|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Вот, блин, а я чуть не повелся на эту идею.
Хотел тоже свои фотки выложить. Да боюсь "на перековку" отправят, потому, что у меня глубинка очень даже...
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Последний снимок. Слева от церкви разрушенный дом, бывшего директора совхоза, бывшего коммуниста.
Он уехал, бросил свой дом и свой приусадебный участок, и оставил всех людей которыми когда то руководил на произвол судьбы.Дедушка мне про это поведал, тот что на снимке. Сейчас в этих сёлах политическая жизнь замерла, так как нет там никаких партий ни ЕР, ни КПРФ. Кому они нужны эти жители отдалённых сёл, да и им никто не нужен, живут они и работают, кто как умеет. В целом у них всё хорошо. Никто на жизнь не жалуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
В полях выращивать капусту и картофель нынче не выгодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
Между прочим это центральная усадьба совхоза, туда и автобус почти регулярно ходит пять раз в день, рейс Воскресенское-Шестихино и обратно Шестихино-Воскресенское. А у кого деньги есть можно и на такси доехать,600 рублей платишь, 15 минут и ты уже на ж.д станции, дороги там неплохие. На автобусе 1 час езды,а оттуда уже хоть в Москву, хоть на Рыбинское водохранилище уехать можно.
Подправил я данное сообщение, теперь везде одна правда написана, не подкопаетесь. ![]() Последний раз редактировалось Соболев; 16.06.2011 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() На Новый Год какие-то баламуты привезли 2-х верблюдов и в течение всех зимних каникул катали детвору вокруг елки. Причем бесплатно. Вот такая "разруха".
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Снег бывает, но редко и быстро тает. Юг, знаете ли.
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
Меня тут обвинили в нечистоплотности тенденциозности и лживости комментариев.
Побойтесь бога, в теме показана и рассказана одна только правда. Нет ни слова лжи. Кто автор фотографий? Я, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Хотя нет,есть у меня одна неточность, автобус стал чаще ходить, на летний период.
![]() Так что товарищи или господа коммунисты. кем вы сейчас являетесь , я не знаю, добро пожаловать в глубинку, поднимать российское нечерноземье. Или слабо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Я бы Вам других фотографий, уважаемый Соболев, показал бы, да жаль не сделал - надеюсь на слово поверите. В Наро-Фоминском районе и близ Вязьмы (обезлюдевшее село около 30 км от Вязьмы) наблюдал следующую картину - заросшие деревьями коровники из добротных бетонных плит с готовыми коммуникациями! Всё построено в советское время, но сейчас никому не нужно, т.к. направление непрестижное (удалено от трасс, хорошего леса и реки нет рядом) - строить коттеджи нерентабельно. Вот эти коровники потихоньку и разрушаются (кровлю тоже кстати из бетонных плит потихоньку снимает, видимо местное население). В Вяязьме тёща у меня на дом кирпич покупала старый, снятый с советских коровников (хороший заработок для местных и хозяев такой кирпич устраивает - много прочнее современного) - это бизнес по-Вяземски - уже всё растащили. Вот так глубинка живёт. Или вот пример - поставили мы там с тестем забор из рабицы, подвязали проволочкой медной, а утром, глянь, а проволочки то и нет (забор оставили - всё по-честному, только проволочку изъяли на цветмет). Вот так глубинка живёт. Хотя какая это глубинка! Старинный русский город всего чуть более, чем в 200 км от Москвы. Вот это действительно СИТУАЦИЯ! У кого ещё есть подобные истории, выкладывайте. Кстати, в июле хочу съездить в Псков - выложу тут тогда фотокомментарии как живёт в эпоху "дерьмократии" старинный русский город, защищавший Русь неоднократно от набегов западных захватчиков (по комментам моих друзей бывших там в прошлом году, знаю, что живётся там тоже несладко, а про памятники старины вообще и говорить нечего).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не Российская почта | Григ | Общение на разные темы | 1 | 22.03.2011 17:35 |
Российская армия дармоедов растёт: | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 21.11.2010 01:24 |
Российская Империя | Христианский патриот | Новейшая история России | 93 | 15.07.2010 21:38 |
Российская армия. Бесконечная реформа | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 2 | 11.06.2010 18:55 |
В Абхазии будет российская авиабаза | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.01.2009 11:43 |