Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2008, 12:56   #91
ivanvictor
Местный

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
Единственная возможная угроза с его стороны - что он передаст власть в КПРФ настоящему сталинисту!
Это просто на пять балов... Путин же фактически пытается копировать политику Великого Сталина, только получается у него жалкое подобие правой руки.... и цели у него другие... Если у Сталина цель была Великая Держава устроинная по справедливости и по принципам социализма, то у дона пЕДРО - бананавая республика без бананов....
ivanvictor вне форума  
Старый 17.01.2008, 13:22   #92
realist40
Пользователь

ИванВиктор , но Вы не видите глупости /собственной/ - СТАЛИН спасал РОССИЮ от ****** ига , а Путин продолжает политику захвата РОССИИ ж*** и я не вижу в этом копирования политики СТАЛИНА!!!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.01.2008 в 18:54.
realist40 вне форума  
Старый 17.01.2008, 13:30   #93
realist40
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Зюганову надо поклясться публично, что вся власть сверху до низу будет поделена по справедливости!

90% русского населения - значит 90% русских у власти, начиная от села и кончая Москвой.

5% татарского населения - значит 5% татар и т.д.

Евреев этого права лишить - они использовали все лимиты на власть на тысячу лет вперёд!
Господин Шмелев , я с большим уважением отношусь к Вам , но ни дай бог Зюганову поставить во главу всей программы русский вопрос . На этом его политическая деятельность закончится, ж*** поднимут такой гвалт и Путин их с удовольствием поддержит , что и русскому народу прийдет конец! Постарайтесь без провокаций... С уважением Ефимов.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.01.2008 в 18:54.
realist40 вне форума  
Старый 17.01.2008, 14:22   #94
ivanvictor
Местный

Цитата:
Сообщение от realist40 Посмотреть сообщение
ИванВиктор , но Вы не видите глупости /собственной/ - СТАЛИН спасал РОССИЮ от еврейского ига , а Путин продолжает политику захвата РОССИИ жидами и я не вижу в этом копирования политики СТАЛИНА!!!
Во первых не надо оскорблять, во вторых я не отрицаю вашей позиции (а даже поддерживаю). Я своей фразой хотел подчеркнуть, что народу (многим не осознано у нас еще много жертв СМИ) нравиться политика Сталина, а Путин под нее "косит". Только цели и задачи у них разные. И ЕДРОСы говрят о Великой России, о социальной справедливости и др. словоблудие, но мы то прекрасно знаем куда они ведут. Да еще и Медведев богоизбранный, хозяин, мать его... И к стати СИОНИЗМ и евреи это две большие разницы (чем вам не нравится Каганович?). А Вы прежде, чем писать вдумайтесь в смысл критикуемой Вами фразы...
ivanvictor вне форума  
Старый 17.01.2008, 17:45   #95
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Господин Шмелев , я с большим уважением отношусь к Вам , но ни дай бог Зюганову поставить во главу всей программы русский вопрос . На этом его политическая деятельность закончится, жиды поднимут такой гвалт и Путин их с удовольствием поддержит , что и русскому народу прийдет конец! Постарайтесь без провокаций... С уважением Ефимов.
Я - не господин!

Господа сидят в Кремле или - роются на помойках в поисках банок из-под пива или объедков.

Путин никого уже "с удовольствием не поддержит". Вчера вечером сидел вместе с другими пациентами в столовой стационара перед телевизором. Выступал Путин - бубнил что-то себе под носс. Одна из зрительниц воскликнула:
- Смотрите, как личико у Путина скукожилось! А глазки-то какие испуганные!

Его просто пока поддерживает свора челяди, чтобы он помог Медведеву не "наложить в штаны" до выборов. Но сам-то Путин уже давно понимает, что его дни сочтены.

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 18.01.2008 в 18:27.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 18.01.2008, 13:36   #96
realist40
Пользователь

Как бы хотелось верить, но вспомните выборы в думу , от таких процентов в дрожж бросает. Не ужели народ не понимает , куда ведет крупный партиец / № партийного билета 00000001/ единой России. И народ пойдет и проголосует за Менделя , в этом не приходится сомневаться.
realist40 вне форума  
Старый 18.01.2008, 14:16   #97
ivanvictor
Местный

Дружище, разве Вы не понимаете, что Путин был предтечей, а это идет хозяин, на уже подготовленное поле... И Путина выкинут (правда в свое время). И этот Молох с безумным взглядом Райкина прольет много крови....
ivanvictor вне форума  
Старый 19.01.2008, 14:35   #98
Алекс 58
Модератор

По умолчанию За Зюганова Г.А.

Цитата:
Как бы хотелось верить, но вспомните выборы в думу , от таких процентов в дрожж бросает. Не ужели народ не понимает , куда ведет крупный партиец / № партийного билета 00000001/ единой России. И народ пойдет и проголосует за Менделя , в этом не приходится сомневаться.
Не факт, что проголосуют. Зюганов на порядок выше Медведева во всех отношениях. Неужели народ этого не увидит? Я думаю, что увидит. Главное их оружие - фальсификации, вот чему необходимо противостоять.
Алекс 58 вне форума  
Старый 19.01.2008, 20:41   #99
Василий ДА
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Не факт, что проголосуют. Зюганов на порядок выше Медведева во всех отношениях. Неужели народ этого не увидит? Я думаю, что увидит. Главное их оружие - фальсификации, вот чему необходимо противостоять.
В том то и дело, что многие не видят (не хотят видеть, да и не очень-то дают увидеть) преимуществ Зюганова.
Очень многие интуитивно понимают, что что-то не так, но все равно тупо голосуют за обман себя самих же. Куда-то делась у русского мужика его природная смекалка, не видно у народа, свойсвенного ему чувства здравого смысла. Сейчас после выборов спрашиваю у своих кооллег, друзей, приятелей, живущих по уровню через пень колоду, ниже среднего проголосовавших за ЕР: "Почему ты это сделал?". Не могут внятно ответить. Блеют что-то про колбасу и мясо и все. А это вполне обыкновенные, нормальные люди. И таких безинициативных, ни чем не интересующихся к сожалению большинство в нашем россиянском обществе.
А фальсификации, по опыту прошлых выборов, естественно были, но большой погоды они не сделели. Вобщем, очень и очень многие действительно поддались давлению и проголосовал за ЕР. Из Едросовских 62% подтасовано максимум 10-15%.
Я это не к тому, что бы кого-то ущипнуть. А к тому, чтобы иметь ясную, правдивую картину происходящего, верно ее оценить, сделать правильные выводы и и на их основе продолжать борьбу. А нынешняя предвыборная борьба должна быть на порядок продуктивнее предыдущей. Только тогда можно будет надеятя на успех.
Василий ДА вне форума  
Старый 19.01.2008, 21:13   #100
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий ДА Посмотреть сообщение
Из Едросовских 62% подтасовано максимум 10-15%.
Я это не к тому, что бы кого-то ущипнуть. А к тому, чтобы иметь ясную, правдивую картину происходящего, верно ее оценить, сделать правильные выводы и и на их основе продолжать борьбу. А нынешняя предвыборная борьба должна быть на порядок продуктивнее предыдущей. Только тогда можно будет надеяться на успех.
Умные люди - не обвинят Вас в предвзятости!

Действительно, - есть объективные причины проигрыша КПРФ на выборах.

Многие люди, в том числе и члены КПРФ- эти причины видят, но молчат, чтобы не навредить последующей выборной кампании.

Другие, самые "преданные", считают, что "ВОЖДЬ - ВСЕГДА ПРАВ!"

В общем, ситуация очень не простая - дождёмся результатов выборов!

Сегодня, затевать разборки - абсолютно бессмысленно!

А насчёт: "на порядок продуктивней" - в жизни всё бывает, но, чтобы это "бывает" претворилось в жизнь - надо очень много работать и привлекать к захватывающей идее широкие массы простых людей.

Если же их призывают агитировать , голосовать, да ещё и выложить последние копейки в помощь кровососам, которые хотят сесть в определённые кресла за счёт партии, которой коммунисты отдали десятки лет своей жизни - то НЕ НАДЕЙТЕСЬ!
Владимир Шмелев вне форума  
Закрытая тема