Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2007, 09:05   #11
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от xaccan Посмотреть сообщение
Очень даже возможно!
Путин, конечно, трепыхается.

Опять затеял спектакль - "прямой эфир с народом".
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 18.10.2007, 14:47   #12
xaccan
Пользователь

кстати ,это выдержка из разговора В.В.П.с народом в прямом эфире:"Рассказал президент и о том, почему решил возглавить предвыборный список "Единой России". По его словам, именно эта партия в предыдущие годы была ключевым элементом дееспособности парламента. В.Путин напомнил, что в 2007г. и 2008г. в стране пройдут выборы парламента и президента и в этих условиях важно сохранить стабильный курс и преемственность ранее принятых решений"Типа арламент без Единой России ничего бы не смог сделать и последняя фраза ключевая-"сохранить преемственость решений".Помоему все ясно,кто будет следующим президентом.
xaccan вне форума  
Старый 18.10.2007, 17:05   #13
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от xaccan Посмотреть сообщение
Рассказал президент и о том, почему решил возглавить предвыборный список "Единой России". По его словам, именно эта партия в предыдущие годы была ключевым элементом дееспособности парламента...
Дееспособности "Едимроссов", направленной на дальнейшее уничтожение страны и российского народа.
Старый 26.10.2007, 07:57   #14
Владимир Шмелев
Местный

По некоторым сообщениям СМИ, в Президенты опять собрался Гриша Явлинский.

Он уже устраивал при Ельцине нам "рай" за "500дней".

Может кто-то и купится?!
Старый 28.10.2007, 00:45   #15
Anastas
Новичок

Не знаю где как, а у нас уже который день студенты, учителя, медики и силовики устраивают митинги с требованием оставить Путина на третий срок. Думаю чем ближе к выборам, тем больше бюджетных и гос. учреждений будут принимать в этом участие. Как они организовываются думаю догадываетесь, правильно по старинке добровольно-принудительным порядком, кому охота остаться без работы.
Anastas вне форума  
Старый 28.10.2007, 05:30   #16
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Anastas Посмотреть сообщение
Не знаю где как, а у нас уже который день студенты, учителя, медики и силовики устраивают митинги с требованием оставить Путина на третий срок. Думаю чем ближе к выборам, тем больше бюджетных и гос. учреждений будут принимать в этом участие. Как они организовываются думаю догадываетесь, правильно по старинке добровольно-принудительным порядком, кому охота остаться без работы.
Власть окончательно потеряла все меры приличия.

И это всем - даже "козе" понятно!
Старый 28.10.2007, 10:21   #17
Артем
Новичок

В недавней передаче "К барьеру" (случайно забрел к телевизору, наткнулся на нее) как раз шла дискуссия по этому вопросу. Михалков представил письмо, подписанное им самим и еще ТЫСЯЧАМИ деятелей культуры (не знаю, правда, насколько достоверна эта информация), суть которого заключалась как раз в просьбе Путину остаться на третий срок.

Аргументировалось это якобы "стабильной обстановкой в стране": мол, значит, и президента менять смысла нет.
Не знаю, насколько слепыми надо быть, чтобы где-то углядеть эту стабильность...ежегодная убыль населения - 1.5млн.чел., Россия занимает первое место по кол-ву безработных, 70% населения - за чертой бедности, 80% автодорог не соответствуют нормам или изношены. Из 143 млн. населения России - 10млн. наркоманов, 2млн. ВИЧ-инфицированных, 1,1млн. заключенных, 11млн. инвалидов, 37млн. пенсионеров, 4млн. беспризорных... жутко, товарищи!

А какие-то уроды говорят о стабильности! Вся стабильность лишь в том, что Россия стабильно продает себя Западу по давно известным маршрутам.

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 28.10.2007 в 14:55.
Артем вне форума  
Старый 02.11.2007, 21:51   #18
николай
Пользователь

У Михалкова уж точно стабильность-богатство, приближение к власти. А дальше дачи на
Николиной Горе он-этот барин- смотреть не может и не хочет.Вот таких "интеллигентов" нужно в первую очередь в солнечный Магадан с конфискацией.
николай вне форума  
Старый 02.11.2007, 22:03   #19
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от николай Посмотреть сообщение
У Михалкова уж точно стабильность-богатство, приближение к власти. А дальше дачи на
Николиной Горе он-этот барин- смотреть не может и не хочет.Вот таких "интеллигентов" нужно в первую очередь в солнечный Магадан с конфискацией.
Михайлков - себя исчерпал, как личность в России!

Если он хочет себя проявить - как жидовский "голубой" - то флаг ему Израильский в руку".
Старый 12.11.2007, 15:28   #20
Светлана
Местный

Хочу ещё раз подтвердить своё мнение о том, что Путин уже никогда больше не окажется на «царском троне»!

Шумиху вокруг него ведут, но это - с целью сокрытия до последнего момента очередного «монстра», которого подготовили на горе России!
Светлана вне форума  
Закрытая тема