в день.Умер далеко за 80-т.
![]() |
![]() |
#253 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Посмотрите картинки в инете по запросу топленая сметана. Но на любителя,очень жирная
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Сегодня плохой год для мёда,ну в смысле,для такой как я,просто фанатке мёда.
Дожди всё лето,мёд в цене вырос. Взяла в семью 9 литров по тысяче за 3 литра(в прошлом году было 600 р.за 3 литра).Беру всегда только у одного человека,который только для себя и,так скажем,для меня. Но мёд-великая вещь.Главное здоровье,поэтому сколько бы он не сказал,отдам любую цену.Я знаю,что его мёд самый лучший и правильный.Беру уже лет десять только у него. Дай Господь этому человеку здоровья и сил. На мёд я подсадила в своей семье всех. ![]()
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Спились те,кто и всегда спивался.
Это и личная трагедия моих родственников деревенских.Было три сестры у бабуси(которые жили в деревне)-все их семьи спились и вымерли,ещё начали бухать с 60-х годов.Кто именно спился,кто погиб по пьянке,кто просто покинул деревню и пропал навсегда. Сейчас,кому не пьянка важна,а нормальная жизнь,тот занимается хозяйством.Прекрасно живёт и снабжает городских любителей деревенских продуктов всем необходимым.
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
А некогда,были славные времена детства,когда приезжая в деревню на лето,я окуналась в иной мир.
Речки и пруды,игры до рассвета,уезжать не хотелось. ![]() Все мои те друзья деревенские уже на "том свете",как ребята,так и девчата.Только трое живы,но они уже разброшены по городам России.
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что всё это мне это заменит Анталия или Родос? Да не в жизнь, через неделю тянет снова к красотам российской природы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В командировке был на мол заводе в Геленджике, это в Советское время.. Молоко привозили с ферм Камазами по 12 тонн, молоко было желтое, с чуть зеленоватым оттенком.. Пить его не каждый смог бы, пронесет... Вот с него забирали сливки, масло делали, а что оставалось от него по пакетам разливали.. Масло получалось такое яркое желтое, такого в магазинах не увидишь.. На этой же территории был хлебзавод и пивзавод.. Хлеб пекли на сыворотке из под молока... Отличный хлеб.. Фермы были в горах, пастбища. Там коров содержали, доили.. Так же отличных молзавод был в Новороссийске и под Анапой... Сельское хозяйство в тех районах это коровы и виноградники, еще сады.. Нормально так жили люди, пока "перестройка с новым мышленьем не накрыла"... Пока крышу не сорвало от дури и жадности... Потом пришли едроссы и все разграбили... Вот так и живем при обезьяньей власти, которая только воровать и здить может.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не Российская почта | Григ | Общение на разные темы | 1 | 22.03.2011 17:35 |
Российская армия дармоедов растёт: | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 21.11.2010 01:24 |
Российская Империя | Христианский патриот | Новейшая история России | 93 | 15.07.2010 21:38 |
Российская армия. Бесконечная реформа | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 2 | 11.06.2010 18:55 |
В Абхазии будет российская авиабаза | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.01.2009 11:43 |